![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « скромненько она...но подобное нравится... Сообщение отредактировал Самоубийца - 27.06.2011 - 20:23 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никки Рид известна своей любовью увековечивать на своем теле имена возлюбленных. Так было с ее бывшим бойфрендом Павлом Прилучным, чью фамилию она разместила на своем запястье, а теперь на ее руке красуется имя ее жениха — Пола МакДональда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Никки могла бы и по лучше себе кого-нибудь найти :( Она слишком хорошенькая для него. И, зря тату сделала Дженнифер Энистон сделала свое первое тату » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 15 лет вместе...настоящий друг...я может быть тоже сделала бы...и кстати...нравится место, которое она выбрала для тату -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно на руке Тейлор Свифт появилась надпись: «Tell me everything I want to hear, like it was your favorite year» ("Расскажи мне все, что я хочу услышать, как будто это был твой любимый год"). Это слова из песни «Favorite Year» группы The Dixie Chicks. Ранее Тэйлор говорила, что эта группа является одной из любимых и оказала на нее большое влияние в плане музыки.
![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жутко уродливая татушка.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно на руке Тейлор Свифт появилась надпись: «Tell me everything I want to hear, like it was your favorite year» ("Расскажи мне все, что я хочу услышать, как будто это был твой любимый год"). Это слова из песни «Favorite Year» группы The Dixie Chicks. Ранее Тэйлор говорила, что эта группа является одной из любимых и оказала на нее большое влияние в плане музыки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне не нравится ни текст не исполнение, как будто ручкой наколякали.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « изуродовала себя зачем-то. Вот в 60 лет посмотрим как это будет выглядеть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На днях Линдси Лохан отправилась в свой любимый лос-анджелесский тату-салон «Shamrock Tattoos», чтобы побаловать себя очередной татуировкой.
![]() Вдохновение она нашла в песне Билли Джоэла «I Go to Extremes», которую он написал еще в 1989 году. Актриса запечатлела на теле строчку из лирики: «Чистая, как кристалл, острая, как нож. Я чувствую, что я в зените жизни». По словам источников, близких к актрисе, она почувствовала некую связь с этой фразой, потому что «это символизирует то, где она сейчас находится, а также все то, через что она прошла... Это значит, что она сконцентрирована». ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « зря она её по всей руке растянула....смотрится,как шрам...компактно бы разместила... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот здесь совсем другое дело-нравится.... Сообщение отредактировал Самоубийца - 7.09.2011 - 20:42 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:28 |