![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница101 ,не уверен, что не начав, ты станешь довольной, есть много разных разно-национальных браков, многие из них намного лучше одно-национальных, советую взглянуть на Грузина не как на свою любовь, а как на отца своих детей, думаю сделать выбор станет легче, не думай, что в другой национальности лишь проблемы, будь с хорошими манерами и взглядами, тебя станет ценить и любить любая из национальностей... чему быть того не миновать, выходи замуж! удачи те)
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2003 когда президентом стал Нино Бурджанадзе Эм, простите... Это он вам рассказал? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Ваше мнение по поводу такой жизненой ситуации, я потерялась. я в 17 лет познакомилась с иностранцем-мусульманином!!!!в браке прожили 13 лет....не всё гладко было и развелись, но этот человек до сих пор присутствует в моей жизни и я об этом не жалею, всё как всегда очень просто: ты его любишь??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что столь многие отписались, я буду поочередна!
Цитата Я если вам с ним заранее обговорить, каким он и вы видите ваш брак. На какие уступки согласен пойти вы и он. Ох, Милли, знаете как трудно что то обговаривать в таких ситуациях. Люди любят друг друга, а вы ж знаете как правила когда чувства преобретают более бытовой характер всё очень быстро забывается. Конечно мы говорили, и конечно же фраза одна "у нас всё будет прекрасно" ) Цитата Умница, твоя неуверенность - это естественно! можно много чего говорить/предполагать, но как будет на самом деле - тебе никто не ответит, это покажет только время. Могу посоветовать не волноваться о том, что обратного хода не будет, если он приедет и у вас что-то не сложится, всегда есть выход, всегда! Salamandra, да да вы правы. Я тоже ставлю ставки на время! Только прилетела от него, на эмоциях вся. Пытаюсь в голове всё расставить на свои места! ИльиниШна, очень порадовал ваш пост, спасибо. Но я не русская. У меня мать только чистая россиянка, а отец румынский цыган полукровка с украинским гражданством). Тоже брак смешаный ) Цитата Умница101, прблема не в том, что ваш избранник грузин/как следствие менталитет/ а в том что в ваших словах больше сомнений( если вы любите этого человека все остальное не важно. все остальное вы построите вместе. Zaraza, у меня безумно много сомнений. Конечно, я люблю, но люблю головой и мозгами и до ужаса боюсь ошибок! Цитата Сомнения возникают из того (по своему опыту говорю) что все они Горячие Грузинские парни хороши на словах, и только до брака...а потом, что будет потом...моя бедная соседка еле развелась после 10-ых побоев на почве "ГорЯЧЭЙ" ревности, не говоря уже о ребенке которго увезли в грузию насильно сразу после развода... не говоря уже о патологических изменах и ментьалитете который шепчет что жена (не любовница,а жена) должна сидеть дома за семью замками... есл вы уверены что такого не будет, то сомнения можно отбросить и решиться...!!!!! Пупса БО Этого я больше всего и опасаюсь, отсюда и сомневаюсь. В этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным. Так просто, повезет-не повезет. Ахтунг, очень позитивно))))))) Спасибо. "Не мешай себе быть счастливой", сказано очень кстате ![]() Цитата Я думаю, что стоит попробовать. Ибо лучше жалеть о том, что сделано. Хотя сомнения и опасения полностью разделяю. Но если отношения (пусть и на расстоянии) длятся уже 2 года.... это о чем-то да говорит. А проблем...их в любом браке хватает..что в грузинском, что в русском. Это явление межнациональное. Баффи Саммерс, склоняюсь к таким же мыслям! Цитата Умница, ну уж, если Вам, общающейся с МЧ два года, трудно предсказать его поступки, то что Вы от нас хотите? Мы тут не гадаем на кофейной гуще и не знаем, как сложится Ваша с ним совместная жизнь. С чисто психологической точки зрения я усматриваю в Вас неготовность к ответсвенности. Вот, например, этот Ваш сабж говорит о том, что Вы не можете сделать выбор самостоятельно (уж в такой ситуации советчики - лишнее) Да и фактов, на которых нам, потенциальным советчикам, можно было основываться, совсем нет. Кроме того, что он грузин, а Вы русская и живёте в разных странах (не такие уж они и разные, если посудить.. это ж не бразилия) и того, что у него семья лояльная, Вы нам ничего не сказали. Тут главное, КАК Вы с ним общаетесь, что чуствуете, о чём говорите, а географическая разница большого значения не имеет. Разберитесь, прежде всего, чего Вы боитесь, и подумайте, ПОЧЕМУ Вы этого боитесь (а страх и неуверенность в Вас присутствуют). Поговорить с МЧ можно, но фишка в Вас, а не в нём. Саюри,я не живу с ним 2 года, я только приезжаю к нему на неделю на две, как время будет.Он закрытый человек, его сложно раскусить. О да, я жутко боюсь этой ответственности. Иногда мне тоже кажется что я не готова. Знаете что меня больше всего пугает? Что моя горячо-любимая мама в случае ошибки скажет "я же тебе говорила, что межнациональные браки ни к чему хорошему не приводят." Цитата Банальный такой волрос: А вы его любите? По тексту такое очучение, что не очень. Тогда лучше не надо, и не в национальности вопрос. Осень, конечно я люблю этого человека. Просто люблю спокойно и с мозгами, и очень много думаю. Главное, что я его уважаю. Гуляка, пробовала так. Пока кажется что он отец будет отличный. Foxik, да. Нино Бурджанадзе была временым президентом пока выбирали М.Саакашвили. Если вы за слово "стал" извините, описалась. Цитата я в 17 лет познакомилась с иностранцем-мусульманином!!!! в браке прожили 13 лет....не всё гладко было и развелись, но этот человек до сих пор присутствует в моей жизни и я об этом не жалею, Пепка, как Ваши родственники реагировали на то что ваш муж мусульманин? Сообщение отредактировал Умница101 - 30.07.2009 - 23:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пепка, как Ваши родственники реагировали на то что ваш муж мусульманин? ПЛОХО!!!и его родители тоже плохо!!! его родня обо мне узнала когда нашему сыну был ГОД!!! НО!!!!! опятьже повторюсь: я не жалею!!!!ни секунды и ни капли не жалею!!!! Сахубар всегда был,есть, будет со мной рядом, это человек который прикрывает мои тылы...и то что мы расстались это отдельная история, вопрос всегда один: ЛЮБОВЬ или есть или нет........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
его родня обо мне узнала когда нашему сыну был ГОД!!! Мощно! А можно чуток подробнее ? Любопытство одолело ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, сильная вы Пепка женщина раз пошли на перекор семье. Огромная молодец!
Да, кстате, как вы умудрились столько скрывать рождение сына? А как же свадьба? Сообщение отредактировал Умница101 - 30.07.2009 - 23:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница, подумайте так ли хорошо Вы его знаете чтобы быть уверенной что все будет ок...конечно на 100% быть уверенной нельзя но все-же Грузины - не мусульмане, у них не религиозные а Национальные традиции. Я Выросла в семье мусульман... и понимаю сама что люди разные бывают..мой выбор никогда никто не осуждал...из родни... но по своему опыту я просто больше не верю всем этим Гоги ... ухаживают красиво...а потом...ух не знаю... Религия никада не пораждает насилие даже мусульманская... (кто бы что не говорил) а вот традиции всякие... которые в крови, мнение семьи, которая будет давить этими традиуиями могут сыграть свое дело... я думаю, что Вам можно вместе пожить и так далее а уж вступать в брак или нет... посмотрите по ситуации
его родня обо мне узнала когда нашему сыну был ГОД!!! Пепка канешна у нас Женщина сильная... но я бы такой скрытности не хотела бы(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупса БО, да конечно, я обязательно буду с ним жить для начала. Я замуж не попрусь вот так сразу. Сама понимаю эти горячие крови, то и побаиваюсь их сама.
А вот ещё такой нюанс, моя мать как то знакомилась с ним, я больше с ней не разговаривала на эту тему, но видела по её лицу, что там особого восторга не было. Меня это очень угнетает. Я знаю за какой стереотип она хочет меня выдать замуж и очень обидно что сокрей всего она будет делать вид, а не радоваться за мою семью! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но видела по её лицу, что там особого восторга не было Видела бы ты лицо моей мамы..с каждым женихом все хуже=) Для Мам это обычное дело...мечтать о принце для своей дочи..тока вот в жизни не то что принцев нормальных мужчиков не хватит на всех...Я знаю за какой стереотип она хочет меня выдать замуж =) Да-да..Богатый образованный красавец который всю жисть будет носить на руках свою жену и выносить мусор по первому требованию..мячты мячты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |