![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные фотографии, такое настроение передано..и мое мнение- отсутствие солнца только в плюс.. спокойствие и умиротворенность..
1 и 4 больше всего понравились. Молодец ты большая..) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам большое, очень приятно что вам нравиться!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии просто замечательные.Хороший фотограф.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 507 Регистрация: 25.04.2011 Пользователь №: 45396 Из: Самара Награды: 11 Подарки: 25 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивые и гармоничные фотографии, молодец )))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии просто замечательные.Хороший фотограф. красивые и гармоничные фотографии, молодец ))) спасибо девочкии ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что-то я давно тут не появлялась. Забыли уж наверно про меня?))
Замечательная пара (У меня что-то с загрузкой бОльшего размера случилось, так что надеюсь ничего страшного если такие маленькие) ![]() ![]() ![]() Красопетко моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочка я уже говорила что красотка)
с сестрой вы нереально похожи)) я, когда вконтакте фотки увидала, сначала подумала что это ты вообще))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тож подумала о реальном сходстве с Натальей)
сестра? очень похожи) действительно,красопетко) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девочка я уже говорила что красотка) с сестрой вы нереально похожи)) я, когда вконтакте фотки увидала, сначала подумала что это ты вообще))) я тож подумала о реальном сходстве с Натальей) сестра? очень похожи) действительно,красопетко) никогда не понимала почему все утверждают что мы с ней похожи) спасибо девочки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не понимала почему все утверждают что мы с ней похожи) потому что похожи)) но это вечная проблема сестер, уверяю)) вот положи свою и ее фотки рядом и сама все увидишь) З.Ы. фотографии как всегда хорошие, легкие и воздушные -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |