![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы влюбляемся в мужчину, в его характер, поступки, внешность,в каждую частичку его тела и души, и в придачу получаем бонус - его маму, которую, по мнениям некоторых мужчин, мы обязаны любить.
И вот тут появляются проблемы. Мужчина разрывается в выборе, кто мать или любимая женщина? А любимая женщина пытается изо всех найти общий язык с будущей(настоящей) свекровью. Кому-то конечно везет и мама любимого человека понимает,что рано или поздно сын должен уйти, создать свою собственную семью, и не вмешивается,ведет себя вполне адекватно. Но увы,этих случаев меньшинство. Невероятно сильная любовь своего сына и конечно "бесценный" жизненный опыт движет всюду помогать (читай вмешиваться) и советовать как вам жить, как стирать и гладить его носки/трусы/шнурки, как и что готовить ее родному сынуле, какие шторки покупать для комнаты,какую постель стилить,а потом и как воспитывать ребенка,и вообще КАК жить...И вот тут нервов и мудрости хватает не у всех. Кто-то ссорится, кто-то молчит и терпит,а кто-то уходит,не выдерживая. Не на последнем месте конечно влияет как поведет себя мужчина. Если он не может противостоять напору своих родителей и защитить свою любимую женщину,разобраться со своей мамой и наладить отношения,то что о нем можно сказать? Девушки, расскажите, как вы общаетесь с мамами/свекровями своих мужчин/мужей?Как наладили/неналадили свои отношения с ними?И как вообще ваши мужчины помогали вам в этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о..да... живу со свекровью... по началу жисть малиной казалось.. не, ну я пытаюсь ее любить и все такое.. но так не приятно, когда чеки проверяет, апосля магазину...
вот недавно случай был.. она отсутствовала неделю.. (лофа).. у меня привычка каждый день в квартире убираться. она приехала. давай убираться..а я только убрала. я говорю ей об этом.. а она: "ой.. это привычка у меня.." понятно,что я разозлилась.. а потом разговор по тел убил ваще "ой, только приехала.. кухню вымывать стала.." Убила меня. вымывать - это полы мыть.. после меня. эх.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29254 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksu101 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сначала тоже с родителями жили! Тяжеловато было, что бы там не говорили, свекрови все равно ревнуют своих сыновей к нам (женам)! Были разные ситуации, довольно таки неприятные! Две хозяйки в доме- это вещь не допустимая!
Но не смотря на все недомолвки, я ценю свою свекровь! Сейчас мы с мужем живем отдельно от его родителей, частенько видимся с друг другом! Отношения складываются очень хорошо! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жили со свекровью два раза. Первый около года. Второй: и двух месяцев не прошло. Да, она меня любит, его естественно...НО! Большое НО! Мне было очень тяжело. Две хозяйки на кухне это ладно, а вот когда презервативы использованные (аккуратно завернутые, неудобно же) из ведра доставала и считала, вот это полный аут. Всего и не расскажешь, и не надо. Много чего было, больше плохого... Ну женщина она такая, ей на самом деле все надо. Интересуется АБСОЛЮТНО всем, что ели, что пили, сколько раз чпокались...Короче, после 3,5 лет непонимания мы взяли и поговорили. Я объяснила все со своей позиции, она со своей. И мир нашему дому.Конечно порой бывают неприятности, но мы их разруливаем сразу. А мужу сначала было очень тяжело. Мы в контрах, он на два лагеря мечется...Я ему сначала высказывала:мол какая у тебя плохая мама(вот дура!). Мы ругались, чуть ли не до развода... Жутко переживал:говори л я что, должен кого-то выбирать? Уходил, но не на совсем, а подумать. Короче, решили,что мы семья(додумались наконец-то)...И живем мирно.
ЗЫ: живем около года без недомолвок, без затаенных обид. Так легче. Муж спокоен. Я в отличных отношениях с мамой(да, теперь я так ее зову). -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о..да... живу со свекровью... по началу жисть малиной казалось.. не, ну я пытаюсь ее любить и все такое.. но так не приятно, когда чеки проверяет, апосля магазину... вот недавно случай был.. она отсутствовала неделю.. (лофа).. у меня привычка каждый день в квартире убираться. она приехала. давай убираться..а я только убрала. я говорю ей об этом.. а она: "ой.. это привычка у меня.." понятно,что я разозлилась.. а потом разговор по тел убил ваще "ой, только приехала.. кухню вымывать стала.." Убила меня. вымывать - это полы мыть.. после меня. эх.. Да уж,наверно сложно,или скорее невозможно угодить им, даже если бы ты мыла полы каждый час) а чеки это помоему уже перебор! Мы сначала тоже с родителями жили! Тяжеловато было, что бы там не говорили, свекрови все равно ревнуют своих сыновей к нам (женам)! Были разные ситуации, довольно таки неприятные! Две хозяйки в доме- это вещь не допустимая! Но не смотря на все недомолвки, я ценю свою свекровь! Сейчас мы с мужем живем отдельно от его родителей, частенько видимся с друг другом! Отношения складываются очень хорошо! ![]() Но почему-то иногда так складывается, что даже живя на довольно большом растоянии связь присуствует и так,что просто крышу сносит от советов и прочего... презервативы использованные (аккуратно завернутые, неудобно же) из ведра доставала и считала, вот это полный аут. ![]() Цитата Короче, после 3,5 лет непонимания мы взяли и поговорили. Я объяснила все со своей позиции, она со своей. И мир нашему дому.Конечно порой бывают неприятности, но мы их разруливаем сразу. А мужу сначала было очень тяжело. Мы в контрах, он на два лагеря мечется...Я ему сначала высказывала:мол какая у тебя плохая мама(вот дура!). Мы ругались, чуть ли не до развода... Жутко переживал:говори л я что, должен кого-то выбирать? Уходил, но не на совсем, а подумать. Короче, решили,что мы семья(додумались наконец-то)...И живем мирно. ЗЫ: живем около года без недомолвок, без затаенных обид. Так легче. Муж спокоен. Я в отличных отношениях с мамой(да, теперь я так ее зову). Хм,наверно разговор был долгим,раз получилось разрулить ситуацию,или она поняла,что всетаки ваша жизнь это ваша,но иногда даже этого не могут понять.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со всекровью не живу) Но часто ездим к мужу к ней в гости, созваниваемся и поздравляем с праздником! Отличные отношения!!! Друг друга всегда поддерживаем... В начале отношения тоже были хорошие, никогда не проверяла чеки. Даже в самую первую встречу доверила свою кухню чтобы приготовить ужин и для меня это было оч важно. Уважаем друг друга. Единственное от чего она как бы не в восторге это то что мы с мужем можем пойти в баню вместе... Поэтому не провоцируем ее и не ходим. Я понимаю ее. И не против этого.
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Со всекровью не живу) Но часто ездим к мужу к ней в гости, созваниваемся и поздравляем с праздником! Отличные отношения!!! Друг друга всегда поддерживаем... В начале отношения тоже были хорошие, никогда не проверяла чеки. Даже в самую первую встречу доверила свою кухню чтобы приготовить ужин и для меня это было оч важно. Уважаем друг друга. Единственное от чего она как бы не в восторге это то что мы с мужем можем пойти в баню вместе... Поэтому не провоцируем ее и не ходим. Я понимаю ее. И не против этого. Мне кажется тебе очень повезло а баня это такая мелочь!! А как вы наладили отношения?Или прямо вот сразу она тебя приняла как дочь родную? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свекровь у меня хорошая, никуда не лезит, никаких наставлений не даёт, но жить вместе я бы не смогла наверное.
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такая тема была где-то в "Домашнем очаге".
По теме - чтобы избежать скандалов со свекровью, которые неминуемы даже у самых добрых и терпеливых людей....Я сразу поставила условие - что жить с ней не буду. Со своими родителями тоже. Ни дня не жила. И почти не общаюсь со свекровью. В дела наши она не лезет. Ее вообще не слышно и не видно. Уехали в другой район. А поначалу, когда жили напротив в домах, прибегала, но я быстро отвадила. Сейчас иногда отводим ей внучку погостить, когда мои родители заняты. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А такая тема была где-то в "Домашнем очаге". ага,я еще там жаловалась)) Цитата Я сразу поставила условие - что жить с ней не буду. Со своими родителями тоже. гм,она от нас в 1200 км живет,но это ей не мешает приезжать и доставать очень сильно нас) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:09 |