![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимати наколол на шее портрет любимой девушки зря он так погорячился, она точно не станет его спутницей на всю жизнь.... Но зато после , можно будет с трагичным лицом рассказывать историю появления этой тату, мол я так её любил, что аж тату набил, а она разбила мне сердце.... Недальновидно это набивать возлюбленных на теле -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лера Кудрявцева сделала новую татуировку
![]() «Я сначала долго думала, что и где сделать, но проснулась однажды утром и поняла, что твердо знаю, что мне нужно. Больше я ни минуты не раздумывала, делать рисунок на теле, когда ты понимаешь, что готов к этому шагу, самое верное», - рассказала Лера Кудрявцева. Теперь на левом запястье сексуальной телеведущей красуется надпись на латыни, которая переводится, как: «Главное в жизни — любовь». Для звезды это уже вторая татуировка: у нее на спине есть надпись, тоже на латинском языке, перевод которой звучит так: «И душой, и телом». «Вообще, я к татуировкам отношусь крайне серьезно, потому что они, как и всякая символика, несут в себе определенный смысл и энергетику. В первый раз я долго изучала книги, журналы, причем не только специализированные, чтобы найти то, что подходило бы именно мне. В этот раз я не искала ничего специально, идея пришла ко не сама собой». За исполнением Лера обратилась к тату-мастеру, который в свое время расписал тело рэппера Тимати. ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимати наколол на шее портрет любимой девушки Может он страдает склерозом на лица,а так теперь будет бить себя ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ева Лонгория решила избавиться от своих тату Звезда «Отчаянных домохозяек» была замечена в салоне на приеме у самого лучшего эксперта по удаления татуировок, который с помощью лазера сможет удалить все нежелательные воспоминания о бывшем муже на ее теле. У Евы на шее татуировка со словом «Nine – Девять», в честь номера Паркера в баскетбольной команде, а также римские цифры 7/7/07 на внутренней стороне правого запястья, обозначающие дату их свадьбы. ![]() да уж печально все ради люблю а вот теперь удаляет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже избавилась она, по крайней мере от той, что на руке, там уже расплывчато непонятное что-то... по моему Ванилка и постила ее с такой рукой)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже избавилась она, по крайней мере от той, что на руке, там уже расплывчато непонятное что-то... по моему Ванилка и постила ее с такой рукой))) Неа :) Но я видела фотографии, где видно, что свела) наверно, ты тоже где-то видела :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новая татуировка Майли Сайрус - это традиционный индейский символ dream-catcher ( «ловушки снов»).
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эдуардо Крус уже успел сделать татуировку в честь Евы Лонгории
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдуардо Крус уже успел сделать татуировку в честь Евы Лонгории ну-ну...надолго ли...как бы выводить не пришлось... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Себе такую хочу.... Ток в другом месте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |