![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что еще может дать другой человек, у которого то же самое "там"? :))) "Там" - я так понимаю, вы про "нижний этаж". Вы не поверите, но есть ещё и "верхний"... голова называется. Именно она и присутствует при построении, продолжении, укреплении семейной жизни.ИМХО, как обычно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и что мамы.. раньше время другое было, другие ценности и жизнь другая... думаю совсем тут нечего сравнивать, что раньше было и что сейчас :) что значит нельзя сравнивать? а не эти ли семьи нас выростили, а не с тех ли ото пример берут ныне??? и что значит ценности другие??? или вы просыпаетесь и бежите приводить себя в порядок, чтоб муж проснулся а на вас и губки накрашены и глазки подведены и прическа - буд-то из салону??? так в чем же выход, ахти? ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне редкий случай, когда я с тобой (ничего, что на "ты"?) не согласна. Почему? Я себе представляю так (что, впрочем, и житейский опыт показывает), если у людей, которые вступили в брак, начинаются проблемы с сексом (положим, не подходят друг другу, остается неудовлетворенность и т.п.), то рано или поздно психологический климат в семье разлаживается. И рано или поздно эти пары разбегаются. Если люди физически друг другу не подходят, но при этом испытывают психологическое влечение, то это влечение исчезает из-за той же самой неудовлетворенности. И пары просто разбегаются. Происходит это в самом начале (в течение первых немногих лет, а то и месяцев). Если партнеров все устраивает в постели, то чего им метаться куда-то? От добра добра не ищут вообще-то. Может, неправа. Конечно, можно сказать, что есть пары, где партнеры гуляют друг от друга, но продолжают жить в силу определенных обстоятельств. Могу парировать, что в таких парах существует молчаливая договоренность, и когда обстоятельства исчезают, эти пары все равно разбегаются. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29255 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сексотка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой,ой,ой!какой жаркий спор!значит темка оказалась животрепещущей.
позвольте выПИСАТЬ свое мнение без вступления в спор. Тема же про то,может ли быть жена любовницей мужу. Уверена, что может. по своему опыту сужу, и мне изменяли, и я изменяла, и расставались...но сделав работу над ошибками,живем без измен и ругани,душа в душу.И в халате хожу,и в бигудях,и в пинюарах и в прочих радостях женского быта,однако это только усиливает сексуальное влечение, своего рода таки постоянные ролевые игры.Мой муж меня будет хотеть до тех пор, пока я нравлюсь сама себя и пока меня хотят другие мужчины. А изменяют,как мне кажется сейчас не столько из-за того,что быт заедает, а для самореализации, типа посмотрите какой я крутой бык-осеменитель, столько телок имею!Просто секс-это самый простой и доступный способ самореализации, а сейчас все меньше времени остается на то, что б по жизни заморачиваться! если подвести итог, то женьщина может и должна быть любовницей для мужа, хотя бы ради себя, ради того, что бы гордиться собой, своим мужем, вашей семьей! -------------------- Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит нельзя сравнивать? а не эти ли семьи нас выростили, а не с тех ли ото пример берут ныне??? и что значит ценности другие??? или вы просыпаетесь и бежите приводить себя в порядок, чтоб муж проснулся а на вас и губки накрашены и глазки подведены и прическа - буд-то из салону??? Нет, я вообще не крашусь. Слегка так. А по выходным чищу зубы только после обеда ![]() а вапшэ я потреяла нить... что тут происходит ?! ![]() -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятие как "семья" и институт брака были более ценные, чем сейчас. Люди проще стали к этому относиться. Ценности эти и сейчас не менее значимы, чем тогда. Просто та "сексуальная революция", которая настигла нас в 90-х, сейчас пока еще в моде. Модно быть "раскрепощенным" и "откровенным", и не стесняться рассказывать об интимном принародно. Мы еще по сути "подростки" в этой революции. Западные страны, которые уже пережили эту болезнь (читайте - революцию), насытились, теперь на первое место выводят семью. Там сейчас модно иметь приоритетом семейные ценности. Скоро и до нас докатится. И ваши дети будут говорить о распущенности наших, современных нравов. И родители не будут "сбегать" от своих детей, чтобы разнообразить себе секс, а повернутся, наконец, к детям. И, уверяю Вас, найдут место для разнообразия в интимной жизни без советов и обсасывания этого на людях. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
госпади.. да этот секс в семье зависит только оттого, на сколько люди понимают др.др. и доверяют...
почему муж не может заниматься любовью с женой в том же парке, на качелях, крыше, в кустах? - может и делает.. а кто этим не занимается - ищет любовницу вот и все! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдяя, видимо действительно волнующая тема!
Народ! Я очень хочу, что бы счастливых людей было больше! И потому если вам нравится жить так как вы живете - это ваше право! И никому не навязываю я свою точку зрения! Я просто счастлива и вам того же желаю! А разнообразная секс жизнь - это один и моментов, который делает нашу жизнь именно такой! Это не определяющий момент, не главный! А просто один из! Хотя и не маловажный! И кухня и стирка и уборка, согласна, это тоже часть и дружба! Да да, именно дружба! - немаловажная основа брака! Ведь как узнать о потребностях и желаниях человека, если встречаешься с ним только в постели! Просто жена - любовница, это приятный сюрприз для мужчины, не так ли? Ну дык почему бы не стать ею? Или хотя бы попытаться! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
такое чувство,что перегрызшись и темка исчерпала себя! Я согласна с Женей.. конечно все мы сексуальные для своих мужчин, конечно только мы нужны им в постеле..
ну думаю. как вариант для кого-то тема будет звучной.. для кого-то.. не для дам из форума.. ведь мы такие разнообразные в жизни. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто жена - любовница, это приятный сюрприз для мужчины, не так ли? Если жена с которой мужчина живет уже 15 лет вдруг станет "сюрпризом"... некоторым мужчинам это может показаться странным..ведь мужчины и живут в браке по десять лет (большинство имхо) из за того что семья это тихая гавань..устойчивая ячейка его жизни...которую надо береь а жена - надежный тыл...которая готова посвятить ему жизнь и он за это благодарен и независимо от любовниц всегда возвращается в семью..а изменяет муж или нет в большинстве случаев не узнать никогда... ибо интимное разнообразие не стоит того чтоб потерять семью..если муж дорожит супругой ... она никогда ни о чем не узнает. И все тут... и можно скока угодно думать что " я про своего все знаю."... никада никто ниче не знает на 100% ...потому что иногда лучше не знать... и мужчины это знают...чисто имхо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:03 |