IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Королевские семьи, The Royal Family
Шоколадка
сообщение 28.05.2018 - 11:49
Сообщение #31

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Донецк

Награды: 192
Подарки: 444

Красивая пара))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот это кадр :-D

Свадебный торт

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 444 )
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Турист

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
101 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов
Vanilka
сообщение 5.04.2010 - 18:47
Сообщение #32

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 56
Подарки: 87

Члены Королевской семьи на Пасхальной утренней службе

В этом году королевская семья Windsor выглядела слегка малочисленной. Молодое поколение представляли принцессы Беатрис и Евгения (Юджиния), дочери сына королевы, Эндрю.
Пасхальная утренняя служба проходила в храме St George's Chapel (Windsor Castle). Не было видно ни принца Уильяма, ни принца Гарри, ни Зары Филлипс (внучка королевы) и ее брата Питера.
Королеву с мужем Принцем Филлипом приветствовали нарядные дети с букетами цветов на выходе из храма.

Внучки королевы, принцессы Беатрис и Евгения

Дети королевы Элизабет II - Эндрю и Энн.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 87 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Vanilka
сообщение 26.04.2010 - 17:16
Сообщение #33

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Шведская принцесса расторгла помолвку с женихом

Принцесса Швеции Мадлен расторгла помолвку со своим женихом Йонасом Бергстемом, пишет The Local. По данным издания, претендентка на трон решила расстаться с 31-летним адвокатом, узнав о том, что тот ей изменил. Как пишет в понедельник, 26 апреля, The Daily Mail, Бергстрем изменил принцессе во время отдыха в горах, куда он отправился вместе со своими друзьями. На курорте он познакомился с 21-летней норвежской гандболисткой Торой Уппстрем Берг, с которой и изменил невесте.

О своих отношениях с Бергстремом рассказала сама спортсменка. Однако Берг подчеркнула, что познакомилась с женихом принцессы, не зная ни о его статусе, ни о его романе с наследницей шведского королевского трона. "Если бы я знала, я бы ни за что не стала заводить с ним отношения. Мне жаль, что принцессе Мадлен достался такой нечестный мужчина", - цитирует британское издание слова гандболистки.

После того как Мадлен узнала о неверности жениха, она отправилась в Нью-Йорк, чтобы прийти в себя и оправиться от стресса. Члены королевской семьи попросили представителей СМИ не беспокоить принцессу и ее теперь уже бывшего жениха.

Отношения принцессы и Йонаса Бергстрема длились восемь лет. В августе 2009 года пара объявила о помолвке. Точная даты свадьбы не называлась, однако члены королевской семьи Швеции намеревались определиться со сроками торжества летом 2010 года.

Принцесса Швеции Мадлен (крайняя справа) с членами Королевской семьи (принц Карл Филип, Принцесса Виктория, королева Сильвия и король Карл XVI)

Гандболистка Тора Уппстрем Берг

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
happyjenny
сообщение 27.04.2010 - 10:00
Сообщение #34

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 58
Подарки: 100

Цитата(Vanilka @ 26.04.2010 - 18:15) *
Шведская принцесса расторгла помолвку с женихом

Принцесса Швеции Мадлен расторгла помолвку со своим женихом Йонасом Бергстемом, пишет The Local. По данным издания, претендентка на трон решила расстаться с 31-летним адвокатом, узнав о том, что тот ей изменил. Как пишет в понедельник, 26 апреля, The Daily Mail, Бергстрем изменил принцессе во время отдыха в горах, куда он отправился вместе со своими друзьями. На курорте он познакомился с 21-летней норвежской гандболисткой Торой Уппстрем Берг, с которой и изменил невесте.

О своих отношениях с Бергстремом рассказала сама спортсменка. Однако Берг подчеркнула, что познакомилась с женихом принцессы, не зная ни о его статусе, ни о его романе с наследницей шведского королевского трона. "Если бы я знала, я бы ни за что не стала заводить с ним отношения. Мне жаль, что принцессе Мадлен достался такой нечестный мужчина", - цитирует британское издание слова гандболистки.

После того как Мадлен узнала о неверности жениха, она отправилась в Нью-Йорк, чтобы прийти в себя и оправиться от стресса. Члены королевской семьи попросили представителей СМИ не беспокоить принцессу и ее теперь уже бывшего жениха.

Отношения принцессы и Йонаса Бергстрема длились восемь лет. В августе 2009 года пара объявила о помолвке. Точная даты свадьбы не называлась, однако члены королевской семьи Швеции намеревались определиться со сроками торжества летом 2010 года.

Принцесса Швеции Мадлен (крайняя справа) с членами Королевской семьи (принц Карл Филип, Принцесса Виктория, королева Сильвия и король Карл XVI)

Гандболистка Тора Уппстрем Берг

оооооооооооо да
просто скандал
я вчера вечером, когда ехала домой, услышала по радио новость
думала сегодня ее запостить

кста...а королевой вроде должна Виктория стать

Мадлен, конечно жалко

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок
Подарил(а): Snooper

+Quote Post
Vanilka
сообщение 19.06.2010 - 22:01
Сообщение #35

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Швеция празднует: Принцесса Виктория вышла замуж

Сегодня монархи со всех концов света съехались в Швецию. Этого события ждали долго. Первая за два года королевская свадьба состоялась - старшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии 32-летняя принцесса Виктория вышла замуж за личного тренера, владельца фитнес-клубов 36-летнего Даниэля Вестлинга, который получит титул принца и герцога Вестерьетландского.

По приглашению королевской семьи в Стокгольм прибыли более 950 гостей, причем большая часть - коронованные особы и государственные деятели со всего мира.

Церемония венчания прошла в Кафедральном соборе Стокгольма. Викторию сопровождали маленькие европейские принцы и принцессы. Как и полагается, невеста вошла в церковь под руку со своим отцом королем Швеции Карлом XVI Густавом.

Безопасность мероприятия обеспечивало более 5000 солдат и добровольцев, а также около 2000 полицейских. Воздушное пространство над Стокгольмом и центральной частью порта было закрыто. Все мероприятие обошлось в 20 миллионов шведских крон.

Виктория познакомилась с будущим мужем, выходцем из шведской семьи среднего класса, в спортивном зале в Стокгольме восемь лет назад. Даниэль стал личным фитнес-инструктором Виктории. В феврале 2009 года было объявлено об их помолвке.

Кстати, недавно одно из шведских изданий сообщило, что у жениха есть и русские корни. Одна из его прародительниц появилась на свет в Москве в 1699 году.

Принцесса Виктория с отцом королем Швеции Карлом XVI Густавом

Премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт с женой Фелиппой

Норвежская принцесса Марта-Луиза с мужем Ари Беном[

Королева Норвегии Соня и король Норвегии Харальд V

Принц Эдвард, граф Уэссекский, и Принцесса София, графиня Уэссекская

Кронпринц Японии Нарухито

Кронпринцесса Данни Мэри и Кронпринц Дании Фредерик

Кронпринцесса Норвегии Метте-Марит и Кронпринц Хокон

Принцесса Максима и Принц Виллем-Александр Нидерландские

Принцесса Летиция Астурийская и принц Испании Фелипе

Принц Монако Альберт и Шарлен Уиттсток

Королева Дании Маргарет II и Принц-консорт Хенрик Датский

Младшая дочь короля Швеции Принцесса Мадлен и ее мать Королева Сильвия

Родители жениха Эва и Олле Вестлинги

Жених Дэниэл Вестлинг и шафер, брат невесты Карл Филипп

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 19.06.2010 - 23:06
Сообщение #36

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 238

Цитата(Vanilka @ 19.06.2010 - 23:00) *
Принц Монако Альберт и Шарлен Уиттсток
он такой карапуз и она такая красавица...
Цитата
не нравится он мне, чем-то похож на Юэна МакГрегора из Списка контактов, только еще хуже..

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post
Flower SUN
сообщение 21.06.2010 - 10:37
Сообщение #37

По произволу Духа

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Забытые города майя

Награды: 103
Подарки: 225

Королева Иордании- Рания

--------------------
Всё уже было, и всё еще будет

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 225 )
Подарок
Подарил(а): silencе
Подарок
Подарок
Подарил(а): Siesta

+Quote Post
Vanilka
сообщение 21.06.2010 - 11:27
Сообщение #38

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Все комментраии - девушки Meduniza, мне очень понравилось, как она всё написала.

... Даниэль появился на свадьбе вместе с братом Виктории принцем Карлом Филипом. Когда они появились в толпе раздались громкие хлопки - народ признал Даниэля. Было видно, что он очень нервничает. Карл Филип поддерживал его как мог.

Вместе они вошли в церковь и примерно в середине прохода остановились в ожидании невесты. Как хорошо, что Даниэль не вынужден был стоять там один. И вот распахнулись двери и появилась она - принцесса Виктория, перед ней шли детишки, рядом - отец

Камера поймала лицо Даниэля в глазах которого стояли слезы.

Когда Виктория с отцом поравнялись с Даниэлем и Карлом Филипом произошла "передача" невесты. Король пожал Даниэлю руку - вот она моя поддержка - я отдаю свою дочь в твои руки. Даниэль поцеловал невесту в щеку, а она, почувствовав его состояние, поцеловала его руку. И в этот момент было все равно приемлем этот жест или - нет.

Трудно сказать кто нервничал больше во время церемонии. Пожалуй, все же Даниэль. Для Виктории этот день был триумфом ее любви к простому подданному. Мне казалось, она постоянно ищет, пожимает и поглаживает его руку именно для того, чтобы поддержать его, а не из-за собственной нервозности. Еще Виктория постоянно поворачивалась к Даниэлю и искала его взгляд. Он же боролся со слезами, одну из которых Виктория нежно смахнула с его щеки.

Во время обмена кольцами слезы стояли и в ее глазах. Какая нежная и искренняя это была церемония. Я действительно поверила в их любовь. Несмотря на то, что каждый момент венчания транслировался по телевидению и на больших экранах по всему Стокгольму, это был их очень личный момент, в который все вокруг не имело никакого значения.

При выходе из церкви мир увидел и первый поцелуй принцессы Виктории и принца Даниэля. Видно было какой груз упал с их плеч.

После венчания новобрачные отправились на прогулку в карете по городу, а потом по реке в исторической шлюпке вернулись во дворец. Кстати в той же карете и шлюпке ездили во время своей свадьбы и родители Виктории. Вчера даже на одной из лошадей из четверки, запряженной в карету, сидел тот же конюх, что и более 30 лет назад. Как прекрасно, что есть такие традиции.

В лодке последовал и второй поцелуй, инициатором которого, как и остальных, была Виктория. После лодки пара вышла на балкон дворца. Их приветствовала толпа и оркестр. Они приняли первые поздравления родителей.

Король обратился с балкона к народу, поздравил дочь и назвал Даниэля сыном под троекратное "Гип-гип ура!" собравшегося народа.

После этого речь взяла Виктория. Она сказала: "Спасибо за то, что вы дали мне моего принца" и в первый раз публично произнесла слова "мой муж". Какой момент счастья и гордости за них, как долго они шли к этому моменту.

Даниэль теперь принц, он не имеет права работать, помимо королевских обязанностей. Не имеет права вести свой бизнес. Год членства в его ВИП клубе между прочим стоит 7000 ЕВРО. Родители Даниэля держали себя весьма достойно. Для них провели 5 тренингов по подготовке к знаменательному дню. Король лично выбирал для этого лучших людей из своего окружения. Ведь так непросто сидеть на званном ужине между королями и королевами, да еще держать перед ними речь.

Банкет

"Виктория, самое большое на свете - это любовь и я так тебя люблю. Я очень горд, что я стал твоим мужем", начал свою речь Даниэль и рассказал очень трогательную историю. Как-то раз Виктория должна была на 30 дней уехать в Китай. Ночь перед отъездом она долго не ложилась спать. Когда Виктория улетела, Даниэль обнаружил, что она оставила ему 30 писем - по одному на каждый день. Это ли не романтично!

Свадебный торт: 3 метра высоты и 250 кг. веса

Первый танец

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
happyjenny
сообщение 21.06.2010 - 11:28
Сообщение #39

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 58
Подарки: 100

Цитата(Vanilka @ 19.06.2010 - 23:00) *

не нравится мне ее жених
противный такой

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Snooper

+Quote Post
Vanilka
сообщение 21.06.2010 - 11:34
Сообщение #40

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мне с первого взгляда тоже не нравился, а потом посмотрела саму церемонию - он её так любит. И она его.
И теперь они оба мне очень даже нравятся)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 21.06.2010 - 14:45
Сообщение #41

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 238

Цитата(Vanilka @ 21.06.2010 - 12:33) *
Мне с первого взгляда тоже не нравился, а потом посмотрела саму церемонию - он её так любит.

да я тоже прочитала растрогалась)))

Цитата
вот это тортище)) не люблю торты в глазури такой, но принцессий бы попробовала)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post

101 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic