![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 29914 Из: Архангельск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал выставить его на конкурс поэтов, но т.к. ограничения мне этого не позволили скину сюда на оценку
![]() Пасмурный дождь, на улице уже затемно… ...Лишь фонари рассеивают мрак И ты уходишь, оставив свой взгляд проницательный …А я сижу и молчу как дурак Что-то внутри шепчет, - “Постой, вернись!!!” Но этого элементарно мало, не правда ли? А всё на что хватило сил - поднять свой взор ввысь И проклинать всё к чёрту, но это путь слабых… Пасмурный дождь, сырая ночь проклятого лета …Лишь фонари рассеивают мрак И я один, ищу спасенье в дыме сигареты Сжав всю последнюю волю, в покоцанный кулак Сил на эмоции нет, исчезли без следа Исчезли так же как ты, как дым и как вера Я делаю шаг, контрольный шаг в никуда……… Всё потому что я тебя предал. ой, а тут ещё ёжик какой то есть ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « эмоционально мне понравилось (: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 29914 Из: Архангельск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « эмоционально мне понравилось (: Благодарю за комментарий ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Брутальный Ёжик - 12.08.2009 - 13:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страсть или же просто упор
Смех или же злобный оскал Встать, но при этом остаться без сил Упасть не осилив, того, что сам просил Он, не такой как вы все Он видит предрассудки Он сутками не спит, внимая тихий шёпот ветра Он молча плавит взглядом небо, со страстью жуткой Его глаза немы, всё как накрыто пледом И по его венам течёт вовсе не кровь Он растворяет любовь во тьме, вновь и вновь И приподняв правую бровь, ждёт следующую жертву Вдыхая тишину, и отрицая всё светлое Страсть или же просто упор Смех или же злобный оскал Встать, но при этом остаться без сил Упасть не осилив, того, что сам просил Она глупа, но чертовски красива Она смела, но характер её не был сильным Она жила лишь одним днём и прожигая жизнь Не думала, что вдруг судьба подстроит ей злую шутку И её милый вид видимо предал Она одна в аллее, но кто-то идёт следом И этот кто-то, достав из-за спины свой нож Не думал вовсе мешкать, ведь по-другому он не может И грусть на этом месте долго тлела И мёртвое тело долго ещё искали И ёё тот последний крик, всхлип, и мрачный оттенок Оставил на аллее след, этим злобным оскалом Спустя какое-то время, в розыск объявлен маньяк, на чьём счету уже 5 убийств Он, не такой, как все, его немой взгляд всё так же плавил небесную высь Страсть или же просто упор Смех или же злобный оскал Встать, но при этом остаться без сил Упасть не осилив, того, что сам просил мозг сегодня плавиться =( Сообщение отредактировал Брутальный Ёжик - 16.08.2009 - 21:04 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и ещё......
Предусловлено начертанный образ уже у сердца оставлял свои внеглассные печати любви Я не могу понять, к чему это солнце, когда безликими вдруг стали стихи, обращённые в пыль На крыльях стихии как будто освещённый богом, прогнанный с земли и принятый на небесах И страх оправдан, ведь место что названо домом, не дружелюбно встречало мысли, о которых писал… Прости, но проще проститься со всем и вытеснить в себе этот пресно начертанный мир Надежды улетали словно на зимовку птицы, к тому кто реально борется за победу как тигр И пусть отсутствует смысл, и пусть почувствовать жизнь не реально в этом чёрно белом кино Всё ясно без слов, жизнь проходит быстро, решай сам, быть впереди или уйти на дно… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёш, ты сплошной талант (: первое больше всех понра)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ёш, ты сплошной талант (: первое больше всех понра) Спасибо вам, о мисс Харизма =) Над первым больше думалось, последние 2 это поток мыслей за последний час) Сообщение отредактировал Брутальный Ёжик - 16.08.2009 - 21:23 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне первое очень понравилось=) Молодец!
-------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29977 Из: Алексин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй мне больше понравился
![]() -------------------- Я счастлива от того, что я люблю!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И мне первое очень понравилось=) Молодец! Благодарю вас =) Второй мне больше понравился ![]() 2ой более не обычный, как эксперимент)) Спасибо -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:06 |