Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
14.09.2009 - 8:55
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: 1958
|
Внимание...наши плюшевые участники! № 1 Его мне подарили на 14 февраля- День всех влюбленных... Мы этот праздник отмечали у друга дома...собралось куча друзей и знакомых.... Ну праздник как праздник... Все как обычно все пьют...Играют в игры.. музыку слушают.. курят.. (парня у меня не было!! ) Тут звонок в дверь! Женя, хозяин квартиры, пошел открывать дверь... потом почему то позвал меня.... Я подхожу к двери, а Там мой бывший МЧ.... Стоит с Медвежонком и кучей шариков.... Я так засмущалась... он сказал , что любит меня.. и очень скучал.... Мне было приятно!! После этого дня мы с ним еще долго встречались.... Подарили его на 8 марта.... мой МЧ... В тот день мы должны собирались ехать на дачу к другу... и встречались на нашем месте.. где всегда собирается наша компания.... Выруливают наши мальчики из поворота...... А там мой Кирюша с мишкой.... На лапке у медвежонка написано : Любимой девушке от Кирилла.... Вот так все и было!! № 2 ![]() Собстна Я и Плюшевый Медведь, хотя в нашем тандеме мы оба плюшевые медведи (: Мишка этот не простой- имеет латышские корни и латышскую ауру.)))))) Был подарен два года назад одной прекрасной женщиной. Мне с ней довелось познакомиться на тогдашнем моём наилюбимейшем форуме. Отношения как-то переросли в реальность, и вот.. через 2000 км держу медвежатку у себя. И хотя за эти два года воды много утекло, но память через Фэнси осталась. История этого мишки грустная, сразу скажу. Я как-то прочитала в одной газете о здоровье письмо десятилетней девочки с тяжёлым заболеванием (ДЦП). Она писала, что из-за своего заболевания вынуждена сидеть дома, и ей очень одиноко, и просила, чтоб ей кто-нибудь написал. Мне ужасно жалко стало несчастного ребёнка, мне самой тогда лет 16 было. Вобщем я написала письмо,подбадривающее такое (по обычной почте, тогда компа у меня не было). Несколько месяцев ответа не было, да я его и не ждала, тяжело писать с таким диагнозом. А через несколько месяцев пришёл ответ от брата этой девочки, у него тоже ДЦП. Он написал, что его сестрёнка умерла.... ((( Я была в шоке просто, начала его утешать. Так у нас с ним завязалась переписка. Переписывались долго, очень хорошо общались. Ну а потом как-то так постепенно всё сошло на "нет". Я к чему эту грустную историю написала? А к тому, что этого мишку мне он выслал. По почте) В большой-большой коробке, еле до дома дотащила))) Этот медведь почти мой ровесник)))Мне его подарил крестный, после моего крещения. Помню в детстве таскала его за уши, потому что он для меня был ужасно тяжелый, и они естественно отрывались, а мама каждую неделю пришивала ему эти самые уши))Теперь он у меня пылиться на полке, напоминая иногда, о беззаботном детстве с разбитыми коленками и о счастье, которое дети замечают в каждой мелочи...Когда-нибудь с ним будет играть и мой ребенок... Голосование продлится до 30 сентября. Внимание! Первой кокурсантки - 2 фотки, последней - 2 фотки =))) *ЕЕто адна итаже!* -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.09.2009 - 14:10
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: 1958
|
№ 6 - фото
№ 4 - история -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 - 14:17
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Лучшее фото с плюшевым любимцем - №1
Лучшая история про Мишку - №5 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 - 14:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: 33
|
лучшее фото - №6
лучшая история - №4 -------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 - 14:20
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
лучшее фото - №3
лучшая история - №4 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 - 14:27
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: 2011
|
лучшее фото - №5
лучшая история - №4 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 - 14:29
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: 1840
|
лучшее фото - №5
лучшая история - №4 -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 - 14:39
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: 2
|
конкурсанток 7, а вариантов 6... вторая упущена (кусательница медведов)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 - 14:39
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 196
|
Лучшее фото №6 (медвед просто вне конкуренции =О)
Лучшая история №4 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2009 - 14:40
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
лучшее фото номер 6
лучшая история номер 4 Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 17.09.2009 - 14:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:45 |