![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Ваше мнение по поводу такой жизненой ситуации, я потерялась.
У меня есть мужчина, он живёт в другой стране, наш роман на расстояние вот уже два года. Все эти два года периодически к нему летала я т.к. он не выездной был вот как уже 6 лет. Он грузин, он был в Грузии личным охранником Автандила Джобернадзе, который был премьер-министром при президенте Эдуарда Шеварнадзе. В 2003 когда президентом стал Нино Бурджанадзе ему нужно было уехать. И в 2007 мы случайно познакомились на нейтральной територии. Он смотрит на меня достаточно серьезно. Вопрос чтобы я переезжала к нему я поставила ребром дав понять что это невозможно. И думаю уже через пол года всё разрешится и он собирается переезжать в мою страну и соответственно начинать здесь бизнес. Я не знаю как мне смотреть на такой брак. Разница в возрасте 7 лет, это нормально. Понятное дело мои родственики не будут упрекать т.к. оценят любой мой выбор, хотя и не будут сильно довольны. Его родственники тоже т.к. младший брат женился на русской девушке. Всё достаточно лояльно. Впринцепи в нём развита дисциплина, он не знает что такое курить и пить. И знает что семью должен содержать отец. Но всё же менталитет то разный. И в разных семьях выращивались. Не понимаю насколько трезво мне нужно смотреть на такой брак. И вообще долго ли протянет всё это. Может к черту закрыть всё, пережить некоторое время неприятное, да подальше от греха. Больше всего боюсь что если он переедит сюда и пожив с ним энное время я осознаю что лучше мне всетаки не быть с ним, будут непридвиденные обстоятельства и куча гадости, а может и не будет. Мне сложно предсказать его поступки. Стараюсь на это всё смотреть реально, а не на сказку. Что вы думаете по поводу таких браков и таких ситуаций? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я если вам с ним заранее обговорить, каким он и вы видите ваш брак. На какие уступки согласен пойти вы и он.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница, твоя неуверенность - это естественно! можно много чего говорить/предполагать, но как будет на самом деле - тебе никто не ответит, это покажет только время. Могу посоветовать не волноваться о том, что обратного хода не будет, если он приедет и у вас что-то не сложится, всегда есть выход, всегда!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маргарита, если вы россиянка, то спешу вас успокоить.
Откиньте свои страхи, у нас здесь в соседях сплошь и рядом смешанные грузино-русские браки. Где мужья грузины, а жены - русские женщины. Все они живут хорошо и в достатке. Мужья у них не пьющие и работящие. Красивые очень детки рождаются, талантливые. Я ни разу не слышала, чтобы в этих семьях были ссоры или разлад. У грузинов же очень почитается женщина-мать, они так воспитаны. Главное, прийтись по сердцу свекрови. Вот ей перечить ни в коем разе нельзя. Не пытйтесь решить проблему, которой пока нет, и я просто уверенна - не будет! Счастья вам и любви! -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница101, прблема не в том, что ваш избранник грузин/как следствие менталитет/ а в том что в ваших словах больше сомнений(
если вы любите этого человека все остальное не важно. все остальное вы построите вместе. -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не знает что такое курить и пить. И знает что семью должен содержать отец. Но всё же менталитет то разный. И в разных семьях выращивались. Сомнения возникают из того (по своему опыту говорю) что все они Горячие Грузинские парни хороши на словах, и только до брака...а потом, что будет потом...моя бедная соседка еле развелась после 10-ых побоев на почве "ГорЯЧЭЙ" ревности, не говоря уже о ребенке которго увезли в грузию насильно сразу после развода... не говоря уже о патологических изменах и ментьалитете который шепчет что жена (не любовница,а жена) должна сидеть дома за семью замками... есл вы уверены что такого не будет, то сомнения можно отбросить и решиться...!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница101, прблема не в том, что ваш избранник грузин/как следствие менталитет/ а в том что в ваших словах больше сомнений( во это вот верно! если вы любите этого человека все остальное не важно. все остальное вы построите вместе. подпишусь под каждым словом и добавлю... поговорите с ним о своих страхах... и в конце-концов-то вы видите его отношение к вам.. устраивает? так чего бояться-то? нет - уходите! и.. не мешайте себе быть счастливой!!! минталитет минталитету... но уж грузины - ничего плохого о них не слышала.. они уважают женщин, это точно! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что стоит попробовать. Ибо лучше жалеть о том, что сделано.
Хотя сомнения и опасения полностью разделяю. Но если отношения (пусть и на расстоянии) длятся уже 2 года.... это о чем-то да говорит. А проблем...их в любом браке хватает..что в грузинском, что в русском. Это явление межнациональное. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сложно предсказать его поступки. Умница, ну уж, если Вам, общающейся с МЧ два года, трудно предсказать его поступки, то что Вы от нас хотите? Мы тут не гадаем на кофейной гуще и не знаем, как сложится Ваша с ним совместная жизнь. С чисто психологической точки зрения я усматриваю в Вас неготовность к ответсвенности. Вот, например, этот Ваш сабж говорит о том, что Вы не можете сделать выбор самостоятельно (уж в такой ситуации советчики - лишнее) Да и фактов, на которых нам, потенциальным советчикам, можно было основываться, совсем нет. Кроме того, что он грузин, а Вы русская и живёте в разных странах (не такие уж они и разные, если посудить.. это ж не бразилия) и того, что у него семья лояльная, Вы нам ничего не сказали. Тут главное, КАК Вы с ним общаетесь, что чуствуете, о чём говорите, а географическая разница большого значения не имеет. Разберитесь, прежде всего, чего Вы боитесь, и подумайте, ПОЧЕМУ Вы этого боитесь (а страх и неуверенность в Вас присутствуют). Поговорить с МЧ можно, но фишка в Вас, а не в нём. И ещё я таки не поняла, он готов к Вам перебазироваться али нет? -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банальный такой волрос: А вы его любите? По тексту такое очучение, что не очень. Тогда лучше не надо, и не в национальности вопрос.
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:11 |