![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг..
ну тут тоже.. бабканадвоесказала... почему она в застиранном халате? почему собака и почему кричат дети? это ведь тоже его дети. Не всегда всему вина жене, ведь даже этот халат.. опять же - ну не допирает до некоторых, ну тормозят, да купи ты ей сексуальный пеньюар! пусть ходит по дому и глаз радует, и сама от своего вида балдеет. Авось добрее станет и собака превратится в ласковую кошечку. Сообщение отредактировал Самбука - 28.07.2009 - 10:43 -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самбука, а почему мужки смотрят на сторону.. заглядывают в рот расфуфыренной дамочке, которая просто подмигнула ему...??? госпидя, да из стольких женщн можно конфетку сделать,а они не делют... простой отдых, косметические средства, одежда и любая женщина будет моделью... а они не делают.. женщина стоит у плиты в халате... потому,что муж... муж не уделяет ей должного внимания... в ней засыпвает женщина.. потому, что работатет, как и он..а прийдя домой - бежит по магазинам, в садик за детьми... и как бежала - стала у плиты... а еще прибрать нужно..
а он.. он пришел усталый.. и его же дети - раздражают... мол устал "че надо-то?".. а у любовницы порядок... она нежна, ухоженна... и там тихо... канешна секс... как такую не хотеть? (да и коли не будет хотеть - нах он ей) -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины ведь разные бывают. Кому нужна ласка больше чем ужин, кому пожрать много и вкусно. И каждая женщина должна найти имеено то, где акцент ставить. Воот! Правильно! Золотые слова! А в каждой семье своя фишка. А вот это - еще правильней!!! И призывать ВСЕХ поголовно вести себя в сексуальной жизни так, как у них в семье - это, по крайней мере, некорректно. Тем более, что некоторые пользователи форума знают, что данное поведение автора топика - это не причина (норма), а уже следствие (попытка поменять)... Но это следствие хорошо только для их семьи. Что-то изменить, что-то наладить... Пытаются? Молодцы! Получается? Ура им! Но не подходит призыв начать заниматься подобными вещами для всех и каждого по простой причине: что у кого-то в семьях и так в этом плане все отлажено, а у кого-то кроме этого есть другие интересы, а кто-то консервативен и занимаются сексом именно по расписанию, и менять этого расписания не собираются, и т.д., и т.п. И уверяю вас, что женщины выходят замуж не для того, чтобы быть кухарками, а для любви и секса тоже, но кухня и внешний вид жены не менее важны. "Любовь любовью, а кушать хочется всегда"!)) Помню, как-то перед своим свекром умничала. Подсунула ему газетку про секс и ехидненько посмеивалась (типа, старый, ничего не знает). Он прочитал, улыбнулся и сказал: А нам интересней жить было. Вам все пишут, по полочкам раскладывают. Советы дают. А мы до всего своим умом доходили и экспериментировали. Вот.))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг..
а что мешает жене тоже самое делать?) Я тоже работаю и ребёнок есть и бегаю по фитнессам и бассейнам, бегаю по магазинам, дома порядок и ужин. И в нете еще поторчать успею ![]() Вообще тема очень длинная, и таблетку для всех случаев врядли можно будет когда либо найти. Но не подходит призыв начать заниматься подобными вещами для всех и каждого по простой причине: что у кого-то в семьях и так в этом плане все отлажено, а у кого-то кроме этого есть другие интересы, а кто-то консервативен и занимаются сексом именно по расписанию, и менять этого расписания не собираются, и т.д., и т.п. ммм, вот именно в этом и есть самое большое заблуждение, в осоновном жен :) В большинстве, они заблуждаются что у них в постеле всё хорошо. Если им не говорят. 90% парам не хватает общения и разговором на эту тему. Это и есть ошибка. ошибка жен, что они думают что их мужей устраивает этот консерватиный секс или по расписанию. как-то так. Слова теряют нить. В общем итого: если вам ничего не говорят, не думайте что вы асс в сексе. Бо это далеко не так. А для того чтоб узнать, попробуйте что-то новое, и смотрите на реакцию. Скорее всего в этом суть темы автора. Сообщение отредактировал Siesta - 28.07.2009 - 13:13 -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В большинстве, они заблуждаются что у них в постеле всё хорошо. Если им не говорят. 90% парам не хватает общения и разговором на эту тему Не согласна. Откуда такая статистика? По крайней мере, все мои знакомые говорят об этом в своих семьях. Те, у кого проблемы с сексом, по 20 и более лет в браках не живут. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна, ну если вы так соглашаетесь с выражением "в каждой семье своя фишка" , то почему бы не допустить, что в семье у zhenechka456 своя?
Цитата Которая утверждает, что только став любовницей для мужа, можно привязать его к себе? На мой взгляд, это глубокое заблуждение. Не только секс, но и (а часто, только) некоторые другие факторы служат тому, чтобы муж не смотрел на сторону. Да будь ты хоть трижды хорошей любовницей, но когда дома неуютно, а жена не просто жена, а бензопила "Дружба", которая только и знает, что бухтит, от которой не дождешься вкусной еды, которая неряшливо выглядит и смотрит исподлобья, вряд ли муж останется с ней и будет доволен таким обстоятельством дел. ну допустите же мысль, что в остальном у людей в семье все ажурно. и только свои сексуальные проблемы они решают разными способами. да пусть хоть роту солдат с собой в постель берут, главное,чтобы это не противоречило законам РФ и им рпи этом было хорошо. Цитата Но утверждать, что только это - основа брака? Мне, например, это удивительно читать.))) Типа: нет секса - нет брака - нет семьи? Чушь полная. вот опять =) для вас - чушь, для меня - чушь, а для человека - не чушь. разве это повод, не давать высказаться или высмеивать мнение? и да, если уж мы все тут такие самодостаточные и умные, наверное. и мысли свои нужно выражать так, чтобы они не задевали достоинства других участников/читать: переход на личности/ в независимости от того сколько раз в неделю они спят со своим мужем и в каком количестве это обычно происходит. -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ИльиниШна, ну если вы так соглашаетесь с выражением "в каждой семье своя фишка" , то почему бы не допустить, что в семье у zhenechka456 своя? Очень даже допускаю)) Но это ИХ фишка. И навязывать свою фишку другим не стоит. Про то, сколько раз имеют секс в их семье, мы узнаем от самой Женечки. Причем регулярно. Причем без стеснения. Причем, где и как.))) Я-то здесь при чем? Разве я стала рассказывать, как они с мужем любовью занимаются и где? не давать высказаться или высмеивать мнение? Где Вы это углядели? Кого я высмеиваю? Я констатирую факты, рассказанные ей самой ранее. Или она откажется от своих же слов? Пусть приходит и отвечает, высказывается. Поспорим. у меня тоже на этот счет есть свое мнение. Я имею такое же право его высказать. И еще... Что вы так раздухарились. У Женечки у самой зубы есть и преострые, насколько я помню. Да, Женечка? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29254 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksu101 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг.. ну тут тоже.. бабканадвоесказала... почему она в застиранном халате? почему собака и почему кричат дети? это ведь тоже его дети. Не всегда всему вина жене, ведь даже этот халат.. опять же - ну не допирает до некоторых, ну тормозят, да купи ты ей сексуальный пеньюар! пусть ходит по дому и глаз радует, и сама от своего вида балдеет. Авось добрее станет и собака превратится в ласковую кошечку. Не факт, что что-то измениться! У мужиков натура такая, чтоб налево.......! Никакой пеньюар не поможет! Бигуди то жена не забыла накрутить! А может ей вообще пофигу, обращает на нее внимание супруг или нет! Может у нее самой кто то есть......! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ksu101
а никто не спорил что так оно бывает))) дейстивтельно может она бигуди для другого накручивает, который не видит её в халате))) -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и не побегаешь в этом пеньюаре перед детьми...
да и мамы наши чего там говорить - в фитнесс не бегали... да вобщем иногда сама женщина может домой просто преползать.. и времени на себя нет совсем... да и говоря о том,что следить за собой надо.. это от мужчины зависит и от отношения его к жене.. он ее своей любовью и поднимет и "зароет" -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:22 |