![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошел месяц с тех пор как мы познакомились и решили строить отношения.Познакомились мы на форуме,там общались,потом решили встретиься,и закрутилось).В его анкете на форуме я прочитала о нем очень интересную информацию,рассказал он себе сдледующее..."скажу одно - очень влюбчив, яростный однолюб, для любимой все отдам!!"Поначалу думала что,холост - влюбчив, в паре - однолюб! помоему все определено.Недавно мне подружка предложила его проверить на чувства.Создали левую анкету на сайте,и начали разговор.И тут понеслось...Красивы слова,романтика,всё так же как со мной.
Очень больно было всё это воспринимать((( Что делать?Продолжать отношения как не в чем не бывало или всё таки расстаться??? -------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |