IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Ситуация, !
Умница101
сообщение 30.07.2009 - 13:40
Сообщение #1

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3
Подарки: 0

Скажите Ваше мнение по поводу такой жизненой ситуации, я потерялась.

У меня есть мужчина, он живёт в другой стране, наш роман на расстояние вот уже два года.
Все эти два года периодически к нему летала я т.к. он не выездной был вот как уже 6 лет. Он грузин, он был в Грузии личным охранником Автандила Джобернадзе, который был премьер-министром при президенте Эдуарда Шеварнадзе. В 2003 когда президентом стал Нино Бурджанадзе ему нужно было уехать. И в 2007 мы случайно познакомились на нейтральной територии. Он смотрит на меня достаточно серьезно. Вопрос чтобы я переезжала к нему я поставила ребром дав понять что это невозможно. И думаю уже через пол года всё разрешится и он собирается переезжать в мою страну и соответственно начинать здесь бизнес.
Я не знаю как мне смотреть на такой брак. Разница в возрасте 7 лет, это нормально. Понятное дело мои родственики не будут упрекать т.к. оценят любой мой выбор, хотя и не будут сильно довольны. Его родственники тоже т.к. младший брат женился на русской девушке. Всё достаточно лояльно. Впринцепи в нём развита дисциплина, он не знает что такое курить и пить. И знает что семью должен содержать отец. Но всё же менталитет то разный. И в разных семьях выращивались.
Не понимаю насколько трезво мне нужно смотреть на такой брак. И вообще долго ли протянет всё это.
Может к черту закрыть всё, пережить некоторое время неприятное, да подальше от греха. Больше всего боюсь что если он переедит сюда и пожив с ним энное время я осознаю что лучше мне всетаки не быть с ним, будут непридвиденные обстоятельства и куча гадости, а может и не будет. Мне сложно предсказать его поступки. Стараюсь на это всё смотреть реально, а не на сказку.
Что вы думаете по поводу таких браков и таких ситуаций?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Милли
сообщение 30.07.2009 - 13:44
Сообщение #2

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: москвы

Награды: 22
Подарки: 34

Я если вам с ним заранее обговорить, каким он и вы видите ваш брак. На какие уступки согласен пойти вы и он.

--------------------
Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 34 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Salamandra
сообщение 30.07.2009 - 13:52
Сообщение #3

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 36
Подарки: 7

Умница, твоя неуверенность - это естественно! можно много чего говорить/предполагать, но как будет на самом деле - тебе никто не ответит, это покажет только время. Могу посоветовать не волноваться о том, что обратного хода не будет, если он приедет и у вас что-то не сложится, всегда есть выход, всегда!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Рысь
Подарок
Подарил(а): LiRa

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 30.07.2009 - 13:54
Сообщение #4

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Маргарита, если вы россиянка, то спешу вас успокоить.
Откиньте свои страхи, у нас здесь в соседях сплошь и рядом смешанные грузино-русские браки. Где мужья грузины, а жены - русские женщины.
Все они живут хорошо и в достатке. Мужья у них не пьющие и работящие. Красивые очень детки рождаются, талантливые. Я ни разу не слышала, чтобы в этих семьях были ссоры или разлад. У грузинов же очень почитается женщина-мать, они так воспитаны. Главное, прийтись по сердцу свекрови. Вот ей перечить ни в коем разе нельзя.
Не пытйтесь решить проблему, которой пока нет, и я просто уверенна - не будет!
Счастья вам и любви!

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Zaraza
сообщение 30.07.2009 - 14:00
Сообщение #5

она меня не за унитазы любит!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8

Умница101, прблема не в том, что ваш избранник грузин/как следствие менталитет/ а в том что в ваших словах больше сомнений(
если вы любите этого человека все остальное не важно. все остальное вы построите вместе.

--------------------
я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня.

(ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне).
© dead--princess

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 30.07.2009 - 14:44
Сообщение #6

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата(Умница101 @ 30.07.2009 - 15:10) *
он не знает что такое курить и пить. И знает что семью должен содержать отец. Но всё же менталитет то разный. И в разных семьях выращивались.

Сомнения возникают из того (по своему опыту говорю) что все они Горячие Грузинские парни хороши на словах, и только до брака...а потом, что будет потом...моя бедная соседка еле развелась после 10-ых побоев на почве "ГорЯЧЭЙ" ревности, не говоря уже о ребенке которго увезли в грузию насильно сразу после развода... не говоря уже о патологических изменах и ментьалитете который шепчет что жена (не любовница,а жена) должна сидеть дома за семью замками... есл вы уверены что такого не будет, то сомнения можно отбросить и решиться...!!!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 30.07.2009 - 14:56
Сообщение #7

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

Награды: 24
Подарки: 28

Цитата(Zaraza @ 30.07.2009 - 15:00) *
Умница101, прблема не в том, что ваш избранник грузин/как следствие менталитет/ а в том что в ваших словах больше сомнений(

во это вот верно!
Цитата(Zaraza @ 30.07.2009 - 15:00) *
если вы любите этого человека все остальное не важно. все остальное вы построите вместе.

подпишусь под каждым словом и добавлю...
поговорите с ним о своих страхах...
и в конце-концов-то вы видите его отношение к вам.. устраивает? так чего бояться-то? нет - уходите!
и.. не мешайте себе быть счастливой!!! минталитет минталитету... но уж грузины - ничего плохого о них не слышала.. они уважают женщин, это точно!

--------------------
УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитала наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться...

ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Баффи
сообщение 30.07.2009 - 15:06
Сообщение #8

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Я думаю, что стоит попробовать. Ибо лучше жалеть о том, что сделано.

Хотя сомнения и опасения полностью разделяю. Но если отношения (пусть и на расстоянии) длятся уже 2 года.... это о чем-то да говорит.

А проблем...их в любом браке хватает..что в грузинском, что в русском. Это явление межнациональное.

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Саюри
сообщение 30.07.2009 - 16:15
Сообщение #9

onlife

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Южный полюс

Награды: 9

Цитата(Умница101 @ 30.07.2009 - 14:40) *
Мне сложно предсказать его поступки.

Умница, ну уж, если Вам, общающейся с МЧ два года, трудно предсказать его поступки, то что Вы от нас хотите? Мы тут не гадаем на кофейной гуще и не знаем, как сложится Ваша с ним совместная жизнь. С чисто психологической точки зрения я усматриваю в Вас неготовность к ответсвенности. Вот, например, этот Ваш сабж говорит о том, что Вы не можете сделать выбор самостоятельно (уж в такой ситуации советчики - лишнее) Да и фактов, на которых нам, потенциальным советчикам, можно было основываться, совсем нет. Кроме того, что он грузин, а Вы русская и живёте в разных странах (не такие уж они и разные, если посудить.. это ж не бразилия) и того, что у него семья лояльная, Вы нам ничего не сказали. Тут главное, КАК Вы с ним общаетесь, что чуствуете, о чём говорите, а географическая разница большого значения не имеет. Разберитесь, прежде всего, чего Вы боитесь, и подумайте, ПОЧЕМУ Вы этого боитесь (а страх и неуверенность в Вас присутствуют). Поговорить с МЧ можно, но фишка в Вас, а не в нём.

И ещё я таки не поняла, он готов к Вам перебазироваться али нет?

--------------------
Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©

--------------------

+Quote Post
Осень
сообщение 30.07.2009 - 16:22
Сообщение #10

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Человек мира)

Награды: 2

Банальный такой волрос: А вы его любите? По тексту такое очучение, что не очень. Тогда лучше не надо, и не в национальности вопрос.

--------------------
"Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...

--------------------

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic