![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые дамы. Родила я мужу сыночка, но не было возможности ему сразу мне что-то подарить. Сейчас она появилась(ну наконец-то). А я совершенно растерялась, то ли от радости, то ли от ожидания. Что заказать?! Вопрос в машине и квартире отпадает. Что-то менее глобальное, но не менее приятное. Да и на память, чтобы осталось.
Мужчины, предлагайте также. Ваше мнение не менее важно!!! -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень практично...лучше, чем брюлики, которые годами лежат без дела ну не лучше ![]() Просто у меня вкусы на духи после родов опять поменялись и я решила, что нужны мне духи. Ну и особенно рюкзак, я там фотик носить хочу и так на прогулки, весна и лето скоро, велопрогулки и все такое Пысы, чот я думала тема на 8 марта что хочу, а оказывается на рождение ребенка :D Цветы и шарики подарил :D Пока домой приехали цветы здохли (2 часа ехать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заби, на 8 марта у тебя подарки круче, чем на рождение ребёнка)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые дамы. Родила я мужу сыночка, но не было возможности ему сразу мне что-то подарить. Сейчас она появилась(ну наконец-то). А я совершенно растерялась... Сумел таки всё ж накопить! Растеряешься тут. На 100 рублей-то чего только не купишь - глаза разбегаются!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:27 |