![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня меня разозлил Раффайзен банк.
В магазине Перекресток, куда я всегда хожу покупать продукты, не работала система оплаты через карточку. Пошел в банкомат - а там купюры только 500 руб. А у меня на карточке- 450 руб. Поехал в отделение, накричал там на оператора и написал жалобу, почему у них нет ни одного банкомата, который выдавал бы купюрами в 100 руб, А у них действительно оказывается, у всех банкоматов минимум - 500 руб Можно конечно снять через кассу - и заплатить 150 руб комиссию. Или через чужой банкомат снять - и тоже потеряю 150 руб комиссю. Безобразие какой плохой банк -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безобразие какой плохой банк А у нас в некоторых банкоматах нельзя снять денег просто с карточек Маэстро на сумму меньше 500.. А в других банкоматах - по 10 рублей можно снять. В принципе..ничего с этим не сделаешь, я так думаю. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня меня разозлил Раффайзен банк. В магазине Перекресток, куда я всегда хожу покупать продукты, не работала система оплаты через карточку. Пошел в банкомат - а там купюры только 500 руб. А у меня на карточке- 450 руб. Поехал в отделение, накричал там на оператора и написал жалобу, почему у них нет ни одного банкомата, который выдавал бы купюрами в 100 руб, А у них действительно оказывается, у всех банкоматов минимум - 500 руб Можно конечно снять через кассу - и заплатить 150 руб комиссию. Или через чужой банкомат снять - и тоже потеряю 150 руб комиссю. Безобразие какой плохой банк Дезинформация... Я получаю зарплату через этот банк, работает лучше чем другие (уж с местным Сбером вообще не сравнить)... Конечно наличкой снимается сумма только кратная 100 рублям, но "мелочь" можно без коммисии куда нибудь заплатить, Ну там - на телефон бросить например. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мммммммм, Бафф, я бы на твоем месте удалила эту тему. Все таки субъективизм мнения, который порочит имя компании.
О банкоматах, интересно в каком вы городе живете? Потому что подавляющее большинство банкоматов запрашивает суммы кратные 100 рублям, некоторые 50. Но никак не 500, сам интерфейс банкомата предлагает снять 200 руб., 500, 1000, 2000(3000), 5000, 10000. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дезинформация... ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ! Я специально ездил в отделение банка, и мне опреатор конктерно сказал : БАНК ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВЫДАЕТ 100-р КУПЮРАМИ. Минимум 500. Написал жалобу и бросил им в окошко. Мммммммм, Бафф, я бы на твоем месте удалила эту тему. Все таки субъективизм мнения, который порочит имя компании. О банкоматах, интересно в каком вы городе живете? Почему ? Ругательств, не допустимых законом, и оскорблений в теме нет. Наоборот, это полезная информация для пользователей - если вам важно снимать кратно 100, не используйте Раффайзен банк. Мой случай в Москве. Во всех банкоматах Раффайзена (я смотрел два, но оператор сказала, так везде) минимум стоит цифра 500 - "снимайте кратно 500" Я получаю зарплату через этот банк, Минуточку, так вы в Самаре. Не знаю насчет самарских отделений. В Москве все банкоматы Раффайзена имеют минимум 500 - информация от оператора. А спросил, ну хоть один банкомат есть по 100 ? - ответ НЕТ, извольте снимать кратно 500, такова политика банка в Москве. Сообщение отредактировал Создатель Галактической Империи - 1.08.2009 - 18:02 -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот, это полезная информация для пользователей - если вам важно снимать кратно 100, не используйте Раффайзен банк. Мой случай в Москве. Во всех банкоматах Раффайзена (я смотрел два, но оператор сказала, так везде) минимум стоит цифра 500 - "снимайте кратно 500" Не знаю, не знаю. Моя подруга пользуется Райфайзеном и сколько мы гуляли ни разу с таким не столкнулись. Выдавали и сотнями, и 500ками. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, тема реально сомнительная.
Прошу прощения у автора, ничего личного, но тему закрою. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |