![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже допускаю)) Но это ИХ фишка. И навязывать свою фишку другим не стоит. а в чем было навязывание-то? где именно? Цитата Где Вы это углядели? Кого я высмеиваю? Я констатирую факты, рассказанные ей самой ранее. Или она откажется от своих же слов? Пусть приходит и отвечает, высказывается. Поспорим. у меня тоже на этот счет есть свое мнение. Я имею такое же право его высказать. вся эта тема - есть высмеивание точки зрения пользователя женечка, исключая часть постов, где действительно рассуждается на тему"от чего мужики наши такие неверные." Цитата И еще... Что вы так раздухарились. У Женечки у самой зубы есть и преострые, насколько я помню. Да, Женечка? ничем таким не духарилась, обычно сегодня пахну. =) тоже высказываю свое мнение и даже по теме. если было неприятно, обращение конкретно к вам, попробую воздержаться от этого в дальнейшем. и, поймите, я никого тут не защищаю, я лишь выражаю свое недоумение по поводу категоричности умозаключений некоторых девочек, отписавшихся задолго ДО вас. -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг..
почему нельзя побегать? я по дому хожу в очень коротеньких шортах, как трусики и в маечке без лифа. иногда просто в трусиках. Не понимаю, в чем проблема? да и что мамы.. раньше время другое было, другие ценности и жизнь другая... думаю совсем тут нечего сравнивать, что раньше было и что сейчас :) Сообщение отредактировал Самбука - 28.07.2009 - 13:17 -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и не побегаешь в этом пеньюаре перед детьми... да и мамы наши чего там говорить - в фитнесс не бегали... да вобщем иногда сама женщина может домой просто преползать.. и времени на себя нет совсем... да и говоря о том,что следить за собой надо.. это от мужчины зависит и от отношения его к жене.. он ее своей любовью и поднимет и "зароет" так в чем же выход, ахти? -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему тут просто ищут проблему, там где её в прицнипе не может/не должно быть)
не усложняйте себе жить) -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше время другое было, другие ценности и жизнь другая... упс... а какие ценности были тогда и в чем изменились? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ИльиниШна
понятие как "семья" и институт брака были более ценные, чем сейчас. Люди проще стали к этому относиться. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, у кого проблемы с сексом, по 20 и более лет в браках не живут. Крайне редкий случай, когда я с тобой (ничего, что на "ты"?) не согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
госпади.. да гуляют и те и другие!! ради чего? - причин море!!!
- чувства остыли - не удовлетворяет в сексе - устал - скандал - вызвать ревность и куча всего... мужики изменяют с кем? - с бабами!!! замужними или одинокими - не важно!!! - оба знают и этого достаточно... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, если нет взаимопонимания, никакой секс, никакая еда, никакие трусики-маечки не удержат.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что у мужчины любовнца появляется для секса, а у женщин любовник для души. Поэтому говорят - женская измена тем и страшна, что они изменяют душой. Ищут тепла, понимания, ласки.... хи... значит я не женсчина.. ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:24 |