![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « год 2005 (4 сезона) страна США слоган «Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл, жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» актеры Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорогая))))))))
удивляюсь, как ты в первый день тему не открыла. у нас кстати на торрентах местных 2 недели назад н*в следующий раз - предупреждение с занесением в личное дело*а была. запустили двухчасовой фильм снятый мол о том времени, которое было опущено в послдних сериях сериала. скачало пару тысяч человек, а там тупо нарезка из последних, опять же, серий. короче все с нетерпением ждем 5-го сезона. да Сообщение отредактировал Derflinger - 15.08.2009 - 3:56 -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, да, только сегодня подумалось, отчего нет темы про этот сериал. смотрим второй сезон. точнее зависаем на нем ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень нра этот сериал
-------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaraza
говорят не будет, но я жду :( ну не мог Майкл так тупо умереть :( Транк а я посмотрела все 4:( мне теперь нечего, от скуки даже начинала пересматривать без перевода) лучше сериалов я еще не видела Сообщение отредактировал CHARiSMA - 7.04.2011 - 0:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не смотрю ТВ, а очередь до этого сериала дошла только вот дней 10 назад (много чего просто имеется к просмотру).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Транк
я тоже не смотрю, я вспомнила что мне еще году этак в 2007 его советовали и скачала один сезон, думала ну так буду смотреть, когда время будет, а получилось что сидела до 6 утра с красными глазами не могла оторваться, смотрела тогда, когда выходили последние серии 4го сезона, так это надо было видеть с какой судорогой я качала последние как ждала, как проверяла по сто раз - появились ли на трекере (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Транк я тоже не смотрю, я вспомнила что мне еще году этак в 2007 его советовали и скачала один сезон, думала ну так буду смотреть, когда время будет, а получилось что сидела до 6 утра с красными глазами не могла оторваться, смотрела тогда, когда выходили последние серии 4го сезона, так это надо было видеть с какой судорогой я качала последние как ждала, как проверяла по сто раз - появились ли на трекере (: знакомое ощущение )) хотя начало 2го сезона мне показалось несколько более натянутым и скучноватым по сравнению с первым. к тому же заметил несколько откровенных глупостей, ну да это ерунда, все равно интересно ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaraza говорят не будет, но я жду :( ну не мог Майкл так тупо умереть :( так это ты утверждала что будет? у нас на торрентовском форуме никто кроме меня по-ходу и не ждет) так и будем ждать вдвоем: ты да я, да мы с тобой) Цитата сори я протупила, может модеры создадут опрос, "ваш любимый герой сериала? и название темы с Prison Brake на Prison Break Сообщение отредактировал Zaraza - 14.08.2009 - 15:24 -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Zaraza
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну, поскольку уверили, что не будет, я думаю ждать нам долго) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |