![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше двадцати лет назад секса, как известно, в стране не было. Это весьма распространенный стереотип. Не стоит его повторять. Вы же сами понимаете, что был. Иначе, откуда бы взялось нынешние 25-летние молодые люди? Глупости. И в наше время была литература (Самиздат) о сексе, которая переписывалась от руки или перепечатывалась на пишущих машинках, и Камасутру мы знали, и об анатомии секса тоже. Или Вы думаете, что никто Фрейда не читал и его опусов об этом? Приведенный Вами пример, это пример несостоявшейся семейной жизни, вот и все. Всем молодым парам свойственно экспериментировать. Мы с мужем, когда поженились, неделю, если не больше, на улицу не выходили. Вернее сказать, из койки. Открывали и изучали друг друга. И это продолжается (изучение и постижение) уже многие годы. И знаете... Мы сначала жили в общаге семейной. Выходили ночью покурить (баловалась я по молодости) в перерывах между "тем, что двадцать лет назад не было", так вот скажу я вам... какофония звуков еще та была! Доносились охи и вздохи буквально из-за каждой двери и слышно было на весь коридор.) Если бы было все так, как многие пишут, что все происходило в те времена под покровом ночи, при выключенном свете, при полном молчании, с чуть спущенными штанами и в сорочках по горлышко, не думаю, что мы слышали бы все то, что происходило за закрытыми дверями. А однажды я у своей мамы (а ей 73 сейчас) нашла забавную фотографию, которую она от нас прятала, где они с подружками сидят с обнаженными бюстами. Это они так прикалывались, типа. Снимались полуобнаженные. А это конец пятидесятых начало 60-х. Так что не нужно говорить, что кроме современной молодежи, о сексе и о разнообразии его никто и слыхом не слыхивал. Не рекламировали широко - да. Не модно было. А сексили еще как. ))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, как бы иначе мы появились?
Правда тогда и не модно было из семьи уходить! И если тебя бросили - это как клеймо, так же как и если к тебе ушли! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему многие пары, прожившие в браке нное количество лет заводят себе любовников? А вы в семье ведете себя так? И если нет, то что ВАМ МЕШАЕТ??????? прикиньте...у меня нет времени на любовника ![]() ну, куда я его засуну? между работой и прогулкой с собаками? а еще дома надо полы помыть и дохера чего сделать, потому что я не могу расслабиться, если знаю, что посуда не помыта, что коты не накормлены мало того, прежде чем его заиметь, надо для начала его(любовника) найти, потом он должен пройти "предпродажную подготовку", чтоб как грится время зря не терять, может там размер не соответствует заявленному, может он и не такой уж стрессоустойчивый и вообще чего-то не приемлет в сексе, в общем пока то да се, мне упс! уже шЫсят, в общем не-ко-гда! Сообщение отредактировал льдинка - 8.01.2021 - 9:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, куда я его засуну? между работой и прогулкой с собаками? а еще дома надо полы помыть и дохера чего сделать, потому что я не могу расслабиться, если знаю, что посуда не помыта, что коты не накормлены заведи сразу трех. и в график их: - один гуляет с собаками - второй занимается домом - третий носит тебе еду и проматывает рекламу в сериалах. я вижу это идеальным выходом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заведи сразу трех. и в график их: - один гуляет с собаками - второй занимается домом - третий носит тебе еду и проматывает рекламу в сериалах. я вижу это идеальным выходом ![]() Это уже не любовники, это мужья.. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже не любовники, это мужья.. я считаю, что мужчина тебе никто, пока ты не начала ему стирать ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть стиральная машинка и сушильная.. значит есть шанс остаться никем навсегда?))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если есть стиральная машинка и сушильная.. значит есть шанс остаться никем навсегда?)))))) кто-то должен её загружать и разгружать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что мужчина тебе никто, пока ты не начала ему стирать ![]() ![]() Гуся) Рассмешила до слез) Но в этом что то есть) * перед глазами пролетели некоторые страницы жизни* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуся) Рассмешила до слез) Но в этом что то есть) * перед глазами пролетели некоторые страницы жизни* Ну что за стереотипы( я сам стираю и готовлю.. вообще не проблема... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:56 |