![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 82 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4223 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы... было... эдак лет 12 назад - мой младший брат, забавная зверюшка :lol: !! Щас он вырос и стал человеком!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Той-терьерчик! Аськой кличут! Маленькая такая, но вреднаяяяя! Ей скоро 11 месяцев будет, фотку как нибудь в другой раз выложу!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заходишь в квартиру с покупками....вроде никого не видно, но спотыкаешься стабильно. То о псину, то о кошку
От входной двери до кухни три метра. Эти три метра проходишь как по минному полю, высоко поднимая ноги и осторожно ступая.... количество домашних животных как то незаметно утраивается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У родителей остался кот - белый.
Хотим завести рыжего мейн-куна *) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
У меня собачка была раньше...такая маленькая и злая...аффен-пинчер...Эх...А ещё когда-то кошачка,но потом она убежала на улицу жить.А вообще в деревне была кавказкая овчарка:умная,кравсивая...просто прелесть.И кошечки в деревне просто супер---блин,все животные такие умнички,я не могу...обожаю их)))
Цитата моя вторая собака Тимоша. Ему сейчас 1,5 года примерно) У тебя зверушки просто прелесть!))А что эта за порода?Я когда была в испании,то у них была точно такая же собачка...блин,такая классненькая,ангелочек просто...с мягкой игрушкой можно перепутать,если она не двигается)))) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два кота, черный и рыжий персидский. была собака-немецкая овчарка.
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 4897 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачка у меня есть пуделёчек мой,ещё есть котик и конечно в добавок хомячёк..... :) Они меня начинают уже бесить,особенно хомяк....вечно все свои опилочки разбросает и убирай ходи эх........зачем завели?!!!!!!не знаю.....
-------------------- Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" :D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у нас живет муха - неделю уже живет - очень компанейская:lol: Вот думаю, когда ей у нас надоест...:lol:
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>http://foto.mail.ru/mail/malikova_anna/28/32.html]]>............
моя сладкая Собачка ]]>http://foto.mail.ru/mail/malikova_anna/3/2...............мой]]> вредина Кот -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:54 |