![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая пара))
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот это кадр :-D » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Свадебный торт » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто то знает новости из других королевских семей? например? а то меня интересует только эта) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19159 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например? а то меня интересует только эта) Не знаю. Спрашиваю, может кто другими интересуется. Так как тема называется "Королевские семьи") -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Спрашиваю, может кто другими интересуется. Так как тема называется "Королевские семьи") а я тока этих и знаю)) аа еще есть принцесса какая-то.. не помню страну. она очень стильная и симпатишная -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19159 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тока этих и знаю)) аа еще есть принцесса какая-то.. не помню страну. она очень стильная и симпатишная На вскидку помню королевскую семью в Испании и Швеции. В Иордании точно знаю. Британская самая известная. А так их в Европе немало. Сообщение отредактировал Luminosa - 21.06.2018 - 19:02 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот например. Шведский принц Карл Филипп и его жена принцесса София( бывший инструктор по йоге и фотомодель)
![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпатишные. оба)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На королеве вчера была Брошь Звезда Джардин.
Выполнена в форме восьмиконечной звезды с крупным центральным алмазом, 41 алмазом средней величины и 24 помельче. Подарок шотландской аристократки леди Джардин (Lady Jardin), 1981г. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14441 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота все на этих еуропейцах сдвинулись окончательно.
Вот вам королева Бутана, 28 годиков, Джецун Пема Вангчук. ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На Её Величестве сегодня была надета Столетняя розовая брошь (Centenary Rose brooch).
Это украшение было изготовлено специально для матери Её Величества и подарено ею на 100-летие. Когда Королева-мать скончалась, Её Величество взяла эту брошь в свою коллекцию. На ней изображена роза: ручная роспись на горном хрустале в овальной рамке из 100 бриллиантов. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:43 |