![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд"....
![]() Девочки /ну и мальчики ежели чего/ а, извините, когда же ходить в бигудях, в халатах, с огурцовой маской на лице, в трусах и тд и куда прятаться???=) Если я хочу что бы у меня была пышная прическа, я накручиваю бигуди, если я хочу гладкую и красивую кожу-я делаю маску, если мне удобно спать в трусах-я сплю в трусах....я не собираюсь закрываться в шкаф от мужа, и выходить оттуда королевной!=) Пусть видит, какие я прохожу мучения и старания, что бы выглядеть красивой..и он видит это, а не получает конечный результат! Мне не стыдно пощеголять перед мужем в бигудях! Что думаете?=)) Готова выслушать ваше мнение=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, бигуди и халат просто метафора бытовухи. Как таковые сами бигуди не страшны, если конечно супруг/МЧ не видит их на вас постоянно. Какие-то действия по приданию себе неземной красоты не могут не пройти мимо любимого, все равно он в курсе о необходимости масок, обертываний и т.п. Только не стоит ему это слишком часто показывать. Мне почему-то удобнее сделать маску в ванне с солью: и масса удовольствия, и полезно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужто бигули так уродуют девушку/женщину, что аж прятаться надо?
ну накрутитесь вы на несколько часиков перед выходом, что такого? -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну смотря какой халат
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужто бигули так уродуют девушку/женщину, что аж прятаться надо? ну накрутитесь вы на несколько часиков перед выходом, что такого? темка не просто на несколько часиков.. думаю о бытавушности бигудюшек на балде.. о масках и трузерах на ночь.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темка не просто на несколько часиков.. думаю о бытавушности бигудюшек на балде.. о масках и трузерах на ночь.. а "трузеры" вы представляете как бабушкины пантолоны, халат тоже ввиде тряпки? ну тогда да, думаю это мало кому понравится, не только мужчине. мне самой будет неприятно ходить в ужасных вещах. даже домашние шмотки можно носить симпатичные, маски на лицо я каждый день не делаю, если и сделаю, то не вижу в этом криминала. а на счёт бигудей у меня вообще комплексов нет, я не думаю, что они могут послужить яблоком раздора в отношениях, даже если будут носиться часто. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю у всех нормальные,интересные халактики, красивые трусы .. маски делаются на мин 5-10, а бегуди... не кждый же день делают.. не вижу ничего ужасного.
Сообщение отредактировал Aiva - 4.09.2009 - 20:31 -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нееееет же, Lol..
халат.. ну с пятнами от вчерашнего борща.. трузера - эт мягкие трусишки, со слониками там..(которые так не нра мужчинам, а нам в них так хорошо спится).. а бигуди, повторюсь - как символ бытовухи... ведь часто мужик потом на сторону смотрит, мол дома другое совсем видит.. утром - не накрашенное бегудёвое, а вечером - уже умытую и одомашненную.. да и нет в этом ничего ужасного... никто не говорит.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трузера - эт мягкие трусишки, со слониками там.. C миииишками ![]() (которые так не нра мужчинам, а нам в них так хорошо спится).. Да ладно... Совсем что ли не нравятся? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну нееееет же, Lol.. ну ё-мооооё )) халат.. ну с пятнами от вчерашнего борща.. снимаем халат и в стирку, надеваем маечку и шортики) или его длинный свитерок и носки тёплые, сразу становимся мягкими и нежными) трузера - эт мягкие трусишки, со слониками там..(которые так не нра мужчинам, а нам в них так хорошо спится).. какая прелесть. мужикам тоже разнобразие нужно. каждый день видеть женщину-вамп в чёрных чулках и красных туфлях тоже надоест. а бигуди, повторюсь - как символ бытовухи... ну можно и вот так бигуди приподносить: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ведь часто мужик потом на сторону смотрит, мол дома другое совсем видит.. утром - не накрашенное бегудёвое, а вечером - уже умытую и одомашненную.. а днём он вас никогда не видит? да и нет в этом ничего ужасного... никто не говорит.. тогда почему поднимается эта тема? -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда почему поднимается эта тема? смотри самый первый пост! Смысл темы таков: 1) Цитата Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд".... и второе: Цитата Девочки /ну и мальчики ежели чего/ а, извините, когда же ходить в бигудях, в халатах, с огурцовой маской на лице, в трусах и тд и куда прятаться???=) Слова про бигуди придумала не я, но на каждом форе ,в жизни постоянно слышу такие фразы-отсюда и тема! Прям как будто ты, Лола, эти фразы слышишь в 1 раз. Просто хочется узнать, если ни-ни, то когда себя в порядок приводить то!? Я согласна про засаленные халаты и бабушкины ретузы-это перебор и дома можно выглядеть нормально=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:15 |