IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Ситуация, !
элли
сообщение 31.07.2009 - 3:10
Сообщение #21

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Красноярск

Награды: 4
Подарки: 0

Брак с восточными мужчинами предполагает постоянные уступки со стороны женщины. Озвучивается это или нет, но присутствует всегда: "Женщина, знай своё место в доме". У кого получается "знать", у той будет крепкий брак. И, безусловно, признавать главенство свекрови. Валиде гарема...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Fоxik
сообщение 31.07.2009 - 7:47
Сообщение #22

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Умница101 @ 31.07.2009 - 0:07) *
Foxik, да. Нино Бурджанадзе была временым президентом пока выбирали М.Саакашвили. Если вы за слово "стал" извините, описалась.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Знаете за многими грузинскими мужчинами, я замечала как они "гладко стелят". Т.е. по ушам ездят отлично, особенно о своей значимости, незаменимости и т.п. Если появляются сомнения, то все таки не стоит торопиться. К тому же как я поняла, он скоро собирается перебираться к вам в страну? А город-то выбрал? К вам поближе, али как? Попробуйте пообщаться в живую некоторое время, а то знаете интернет и короткие встречи позволяют обоим сторонам оставаться в белом и быть без недостатков.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Siesta
сообщение 31.07.2009 - 8:30
Сообщение #23

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Умница101
Ну, во-первых, вы можете рассказать ему все ваши страхи и опасения, думаю, он поймет и вы спокойно обсудите это вместе!

Во-вторых, вы рассматривали такую версию, просто повстречаться, когда он приедет, ведь не обязательно бежать под венец, тем более вы этого человека не знаете на 100%, какой он в отношениях в реале!

На крайняк, можно и пожить вместе, притереться и узнать какой он в жизни!
Куда вы торопитесь, почему вы сразу хотите или все, или ничего!
То есть или свадьба-или расстование!
Попробуйте для начала побыть с этим человеком энное время, а дальше будет видно!=)
Удачи=)

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Salamandra
сообщение 31.07.2009 - 9:58
Сообщение #24

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 36
Подарки: 7

Умница, от тебя прозвучало, что маме он не понравился. Многие говорят, что мамам часто не нравится МЧ, не стоит по этому поводу заморачиваться и т.д. Но хочу сказать, что наши мамы прожили и повидали больше нас, у них глаз уже наметан, да и материнская интуиция играет большую роль. Не стоит это недооценивать. У меня были случаи, когда моей маме интуитивно не нравились некоторые молодые люди. В начале отношений я ее пыталась успокоить, что все хорошо, что он замечательный и т.п., но по прошествии некоторого времени, оказывалось, что она, увы, была права. Надеюсь, это на твой случай, но все-таки...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Рысь
Подарок
Подарил(а): LiRa

+Quote Post
Саюри
сообщение 31.07.2009 - 10:42
Сообщение #25

onlife

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Южный полюс

Награды: 9

Цитата(Умница101 @ 31.07.2009 - 0:07) *
Саюри,я не живу с ним 2 года, я только приезжаю к нему на неделю на две, как время будет.

Я знаю, что не живёте, поэтому написала "общаетесь 2 года"

Цитата
Он закрытый человек, его сложно раскусить.

чтобы его раскусить, надо больше времени проводить вместе. Урывочные свидания, как правило, не "раскусывают" личность до конца

Цитата
О да, я жутко боюсь этой ответственности. Иногда мне тоже кажется что я не готова. Знаете что меня больше всего пугает?
Что моя горячо-любимая мама в случае ошибки скажет "я же тебе говорила, что межнациональные браки ни к чему хорошему не приводят."

Волков бояться - в лес не ходить.

Умница, а у ваших родителей брак удачно сложился? Это я к тому спрашиваю, что:
Цитата
У меня мать только чистая россиянка, а отец румынский цыган полукровка с украинским гражданством). Тоже брак смешаный )

И ещё, Вы так и не ответили (или я пропустила..) Ваш МЧ согласен к Вам переехать на постоянку или его что-то держит на родине

--------------------
Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 31.07.2009 - 10:43
Сообщение #26

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Salamandra, не соглашусь. Моя мама была против моего брака. Уж больно ей мой муж тогда не понравился. Отговаривала полгода. И на свадьбе с недовольным видом сидела. Я ее не послушала. И вон сколько уже живем. Детей народили (теперь она его хвалит). И мой муж, хоть по национальности русский, но дюже на чечена или грузина смахивает. Его однажды даже с каким-то кавказским бандюганом спутали и в ментовку забрали на полдня в валютный отдел)))
Так что, мамы тоже иногда ошибаются.
А вообще, все люди разные. Стоит ли заранее думать о худшем? Надо попробовать, а потом уж... Но если терзают сомнения, значит, есть недоговоренность, недоверие. Нужно разобраться, почему?

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Умница101
сообщение 31.07.2009 - 12:57
Сообщение #27

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3

Да, проблемы нужно решать по мере их поступления. А то я только вернулась от туда, потерялась растерялась.
Не завтра ж подвенец идти то, время есть. А то он мне каждый день про семью, про свадьбу - слишком много слов.

Саюри,он сейчас даже не на своей родине. 6 лет совсем в другой стране живет. У него проблемы с документами и его не выпускают.Говорит, в течение этого полугода этот вопрос решится может.
Но вы ж знаете, как мужчины, говорят одно - делают другое. Потом опять какие то проблемы появляются.
Наверное, слишком рано тревогу начала бить. )))) Насчёт брака родителей, к сожалению нет, не сложился. У них была бешеная любовь в молодости, а потом перестали развиваться вместе. У отца всю жизнь был праздник, что ни день то праздник. Приоритеты правильные не умел расставлять. 11 лет смогли только прожить.

Foxik, Да, он мне сказал что в его планах сейчас решить вопрос с документами, затем ему нужно съездить в Беларуссию, Молдавию и тд. бывшее СНГ т.к. он хочет запустить один бизнес и нужно посмотреть насколько это пойдет, потом доедет ко мне, посмотрит что здесь вообще происходит.

Мы с ним в скайпе видимся каждый день, он на меня поддавливает немного всеми этими словами про семью, я наверное скажу ему сегодня пусть не спешит, нужно будет пожить пару годиков, да посмотреть, может не уживемся, да проблемы начнуться.

Salamandra, кстате, вот насчет мам. У меня вот тоже как ваша мама с интуицией своей , но в моей ещё есть черта такая, к примеру. Лет 5 назад встречалась я с мальчиком. Года полтора были вместе, моя мама говорит мне Рита, не получится у него ничего, не будет он семью поддерживать, он ленивый, он за полтора года сколько тебе раз цветы дарил? Я говорю, три раза)) Да в кино один раз выводил. Вот и продолжает она, что не пробивной он, что она мне больше даст чем он, а его она не собирается содержать. Через месяц я разошлась с ним. И вот проходит там 5-6 лет, лежим мы с ней как то загораем, а она вдруг вспоминает его, да говорит "Хороший был мальчик". У меня чуть челюсть не отвалилась. Ну вот как её можно слушать после этого. ))

элли, Очень этого не хочется. Ну не у всех же такие союзы получается, что жена в роли прислуги!?

--------------------

+Quote Post
Salamandra
сообщение 31.07.2009 - 14:17
Сообщение #28

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 36
Подарки: 7

Цитата(ИльиниШна @ 31.07.2009 - 11:43) *
Salamandra, не соглашусь

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Рысь
Подарок
Подарил(а): LiRa

+Quote Post
Fоxik
сообщение 31.07.2009 - 15:37
Сообщение #29

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Умница101 @ 31.07.2009 - 13:57) *
Foxik, Да, он мне сказал что в его планах сейчас решить вопрос с документами, затем ему нужно съездить в Беларуссию, Молдавию и тд. бывшее СНГ т.к. он хочет запустить один бизнес и нужно посмотреть насколько это пойдет, потом доедет ко мне, посмотрит что здесь вообще происходит.

А он собирается жилье отдельно искать или расчитывает жить у тебя?
Цитата(Умница101 @ 31.07.2009 - 13:57) *
Мы с ним в скайпе видимся каждый день, он на меня поддавливает немного всеми этими словами про семью, я наверное скажу ему сегодня пусть не спешит, нужно будет пожить пару годиков, да посмотреть, может не уживемся, да проблемы начнуться.

Все таки скайп хорошая штука, но это не человек под боком и даже час-два такого общения не дадут полного представления о нем.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Саюри
сообщение 31.07.2009 - 16:53
Сообщение #30

onlife

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Южный полюс

Награды: 9

Умница101
мне кажется, ты слишком подвержена влиянию мамы (не в обиду) мама мамой, но тут важны твои собственные чувства, желания и главное, опыт общения с этим человеком. Не мама ведь с ним по скайпу разговривает и ездит к нему в гости. (Кстати, она с ним знакома лично?)
История неработающего мальчика и история взрослого, серьёзного мужчины, определившегося в жизни, знающего, чего он хочет, собирающего открывать свой бизнес, нести отвественноть, помилуйте! тут и сравнивать нельзя. Это уже доконца сформированная личность. Берите, пока дают.
а мама боится, потому что сама обожглась на межнациональном браке. Но это ведь не общее мерило, да? Будьте смелой. Многие люди упускают хорошие шансы именно из-за страха неопределённости, боязни быть непонятыми/упрекаемыми другими/несоответсвовать общим стереотипам итд, а потом жалеют, но сделать ничего не могут, ибо в одну реку не войти дважды.

--------------------
Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic