![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаку из окна выкинули,кто-то хотел спасти подбежали, но не успели(
Вообще жуть, какие есть люди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87450 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убила бы таких людей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы когда-нибудь бывали на дачах и в деревнях, где живут только дачники, в конце сентября?
— худые, несчастные создания, вчерашние "щеночки-на-лето-для-утех" бегают по участкам и вдоль дорог, ища своих "хозяев"... Нельзя без боли, рези в сердце смотреть им в глаза. В их ясные, человеческие, молящие и ищущие тепла во взгляде, глаза. Они бегут за каждой машиной, что едет медленно или сбавила ход, бегут с мыслью: "вот! Вот он я! Вы меня случайно забыли!!! Я вот! Пожалуйста, не уезжайте! Я, ведь, так люблю вас и ваших детей! Постойте!!!...." Они робко садятся у твоих ног, укладываются впалыми боками на всё ещё не остылую землю рядом с вами с надеждой.... с верой..... С тем, что даровал им Бог и что они не успели растратить за короткие летние месяцы. Цитата Кошка через три дня забывает три года ласки и заботы. Собака и через три года не забудет трёх ласковых дней. Японская поговорка. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..... мы в ответе за тех, кого приручили.....видимо не все в ответе.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на дачах собак мало, видимо всё таки хозяева их забирают, забирают и котов, но "своих", а вот то, что коты за весну лето нагуляли потомство брать не спешат, сначала бегают котята, на следующий год появляются котята уже этих котят и так бесконечно. Жалко очень, почти все они уже дикие, больные. А ведь всего то и надо стерелизовать своих питомцев, но у нас люди слишком "жалостливые", как это так лишить свою животину жизненно необходимой функции.
Вот таких упертых хозяев я считаю самыми главными издевателями над животными. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17191 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родители всех своих питомцев, когда едут на дачу и с дачи в первую очередь в машину запихивают, а уж остальное потом.... За бугром за жестокое обращение с животными штрафуют на очень большое бабало и сажают....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы своего кота на дачу не возим, ездим домой кормить, я не хочу после дачи из его длинной и густой шерсти блох да клещей вытаскивать. Да и зачем лишний шок для домашнего кота. Крыс хотела на дачу увезти, но тоже побоялась, а вдруг на их запах "местные" крысы прибегут, улитку и рыбок возить бесполезно, они и одни дома абсолютно нормально живут.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы своего кота на дачу не возим, ездим домой кормить, я не хочу после дачи из его длинной и густой шерсти блох да клещей вытаскивать. Да и зачем лишний шок для домашнего кота. Крыс хотела на дачу увезти, но тоже побоялась, а вдруг на их запах "местные" крысы прибегут, улитку и рыбок возить бесполезно, они и одни дома абсолютно нормально живут. - Ты, уж, с грызунами будь поосторожнее: мышиная лихорадка сегодня не шуточная угроза! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 октября - АиФ-Москва.
На сайте Change.org собирают подписи под петицией о закрытии океанариума на острове Русский во Владивостоке. Два дельфина-белобочки погибли в Приморском океанариуме 25 октября. Еще одного дельфина спасли. Следователи не нашли на телах животных внешних повреждений. Авторы петиции требуют закрыть океанариум, отпустить его обитателей в естественную среду, а также наказать виновных в гибели дельфинов. «Мы требуем, чтобы океанариум был закрыт (как минимум, до устранения всех нарушений и угроз для жизни животных), а животные были либо отпущены в естественную среду обитания, либо переданы в другие цивилизованные океанариумы», - говорится в петиции. __________ 26 окт – РИА Новости. Гибель дельфинов в Приморском океанариуме не связана с качеством воды, корма и квалификацией сотрудников, сообщается в официальном комментарии учреждения. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « комментарий Цитата Серый Wolf
"дельфины погибли не из-за квалификации сотрудников" Они покончили жизнь самоубийством, наверное. Они погибли не на свободе, а значит персонал виноват в любом случае. Плохая вода, пища, неправильное обращение, ошибки ветеринаров, неорганизованная охрана - все это вина персонала. Если гибель не произошла в результате стихийного бедствия, то в любом другом случае виноваты люди. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельфинов обожаю, никогда не хожу в дельфинарии, не могу смотреть на них в неволе, как всегда, никого не накажут.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:59 |