![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 32193 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Сяомао Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовала. Простудой вообще не болею
-------------------- заходи в мой профиль))))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32753 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гомеопатией простудно-гриппозные бяки себе лечу. И насморк- кашель ребенку. Практически не болеем.
При серьезных случаях нужен очень тонкий подбор препаратов, конкретно под вашу симптоматику. А в бытовом употреблении есть пара десятка препаратов, так сказать универсальных, под каждого человека. Вот ими пользуюсь активно, дома гомеопатическая аптечка)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 38371 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При лечении простудных заболеваний тоже применяю гомеопатические средства, да и от бессонницы только нерво-вит спаслась(он тоже на травах).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношусь положительно, сама лечилась как-то народным методом. Помогло.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гомеопатия это хорошо, но слишком жёстко надо следовать правилам приёма средств. Для этого надо или быть самому очень организованным, или чтоб такой человек был рядом. По мне, так чем неделю пить гомеопатию, какого-нибуть антибиотика сильного кольнул, отрубился на 2 часа. Потом встал и пошёл дела делать. Пить гомеопатическиё горох по 15 горошие 6 раз в день за 1.5 до пищи не по мне. Это ГЕМОРРОЙНО очень. ЛЕНЬ!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 21.08.2010 Пользователь №: 39409 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы хоть в медицинском учили курс гомеопатии, но я в нее не верю и она ни мне, ни ребенку не помогает. Да и немудренно - ведь все гомеопрепараты должны назначаться индивидуально, а тут купили в аптеке универсальное средство и оно типа должно помочь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гомеопатии предпочитаю все таки традиционные медикаменты, если уж прижмет. БАДы (исключительно натуральные ингредиенты) использую время от времени, американские, состою членом "КОРАЛЛОВОГО КЛУБА" они воистину чудеса творят, не хуже лекарств.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне в свое время гомеопатия помогла, но мне назначал ее врач-гинеколог. Меня бесит в ней, употребление этих шариков поч асам, просто убивает
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24411 Из: В пустой комнате сознания. Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Andrey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю в плацебо, но не в гомеопатию, впрочем, одно и тоже же.
-------------------- soulmates never die. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасные препараты у " Hell")) Капли, таблетки и мази.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |