![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот посмотрела... Ужасно неприятно было. На фишках.нет есть раздел "Фишкина попка", туда многие девушки присылают откровенные фото. Ну конечно не у всех все складно, у некоторых грудь маленькая или попа большая... Но присылают. Посмотрела комментарии к разным фоткам. Привожу примеры:
"Не завидую твоему парню" "Они наверное думают что они неотразимы" "С циллюлитом ты дружишь..." "Хорошо хоть жирки немного прикрыла одеждой" "Ну хорошо что попка, а где сисямбры?" Я чуть не заплакала когда это увидела... Представляете что такое для девушки решиться послать такую фотку? А потом вдруг на неё обрушивается 100 комментариев сплошного цинизма и презрения. Почему к нам относятся как к вещи которую можно так вот оценивать и говорить "даже не встал" если есть немного циллюлита?! что вы об этом думаете? -------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я чуть не заплакала когда это увидела... Представляете что такое для девушки решиться послать такую фотку? А потом вдруг на неё обрушивается 100 комментариев сплошного цинизма и презрения. Почему к нам относятся как к вещи которую можно так вот оценивать и говорить "даже не встал" если есть немного циллюлита?! что вы об этом думаете? вы меня извините, конечно, но нормальные девушки свой попец на фишки не шлют, а если послали уже, так и ждите адекватной реакции, а не чмассики\киссики и ойвейкрасодко! на сютню комментаторов, у кого-нибудь все равно да не встанет. -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27791 Из: Старый Оскол Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Veres Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему к нам относятся как к вещи которую можно так вот оценивать и говорить "даже не встал" если есть немного циллюлита?! Потому, что вы сами себя вещами выставляете. Я своей жене ничего подобного не скажу, если даже и будет что не так с целлюлитом или ещё с чем, потому, что люблю её как женщину и уважаю как человека. А как можно уважать того, кто на всеобщее обозрение выставляет свою задницу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой сайт, такие и комментарии
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tal4ik
как вы знаете есть три голоса(комента) : хороший ,плохой,воздержался!! выклаывая туда фото вы сразу должны понимать что люди будут его оценивать,что кому то понравиться кому то нет!и коменты будут соответствующие!!!!ежели нужны только нормальные коменты типа чмасиков го на сайты знакомств там вам это обеспечат! а чтобы не обижаться на коменты,перед тем как выкладывать фото,надо оценить себя и подумать будут ли вас обзывать целлюлитной королевой!!! -------------------- Туго всасываете господа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно тогда присылать, а самореализовываться в жизни...а в не в интернете.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осспади... вот проблема-то... вселенских масшатбов прям... ну если выкладываешь свою фотку ню, то жди на это соответствующую реакцию... Ведь действительно нравится всем невозможно... И устраивать из этого трагедию-глупо (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мужчины бывают хамят, даже когда им нравится. Ну просто из вредности. Ога.
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tal4ik
Гм )))) ну, во-первых - что-то мне подсказвает, что парней там комментят не лучше, чем девчонок, причем те же самые комментаторы )))) это - раз ))))) А есть еще и два: представьте, что могут делать, кому понравилась та или иная часть тела, выставленная на конкурс :)))))))) представили? легче стало? оттого, что кому-то нравятся эти попы, титьки и пр.? )))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:05 |