Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
31.08.2009 - 13:46
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 50
|
Не знаю в какую тему это писать. Темы пластмасса нет, напишу в железо значит!
Такой вопрос, купила мр3 Т7 iriver. Такой простенький,беленький три кнопки только и то хорошо, как раз для моих мозгов. Написано что должно быть радио, в меню плеера нигде не нахожу. Подключаю к компьютеру, а там есть папка для музыки и папка для радио. Как мне всунуть в эту папку чертовое радио??? Я ваще не шарю в этих делах. На коробке написано ФМ тюнер и функция записи ФМ радио. Всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.09.2009 - 7:51
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 81
|
А что вообще там в меню есть, а то у моего тоже простенького плеера было 2 меню))) одно чисто по тому, что играет, а второе уже основное, но оно вызывалось долгим нажатием, эту проблему я решил, прочитав паспорт)) А так-то погуглить завсегда можно)))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.09.2009 - 16:15
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 50
|
Да я погуглила, не помогает ниче.....ваще инфы нет никакой.
Ну у меня там одно меню при долгом нажатии клавиши, а второе на компе когда включаю. Я этот плеер как флэшку вставляю, там окошко открывается, а в нём папочки, одна из них "Мюзик"написано. Вот я туда музыку вставляю, а ещё там есть папочка где "радио" написано. Вот как вставлять в эту папку радио я не могу понять. Не могу ж я в этой папке тупо радио волну написать. А что самое удивительное, в мр3 меню слово "радио" нигде не написано ( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.09.2009 - 16:20
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
Папка где написано радио это наверно для хранения файлов записанных с радио (у меня в мп3 так)
Объясни что у тебя изображено или написано на экране после включения -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
2.09.2009 - 16:51
|
|
|
включаю плеер и сразу музыка начинает играть. Названия трэка написано и всё.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.09.2009 - 17:56
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 81
|
Ничего никуда вставлять не нужно..нужно на плеере в меню найти радио, а он сам всё навставляет)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.09.2009 - 14:33
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
меню должно быть, попробуй нажать на какую-нибудь кнопку долго
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.09.2009 - 17:28
|
|
|
Всё ребята поняла,у меня там должно быть одно главное меню с 4 подтемами: музыка, настройки, радио и ещё байда какая то.....а у меня там походу ошибка операционная т.к открывается только подтема музыка. Понесу в техсервис.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:33 |