IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Жена - любовница., Такое возможно?
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 10:42
Сообщение #21

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3
Подарки: 0

Ахтунг..
ну тут тоже.. бабканадвоесказала... почему она в застиранном халате? почему собака и почему кричат дети? это ведь тоже его дети. Не всегда всему вина жене, ведь даже этот халат.. опять же - ну не допирает до некоторых, ну тормозят, да купи ты ей сексуальный пеньюар! пусть ходит по дому и глаз радует, и сама от своего вида балдеет. Авось добрее станет и собака превратится в ласковую кошечку.

Сообщение отредактировал Самбука - 28.07.2009 - 10:43

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 10:49
Сообщение #22

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

Награды: 24
Подарки: 28

Самбука, а почему мужки смотрят на сторону.. заглядывают в рот расфуфыренной дамочке, которая просто подмигнула ему...??? госпидя, да из стольких женщн можно конфетку сделать,а они не делют... простой отдых, косметические средства, одежда и любая женщина будет моделью... а они не делают.. женщина стоит у плиты в халате... потому,что муж... муж не уделяет ей должного внимания... в ней засыпвает женщина.. потому, что работатет, как и он..а прийдя домой - бежит по магазинам, в садик за детьми... и как бежала - стала у плиты... а еще прибрать нужно..
а он.. он пришел усталый.. и его же дети - раздражают... мол устал "че надо-то?"..
а у любовницы порядок... она нежна, ухоженна... и там тихо... канешна секс... как такую не хотеть? (да и коли не будет хотеть - нах он ей)

--------------------
УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитала наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться...

ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 28.07.2009 - 10:50
Сообщение #23

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 11:30) *
Мужчины ведь разные бывают. Кому нужна ласка больше чем ужин, кому пожрать много и вкусно. И каждая женщина должна найти имеено то, где акцент ставить.

Воот! Правильно! Золотые слова!

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 11:30) *
А в каждой семье своя фишка.

А вот это - еще правильней!!!
И призывать ВСЕХ поголовно вести себя в сексуальной жизни так, как у них в семье - это, по крайней мере, некорректно. Тем более, что некоторые пользователи форума знают, что данное поведение автора топика - это не причина (норма), а уже следствие (попытка поменять)... Но это следствие хорошо только для их семьи. Что-то изменить, что-то наладить... Пытаются? Молодцы! Получается? Ура им!
Но не подходит призыв начать заниматься подобными вещами для всех и каждого по простой причине: что у кого-то в семьях и так в этом плане все отлажено, а у кого-то кроме этого есть другие интересы, а кто-то консервативен и занимаются сексом именно по расписанию, и менять этого расписания не собираются, и т.д., и т.п.

И уверяю вас, что женщины выходят замуж не для того, чтобы быть кухарками, а для любви и секса тоже, но кухня и внешний вид жены не менее важны. "Любовь любовью, а кушать хочется всегда"!))

Помню, как-то перед своим свекром умничала. Подсунула ему газетку про секс и ехидненько посмеивалась (типа, старый, ничего не знает). Он прочитал, улыбнулся и сказал: А нам интересней жить было. Вам все пишут, по полочкам раскладывают. Советы дают. А мы до всего своим умом доходили и экспериментировали.
Вот.)))

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 10:55
Сообщение #24

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ахтунг..
а что мешает жене тоже самое делать?)

Я тоже работаю и ребёнок есть и бегаю по фитнессам и бассейнам, бегаю по магазинам, дома порядок и ужин. И в нете еще поторчать успею ag.gif Всё это можно делать и успевать тоже всё можно. Было бы желание. В этом наверно и смысл темы - оглянитесь и станьте лучше, те, кому нужно чему-то поучиться. И это не обязательно секс, а что-то своё.

Вообще тема очень длинная, и таблетку для всех случаев врядли можно будет когда либо найти.

Цитата(ИльиниШна @ 28.07.2009 - 10:50) *
Но не подходит призыв начать заниматься подобными вещами для всех и каждого по простой причине: что у кого-то в семьях и так в этом плане все отлажено, а у кого-то кроме этого есть другие интересы, а кто-то консервативен и занимаются сексом именно по расписанию, и менять этого расписания не собираются, и т.д., и т.п.

ммм, вот именно в этом и есть самое большое заблуждение, в осоновном жен :)

В большинстве, они заблуждаются что у них в постеле всё хорошо. Если им не говорят. 90% парам не хватает общения и разговором на эту тему. Это и есть ошибка. ошибка жен, что они думают что их мужей устраивает этот консерватиный секс или по расписанию.

как-то так. Слова теряют нить.

В общем итого: если вам ничего не говорят, не думайте что вы асс в сексе. Бо это далеко не так. А для того чтоб узнать, попробуйте что-то новое, и смотрите на реакцию. Скорее всего в этом суть темы автора.

Сообщение отредактировал Siesta - 28.07.2009 - 13:13

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 28.07.2009 - 11:17
Сообщение #25

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 12:03) *
В большинстве, они заблуждаются что у них в постеле всё хорошо. Если им не говорят. 90% парам не хватает общения и разговором на эту тему

Не согласна. Откуда такая статистика? По крайней мере, все мои знакомые говорят об этом в своих семьях. Те, у кого проблемы с сексом, по 20 и более лет в браках не живут.

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Zaraza
сообщение 28.07.2009 - 12:07
Сообщение #26

она меня не за унитазы любит!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8

ИльиниШна, ну если вы так соглашаетесь с выражением "в каждой семье своя фишка" , то почему бы не допустить, что в семье у zhenechka456 своя?
Цитата
Которая утверждает, что только став любовницей для мужа, можно привязать его к себе? На мой взгляд, это глубокое заблуждение. Не только секс, но и (а часто, только) некоторые другие факторы служат тому, чтобы муж не смотрел на сторону.
Да будь ты хоть трижды хорошей любовницей, но когда дома неуютно, а жена не просто жена, а бензопила "Дружба", которая только и знает, что бухтит, от которой не дождешься вкусной еды, которая неряшливо выглядит и смотрит исподлобья, вряд ли муж останется с ней и будет доволен таким обстоятельством дел.

ну допустите же мысль, что в остальном у людей в семье все ажурно. и только свои сексуальные проблемы они решают разными способами. да пусть хоть роту солдат с собой в постель берут, главное,чтобы это не противоречило законам РФ и им рпи этом было хорошо.
Цитата
Но утверждать, что только это - основа брака? Мне, например, это удивительно читать.))) Типа: нет секса - нет брака - нет семьи? Чушь полная.

вот опять =) для вас - чушь, для меня - чушь, а для человека - не чушь. разве это повод, не давать высказаться или высмеивать мнение?

и да, если уж мы все тут такие самодостаточные и умные, наверное. и мысли свои нужно выражать так, чтобы они не задевали достоинства других участников/читать: переход на личности/ в независимости от того сколько раз в неделю они спят со своим мужем и в каком количестве это обычно происходит.

--------------------
я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня.

(ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне).
© dead--princess

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 28.07.2009 - 12:21
Сообщение #27

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Zaraza @ 28.07.2009 - 12:07) *
ИльиниШна, ну если вы так соглашаетесь с выражением "в каждой семье своя фишка" , то почему бы не допустить, что в семье у zhenechka456 своя?

Очень даже допускаю))
Но это ИХ фишка. И навязывать свою фишку другим не стоит.

Про то, сколько раз имеют секс в их семье, мы узнаем от самой Женечки. Причем регулярно. Причем без стеснения. Причем, где и как.))) Я-то здесь при чем? Разве я стала рассказывать, как они с мужем любовью занимаются и где?

Цитата(Zaraza @ 28.07.2009 - 12:07) *
не давать высказаться или высмеивать мнение?

Где Вы это углядели? Кого я высмеиваю? Я констатирую факты, рассказанные ей самой ранее. Или она откажется от своих же слов? Пусть приходит и отвечает, высказывается. Поспорим. у меня тоже на этот счет есть свое мнение. Я имею такое же право его высказать.

И еще... Что вы так раздухарились. У Женечки у самой зубы есть и преострые, насколько я помню. Да, Женечка?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ksu101
сообщение 28.07.2009 - 12:58
Сообщение #28

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: Нет

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 15:42) *
Ахтунг..
ну тут тоже.. бабканадвоесказала... почему она в застиранном халате? почему собака и почему кричат дети? это ведь тоже его дети. Не всегда всему вина жене, ведь даже этот халат.. опять же - ну не допирает до некоторых, ну тормозят, да купи ты ей сексуальный пеньюар! пусть ходит по дому и глаз радует, и сама от своего вида балдеет. Авось добрее станет и собака превратится в ласковую кошечку.

Не факт, что что-то измениться! У мужиков натура такая, чтоб налево.......! Никакой пеньюар не поможет! Бигуди то жена не забыла накрутить! А может ей вообще пофигу, обращает на нее внимание супруг или нет! Может у нее самой кто то есть......! dv.gif

--------------------

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 13:10
Сообщение #29

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ksu101
а никто не спорил что так оно бывает))) дейстивтельно может она бигуди для другого накручивает, который не видит её в халате)))

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 13:12
Сообщение #30

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

Награды: 24
Подарки: 28

да и не побегаешь в этом пеньюаре перед детьми...
да и мамы наши чего там говорить - в фитнесс не бегали... да вобщем иногда сама женщина может домой просто преползать.. и времени на себя нет совсем... да и говоря о том,что следить за собой надо.. это от мужчины зависит и от отношения его к жене.. он ее своей любовью и поднимет и "зароет"

--------------------
УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитала наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться...

ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic