![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитала обсуждение людей о том, что у Меган Фокс была ужасно страшная и не красивая грудь
и типа пластика ну хоть как то смогла ей помочь и то типа не очень... ![]() ![]() ![]() и после операции ![]() ![]() а я чего то раньше и не замечала этого ![]() неее, ну не все же сразу хоть что то у человека должно быть не очень гыгы а ваще, сейчас ей намного лучше но все равно, я была удивлена, что про старую грудь 80% говорила, что страшная и ужасная бывает и хуже имхо понятно, что если уж брать Голливуд...но народ там рассуждал вообще -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитала обсуждение людей о том, что у Меган Фокс была ужасно страшная и не красивая грудь и типа пластика ну хоть как то смогла ей помочь и то типа не очень... Обычное опущение молочных желез,ничего страшного в этом нет. Чуть приподнимается грудь имплантом дажа того же размера,и грудь приобретет приятные формы особо не изменяясь в размере. Удивляют подобные суды да пересуды людей. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычное опущение молочных желез,ничего страшного в этом нет. Чуть приподнимается грудь имплантом дажа того же размера,и грудь приобретет приятные формы особо не изменяясь в размере. Удивляют подобные суды да пересуды людей. ага мне тоже кажется, что она даже не увеличивала ее, а именно форму поправила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ринопластика
Блейк Лавли ![]() Зак Эфрон ![]() Вайнона Райдер ![]() Тайра Бэнкс ![]() Скарлетт Йохансон ![]() Сальма Хайек ![]() Пэрис Хилтон ![]() Том Круз ![]() Меган Фокс ![]() Кира Найтли ![]() Кейт Бекинсейл ![]() Кейт Уинслет ![]() Джулия Робертс ![]() Дженнифер Лопес ![]() Дженнифер Энистон ![]() Халле Берри ![]() Гвинет Пэлтроу ![]() Гвен Стефани ![]() Деми Мур ![]() Кэтрин Зета Джонс ![]() Камерон Диаз ![]() Бритни Спирс ![]() Эшли Симпсон ![]() Эштон Катчер ![]() Бейонсе ![]() Подборка не моя, и я бы в общем-то не была уверена, что у всех пластика. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эшли и Кире очень хорошо стало.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подборка не моя, и я бы в общем-то не была уверена, что у всех пластика. Аха,многие еще так отшоплены. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правда мне нравился греческий нос Дженифер,но это в детстве-на повзрослевшем лице,конечно,он смотрелся бы грубо. У Камерон прямые показания к ринопластике.Такое искривление носовой перегородки,даже не знаю как она дышала. Эшли Симпсон как удачно сделали операцию.Толковый хирург. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне Эшли и так нравилась))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ринопластика Блейк Лавли » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот это шнобель ![]() очень хорошо ей сделали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Волкова (из нового)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:15 |