![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 17.08.2009 Пользователь №: 30084 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто стало интересно сравнить ответы. Выбрала наиболее популярные мультфильмы из соседней темы. Посмотрим на результат.
Сообщение отредактировал Дриада - 17.08.2009 - 12:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 24.08.2011 Пользователь №: 46993 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну знаете, друзья мои... ХЕНТАЙ там есть в списке... Эту пошлятину я запрещу смотреть ребенку в первую очередь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 17.07.2011 Пользователь №: 46510 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Хель Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой любимый мультфильм (мультсериал)
Жаль, что не вписан "Как приручить дракона". Из анимации этот самый любимый. Из аниме: волчий дождь, тетрадь смерти, эльфийская песнь. Из наших: Жил был пес. Ну и всякое другое... Какие мультфильмы вы посоветуете детям? (своим,до 10 лет) Советские мультики и то, что сам будет понимать и выбирать. Я в пять лет уже фильмы смотрела... Что вы посоветуете смотреть своим детям, старше 10 лет? Вполне многое можно смотреть, но только вместе. И учить отфильтровывать излишки. Не побрезгую и южным парком и футурамой. Не в них корень Какой мультфильм вы бы не позволили смотреть ребенку(в любом возрасте)? Не переношу Том и Джерри и большинство Диснея. Не хочу показывать мульты, где похоть и жестокость подается в красивой обертке. Либо вместе смотреть такое и вместе анализировать, если совсем припрет. Много где можно усмотреть и вред и что-то хорошее. Зависит уже от того кто смотрит и того, кто рядом. От чего огражу максимально, так это это какого-нибудь "христианского" канала. Все равно важно воспитание - что бы ни показывал телевизор, учить должны родители. -------------------- Палки, камни разобьют мои кости, слова никогда не причинят мне вреда....
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 24.08.2011 Пользователь №: 46993 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переношу Том и Джерри и большинство Диснея. Не хочу показывать мульты, где похоть и жестокость подается в красивой обертке. Ой что же вы такое говорите! Это очень трогательные и поучительные мультфильмы. Они не учат детей жестокости, а вовсе наоборот, говорят о том, что на любую силу есть большая сила, а любое действие вызывает противодествие... Учать детей быть терпимыми и сдерживать свои эмоции... А Диснеевские мультики, не ручаюсь за все, а только за хиты, несут богатую смысловую нагрузку - это же наше с вами придание - добрые сказки, где добро побеждает зло да еще и с таким доброй и трогательной анимацией и прекрасной музыкой (а она развивает интеллект)! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата где добро побеждает зло Особенно когда мыши тузят кота за то, что он пытается прекратить их поползновения в холодильник. Цитата ХЕНТАЙ там есть в списке... Эту пошлятину я запрещу смотреть ребенку в первую очередь... Жанр, как бы, изначально для взрослых. В япониях в тематических магазинах разделы с хентаем даже отгорожены специальной ширмой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 17.07.2011 Пользователь №: 46510 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Хель Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой что же вы такое говорите! Это очень трогательные и поучительные мультфильмы. Они не учат детей жестокости, а вовсе наоборот, говорят о том, что на любую силу есть большая сила, а любое действие вызывает противодействие... Учить детей быть терпимыми и сдерживать свои эмоции... А Диснеевские мультики, не ручаюсь за все, а только за хиты, несут богатую смысловую нагрузку - это же наше с вами придание - добрые сказки, где добро побеждает зло да еще и с таким доброй и трогательной анимацией и прекрасной музыкой (а она развивает интеллект)! А что я говорю? Начало Вашего поста даже сарказмом показалось от Оказалось - показалось, Ну, у Диснея всякие Дональды и Маусы. В них чего поучительного? А ведь это хиты. Как эти персонажи себя ведут... лично меня тошнит от этого. В Томе и Джерри так же, хоть это и другая студия. Сцены, показывающие отношения самцов и самок, отвращают, как и бескровная жестокость. Вы правы в случае диснеевского короля льва, например. А мьюзиклы я терпеть не могу, кстати. И далеко не всю музыку считаю "развивающей". Вообще есть хорошая документалка, называется: "влияние мультфильмов на детей". Не со всем там соглашусь, но многое подмечено очень точно. И для меня придание это не дисней, а советские мультфильмы, которые можно показывать не опасаясь так за психику. -------------------- Палки, камни разобьют мои кости, слова никогда не причинят мне вреда....
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-что, но как только я увидела South Park в списке.. Хочется напротив него написать одно жирное нет. Такое пошлое извращение не то что детям, я бы и взрослым не посоветовала!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-что, но как только я увидела South Park в списке.. Хочется напротив него написать одно жирное нет. Такое пошлое извращение не то что детям, я бы и взрослым не посоветовала! ну так он и не для детей.. как и симпсоны.. и прочая лабуда -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовала за - ледниковый период -, - мадагаскар - и советские мультики.
Из списка это самые славные, на мой взгляд, мультяшки. Смотреть их можно всем, всегда, без всяких ограничений. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно мой голос за Советские мультфильмы. Над каждым мультиком работало огромное количество специалистов, которые учитывали все: и нравственное содержание, и длительность показа в зависимости от возраста, и детальная прорисовка, и (не знаю как правильно сказать) темп и плавность показа - нет этих дерганий как у америкосов, и т.д. Про озвучку вообще молчу. Волк - так волк, сорока - так сорока, кот - так кот.
Золотая коллекция Советских мультфильмов - это наше достояние, на котором выросло не одно поколение детей. Жаль, что все развалили. А теперь еще и запретили (!!!) ![]() ![]() -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советские мультфильмы рулят. Но и классика Диснея хороша.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:03 |