![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал это вид медицины и какие результаты?
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28508 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Том Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен, что мало кто пробовал. Но я лично работал с одной гомеопатической комапнией и могу точно сказать, что в гомеопатии доктор имеет гигансткое значение. Достойных специалистов в Росии 3-4. Если хочешь пиши в личку, я попробую достать их координаты.
А вообще это интересная тема, особенно в свете того, что официальная медицина не лечит болезни, а подавляет симптомы. Кому потом это все распутывать? Терапевтам и гомеопатам.. Причем с самого начала жизни.. -------------------- - Том! Нет ответа. - Том! Нет ответа. - Удивительно, куда мог деваться этот мальчишка! Том, где ты? Ответа нет.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал это вид медицины и какие результаты? Я пробовала. Но не сама, конечно. Пришла на прием к врачу-урологу в районною поликлинику. Это было уже после того, как обошла все диагностические центры, лежала в больнице и прочее. Отчаялась, короче. Я хлопнулась в кресло и сказала, что жизнь не мила. Он выслушал мою историю и дал мне волшебные шарики, объяснил технологию как их пить. Конечно, он лечил меня еще и непосредственно лекарственными процедурами, прогреванием, но шарики эти гомеопатические давал мне по какой-то схеме (причем абсолютно бесплатно). Знаю, что он учился на соответствующих семинарах в области, именно поэтому в тот момент и эксперементировал. Ну и результат в принципе был приличный. Мой хронический цистит (который был обусловлен скорее психологическими причинами и отчасти гормональными) окончательно прошел только после родов. Но гомеопатические эксперименты тоже были крайне удачны. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30748 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31731 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, вы при помощи гомеопатии лечили цистит??
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороших специалистов в России конечно побольше чем 3-4, но попасть на прием возможно лишь через 3-4 месяца после записи. В Киеве очень сильная школа.
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гомеопаты...что о них сказать?? Народная медицина рулит...100 грамм самогона и норм)))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 32104 Из: пробка в центре... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал это вид медицины и какие результаты? Все зависит от врача гомеопата..... У них там тонкая тема с подборкой препаратов... Кароче, если врач-гомеопат сечет, что делает - гомеопатия может помочь даже там, где обычный аллопат напишет "ни лечицо". -------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tom Sawyer Дата 6.08.2009 - 21:31
Цитата А вообще это интересная тема, особенно в свете того, что официальная медицина не лечит болезни, а подавляет симптомы. Кому потом это все распутывать? Терапевтам и гомеопатам.. Причем с самого начала жизни.. Не так. В официальной медицине два подхода в лечении - патогенетический (устранение причины болезни) и симптоматический (когда блезнь устранить нельзя, но можно устранить её проявления, для облегчения состояния пациента).Агидель Дата 9.09.2009 - 13:50 Цитата Я к врачам-гомеопатам не обращалась, травами лечусь сама. Но т.к. болею очень редко, то какой-то статистики не веду. А травы употребляю просто так, в виде чая. Гомеопатия это не лечение травами. Её принцип - лечение подобным. На мой взгляд, кроме очевидно действующих препаратов в гомеопатии (сам принцип не оспаривается) прижилось много шарлатанства, это только моё личное мнение. Сообщение отредактировал Nikmak - 3.11.2009 - 15:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 32104 Из: пробка в центре... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tom Sawyer Дата 6.08.2009 - 21:31 На мой взгляд, кроме очевидно действующих препаратов в гомеопатии (сам принцип не оспаривается) прижилось много шарлатанства, это только моё личное мнение. Почти +1... Дело в том, что как раз большая часть очевидно-действующих и есть шарлатанство. Гомеопатия индивидуальна. Но верно также и то, что развелось много шарлатанов работающих как раз на индивидуальности лечения и на деле ничего вообще не делающих с больным. От себя [не реклама!] могу порекомендовать МГЦ - Московский Гомеопатический Центр. Я там друга вытащил с большой бяки.... а вообще нужно искать под каждую бяку своего специалиста в гомеопатии. Среди гомеопатов тоже есть спецы по конкретным болезням или направлениям. -------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:09 |