![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не регистрируется "Педофил-садист" потому что ссыт, что его както вычислят, ублюдок!!! е..ло минимум я бы при встрече тебе разбил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я поддерживаю нормальных педофилов, людей, которые не стесняются признаться себе в том, что испытывают половое влечение к детям, и не считают это чем-то ненормальным.
Бож ты мой! Какая прелесть! Нормальные педофилы, нормальные зоофилы, нормальные некрофилы (некрофилы-то уж точно нормальные - их объектам страсти ни в каком случае хуже не станет...) Только правда в том, что все эти формы сексуальных влечений - паталогия, болезнь и отклонение от нормы. И как бы такие люди не пытались себя оправдать, факт останется фактом - психически здоровый человек не испытывает влечения к ребенку. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я поддерживаю нормальных педофилов, людей, которые не стесняются признаться себе в том, что испытывают половое влечение к детям, и не считают это чем-то ненормальным. Людей, которые трепетно относятся к красоте и чистоте детей и которые никогда не будут насиловать детей или принуждать к чему-либо для получения материальной выгоды или удовлетворения *цензура*оти.
А ты считаешь что педофил может быть нормальным?...Это отклонение от нормы, то же самое что и некрофилия, зоо, и прочее, но если от последних, впринципе никто не пострадает, от твоих "игр" могут пострадать дети, и оч. серьёзно...Они-то будут думать что это игра, но когда подрастут,...правда выплывет на ружу, как они будут себя чувствовать?...Мне кажется логичным что после этого человек замкнётся в себе...Разве его самоопределение не нарушится? Познание мира детства очень отличается от познания мира взрослых, и на мир этих самых взрослых уходит лет 15,...20, а то и вся жизнь!!! Естественное желание ребёнка узнать себя, своих сверстников, но к сексу это желание не имеет ничего общего! Это инстинкт, до 5 лет ребёнок познаёт окружающий мир (к вопросу о палочках, эрогенные зоны дают стимул к развитию, проходя по всем этапам жизни - в младенчестве - рот,чтобы больше кушать, более взрослый - анус, овладение актом дефикации, после - гениталии, думаю понятно),... потом учится, получает навыки, необходимые в жизни, а в подростковом возрасте, лет после 11-12, начинается подростковый возраст, познание человеческих отношений, и если в любой период встретится им такой "учитель", они врядтли станут нормальными членами общества, ведь ты научишь их лишь испольнять свои прихоти, а в обществе сверстников правила абсолютно иные!!! Ребёнок так или иначе станет изгоем+ к этому добавится понимание того, что ты хотел во время этих самых "игр"... ![]() Я повторю, я таких детей видел, и ничего хорошего я про них сказать не могу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Бож ты мой! Какая прелесть! Нормальные педофилы, нормальные зоофилы, нормальные некрофилы (некрофилы-то уж точно нормальные - их объектам страсти ни в каком случае хуже не станет...)
Только правда в том, что все эти формы сексуальных влечений - паталогия, болезнь и отклонение от нормы. И как бы такие люди не пытались себя оправдать, факт останется фактом - психически здоровый человек не испытывает влечения к ребенку. енто точно! а ребенок даж если что-то и испытывает он просто не понимает, а некоторые просто этим пользуются. -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4338 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю что нормальный человек - это человек, который ни кому не мешает и не просит решать его проблемы, которых у каждого слиЖЖЖком достаточно, чтобы посветить некоторые свои силы для их решения !!!
Вот есть например ЛЮДИ-геморы... которые для решения своих проблем привлекают окружающих !!! Это ооочень плохо !!! Они отвликают людей... они ГЕМОРЫ... ресурсы других людей привлекают для решения своих проблем... У таких людишек на первом месте - ЛЕНЬ, тупость, незнания..... потому и нужны NT кто им может помочь в решении проблемок... КОРОЧ !!!! Нормальный тот - кто ЖИВЁТ своей житухой и не мешает другим !!!! А для вас что такое НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ??? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Педофил-садист_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Вот вам яндекс-ссылка, так как впадлу регится и посты набивать
"А знает ли милая Анетта, скольких беспризорников педофилы вытащили из грязи" Вводить в яндексе с кавычками. Это в ответ на вопрос о нормальных педофилах. Цитата(voodoo) не регистрируется "Педофил-садист" потому что ссыт, что его както вычислят, ублюдок!!! е..ло минимум я бы при встрече тебе разбил.
Зарегаться что-ли?... Посмотришь профиль, встретимся, побеседуем по душам, как педофил с педофилом... Хотя... Нафиг это надо. Потом столько мороки будет с трупом... Или вообще перестать тут постить. Лучик Света выступал-выступал на своем форуме, все равно не смог переубедить *цензура*ов для которых педофил обязательно маньяк и насильник. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ребенок(сын) и если бы я написала честно что я об этом думаю менябы забанили насовсем!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная у вас логика, уважаемый. Мол, если вреда человек другим не приносит - он и не болен...
Возьмем, к примеру, двух людей. Один болен туберкулезом, другой - воспалением легкий. Первый опасен для окружающих, т.к. может их заразить, а другой не заразен, т.е. безвреден. Ну и разве можно на этом основании второго назвать здоровым человеком? Цитата Это в ответ на вопрос о нормальных педофилах.
Педофил в принципе человек больной, вне зависимости от того, приносит он вред детям или ограничивается лишь фантазиями. Цитата А знает ли милая Анетта, скольких беспризорников педофилы вытащили из грязи и вырастили из них приличных людей, причём с нормальной ориентацией. И ещё: ты когда-нибудь в жизни пожертвовала хотя бы несколько сотен рублей для тяжело больных детей или сирот?
Вся беда в том, что все добрые дела педофилов всегда остаются незамеченными, так как педофил никогда не может признаться в своих наклонностях, ибо общество настроено так, что даже хоть отдай он свою жизнь за ребёнка, он всё равно будет осуждаем и порицаем, а самое главное — будет раскрыт. Кроме того, тень может пасть и на его воспитанника, а ведь настоящий педофил лучше умрёт, чем позволит, чтобы страдало его солнышко! Зато случаи с педофилами-насильниками и педофилами-садистами, которых на самом деле единицы по сравнению с общим числом, в изобилии публикуются в СМИ — ведь для них очень важен рейтинг. Чем выше рейтинг — тем больше будут покупать это издание, а, стало быть, на этом можно заработать. Таким образом, в общественном сознании формируется исключительно отрицательный образ педофила, на самом деле не соответствующий реалиям жизни. И что это за бессмысленная ссылка? О чем она? Хоть один пример положительного влияния педофила на ребенка приведен? Только общие и пустые фразы. И еще один неосвещенный момент: а что, собственно, педофилы еще делают со своими "солнышками", кроме как в люди выводят??? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
Гость_Педофил-садист_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Инесса) Интересная у вас логика, уважаемый. Мол, если вреда человек другим не приносит - он и не болен...
Возьмем, к примеру, двух людей. Один болен туберкулезом, другой - воспалением легкий. Первый опасен для окружающих, т.к. может их заразить, а другой не заразен, т.е. безвреден. Ну и разве можно на этом основании второго назвать здоровым человеком? Педофил в принципе человек больной, вне зависимости от того, приносит он вред детям или ограничивается лишь фантазиями. Ну, если так рассуждать, то нормальными являются только те, кто занимается сексом исключительно в миссионерской позиции, исключительно для продолжения рода, не более 1 раза в месяц, проболжительность акта не более 5 минут. Остальных считать ненормальными, больными, извращенцами и т. д. А ведь есть еще зоофилы, некрофилы, садисты, мазохисты, садомазохисты, всякие любитель говна, блевотины, раздавленных животных (тоже прикольная темка), женского молока, беременных, воды, электричества... Перечислять все сексуальные девиации не буду. Если уж современная наука не может дать четкое определение шизофрении, ученые, всю жизнь изучающие данный вопрос не могут однозначно решить считать человека ненормальным или нет, то как вы тут можете ставить диагноз? У меня между прочим много знакомых, которые спокойно относятся к тому, что я педофил, извращанец и т.д. Никто не рвется меня убивать и своих детей от меня не прячет. Все относятся спокойно, нормально, естественно. Может быть в интернете они превращаются в монстров-педоборцев, которые готовы убить человека только за то, что ему нравятся дети... Не знаю. В жизни все выглядят психически адекватными, а многие в состоянии понять точку зрения любого носителя девиантного поведения, хотя сами не являются ни педофилами, ни некрофилами, ни маньяками-насильниками. Вот вам еще яндекс-ссылка "Такая тема слишком сложна для обсуждения некомпетентными людьми, которые, как правило, не представляют, о чём речь" Почитайте. Сначала изучите вопрос, а потом уже решайте, следует ли всех под бензопилу, или некоторых все-таки стоит премировать за то что они любят детей, а не плюют на них. |
|
|
|
Гость_Педофил-садист_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Camasytra) енто точно!
а ребенок даж если что-то и испытывает он просто не понимает, а некоторые просто этим пользуются. Вот тех, кто этим пользуется, с особым цинизмом, да еще использует детей для того чтобы наживаться, например продавая ДП или организовав бордель следует наказывать со всей строгостью. И к педофилам эти люди не имеют никакого отношения. Видел ролики одного такого урода. Жестко насиловал связанного плачущего ребенка, потом бил этого ребенка... Ну как можно этого человека наэавть педофилом? Где тут любовь к детям? Где забота, трепетное отношения? Ему надо только быстрее и больше фильмов отснять, продать, получить бабки и скрыться, а на ребенка наплевать. Педофилией тут и не пахнет. Один безнес, жестокий, криминальный. Цитата(pep12) у меня ребенок(сын) и если бы я написала честно что я об этом думаю менябы забанили насовсем!!
Напишите. Вроде как "общение без границ", так что не забанят. Только конкретно напишите о чем вы думаете - о педофилии или о сексуальной эксплуатации детей. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 7:38 |