![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу что многие люди любят собак. Бывая в других странах замечаю, как счастливые обладатели четвероногого друга, моментально достают из кармана полиэтиленовый пакет и и убирают последствия физиологической потребности животного. Не плохая практика? А у нас планируется привитие такой культуры?
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот мне интересно ладно когда собачка захотела по большому, а когда по маленькому - как газоны очистить? я вообще практически в центре живу, и мне просто реально негде выгуливать собаку, так что газоны мы све равно помочим (: хотя бы так же хотели безотходное производство и чистую траву) Алён, а что ужасного в моче, которая впитывается в землю? Ну подумаешь травка пару часов пахнуть будет, потом её радиоактивный дождик помоет... -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джу
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас только одно есть место, где висят на столбах "Пакетики для уборки" и то далеко не все убирают за своими любимцами...Люди не думают о том, что там и с детками гуляют, а детки по травке бегают...Люди придут с питомцами, сделают дела и все остальное их не волнует...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34469 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alexter Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, как-то не приучили нас заботиться об окружающем мире, все только как нам удобно, а на других положить...надо расти в этом вопросе.
-------------------- "Слабый грозит кулаком, а сильный - пальцем..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас только одно есть место, где висят на столбах "Пакетики для уборки" и то далеко не все убирают за своими любимцами... что сказать хочется, да только одно: "зажрались москвичи"... В нашем провинциальном городке и понятия не имеют...о "пакетиках для уборки"... Под ближайший куст вывели...всё...дело сделано... А тут? на те..всё уже дано, только подойди, да возьми, и успей какашку поймать...ВСЁ..пф... *...и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!...* -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у нас только одно есть место, где висят на столбах "Пакетики для уборки" и то далеко не все убирают за своими любимцами... у нас даже близко такое не висит))) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас только одно есть место, где висят на столбах "Пакетики для уборки" и то далеко не все убирают за своими любимцами... А у нас нету таких столбиков((( Зато рядом с площадками для выгула собак поставили по 3(!) мусорки, ну что бы пакетики не носить с собой. А еще стоят веники и совки, для чистоты рук в процессе уборки))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у нас нету таких столбиков((( Зато рядом с площадками для выгула собак поставили по 3(!) мусорки, ну что бы пакетики не носить с собой. А еще стоят веники и совки, для чистоты рук в процессе уборки))) Люди, вроде в что сказать хочется, да только одно: "зажрались москвичи"... В нашем провинциальном городке и понятия не имеют...о "пакетиках для уборки"... Под ближайший куст вывели...всё...дело сделано... А тут? на те..всё уже дано, только подойди, да возьми, и успей какашку поймать...ВСЁ..пф... *...и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!...* Самоубийца, у нас пакетики для уборки какашек не специализированные, а обычные пищевые. А убирать или не убирать - дело и желание людей. В Москве окультуриваться начали потихоньку. Может к 2020 окультуримся :) -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:16 |