![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая пара))
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот это кадр :-D » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Свадебный торт » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14447 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, Меган посимпатишнее Я только про некое отдаленное сходство. А так-то да, прости меня, Лена Борщёва, дочь перуанского папы.-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только про некое отдаленное сходство. А так-то да, прости меня, Лена Борщёва, дочь перуанского папы. а так да. типаж один))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время королевские обозреватели обращали особое внимание не только на принца Гарри и Меган Маркл, но и на Елизавету II, у которой в мае появилась новая «гардеробная» привычка. Монархия начала регулярно появляться на мероприятиях в солнцезащитных очках, что ранее практически не случалось, поскольку по протоколу на официальных событиях данный аксессуар не приветствуется. Но теперь все встало на свои места.
31 мая на чаепитии в саду Букингемского дворца Елизавета II появилась в очках с фотохромными линзами. История повторилась на Эпсомском Дерби 2 июня. «В придачу к своим фирменным аксессуарам – туфлям на низком каблуке, перчаткам и кожаной сумке – Ее Величество теперь также носит солнцезащитные очки», – подчеркивали королевские обозреватели. Некоторые также отметили практичность монарха в выборе фотохромных линз, которые адаптируются к условиям солнечного света, снижая нагрузку на глаза. 92-летняя Елизавета ІІ перенесла операцию на глазах. Об этом представитель Букингемского дворца заявил журналистам, сообщает Reuters.По его словам, операция была проведена в мае.«Я могу подтвердить, что королева успешно прошла короткую плановую операцию для лечения катаракты в прошлом месяце», — сказал представитель дворца.Он отметил, что никаких мероприятий монаршая особа отменять не планирует и чувствует себя хорошо. Журналисты выяснили, что Елизавету прооперировали в частной лондонской больнице Короля Эдуарда VII. The Guardian сообщает, что операция по удалению катаракты считается одной из самых распространенных в Британии. К примеру, данная процедура была успешно проведена Королеве-матери в 1995 году, когда даме было 95 лет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпатичная Лизавета)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,что вы сюсюкаете про них? Мне абсолютно наплевать на их рожи и постельные дела- кто родил, кого, какую шляпку кто одел и все такое. Я Русс и меня волнуют наши заботы, а не эта хрень .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за категоричность.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они такие же люди как и мы, только у них денех больше))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Королевская семья в Англии это лицо, совесть и икона нации, при чем тут деньги )
Конечно же они интересны всем, кто интересуется жизнью аристократов Европы. Дело не в деньгах, а в том что эта семья и эта королева прошли через развал своей империи, рождение Содружества наций, вступление в ЕС, выход сейчас из ЕС и сохранила престиж монархии. Эта королева даже успела повоевать несколько месяцев во 2 мировой в качестве водителя санитарной машины, кроме того, что обожает яркие цвета и шляпки с перьями экзотических птиц ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола, а что она сделала конкретно для людей? пять шляпок заменила, изобразила себя медсестрой?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола, а что она сделала конкретно для людей? пять шляпок заменила, изобразила себя медсестрой? Вы с ума сошли, она ветеран 2 мировой. У меня в семье есть ветеран ВОВ, который в 1945 закончил Суворовское и участвовал в Параде Победы в Москве, но он все равно ветеран, а тут 5 месяцев задокументированной службы в территориальной обороне. Не, в Европе все аристократы служат в реальной армии и участвуют если идут войны в реальных событиях, если это нужно стране А что она кому то должна каким то абстрактным людям? Она девает все всевозможное для своего народа, она им "мамочка", её любят подданные Почитайте вот, например, это интересно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:03 |