![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педофилов убивать нельзя!
Правильнее отправлять их на зону, где они простите, на собственной ж**е убедятся в порочности своего поступка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Lupus) Педофилов убивать нельзя!
Правильнее отправлять их на зону, где они простите, на собственной ж**е убедятся в порочности своего поступка ![]() Гы... полностью согласен.... там наверное понятней объяснят! потомучто из пидофилов и носильников (сексуальных маньяков), там мастерят [OFF]петухов![/OFF] ![]() -------------------- Nion:dp:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
по быстрому!Ой,ребятки что вы знаете о зоне?
Да ничего,как и в прогрессе человеческих мыслей! Вы просто(некоторые из вас точно) как животные кидаетесь на то,что вам кажется красным(я просто вас слегка спровоцировал,а вы меня зачислили как "педофил-садист'' в регистрации,людишки поймите(хотя,врятли) ни мне,ни ему этого не надо)!просто я очередной раз убеждаюсь в своих мыслях! и так о зоне! детишки(хи-хи) я не предстовляю что б с вами там сделали(не задумывались)!!!!!! .-) поподи вы туда!а ведь если б мыслили все так как вы там оказались точно!Самая такая тупость,которая меня вводит в космический астрал восторга это то,как вы ставите в пример зону,как что-то положительное и правильное!!!забывая её истенное предназначение!!!!!!(я даже знаю что вы мне на это ответите) факт к размышлению:Мистер Чекатило был на зоне и что?!,что б вы знали был там уважаемым человеком,а ведь не просто писькой тыкал в народонаселения от 7-58 лет. p.s. ''любители красного цвета" попробуйте разобраться в цветовой гамме,а то ведь это может вылиться в потологию(это к педофилизму)! искренне ваш(ох),по-прежнему Люблю Детей!*цензура*к... А пидофилы... это жертвы которым не дают девушки, и они пытаються заняться сексом с ребенком, т.к. он ничего не сможет сделать, даже справиться с ним! Ггггг!ну смешно просто!извращялся так что тебе и не приснится и были все ввосторге не кого даже не приходилось уламывать(ну разве что иногда в первый раз,ну да это женская психология)!И в отличии от тебя б,не рассказываю это всем(друзьям и т.д.) при первой возможности,слабоумный мистер "писькомер"!!! p.s. только позитив!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Цитата(Drynia777) *ля скоко вас развелось! Смотри даже не стесняются. Чеж вы все не сдохните-то, а?
стиснение это для вас,о нармальные люди!!!!!! Знаете,такой тонкий инструмент управления вами! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мистер Чекатило был на зоне и что?!,что б вы знали был там уважаемым человеком,а ведь не просто писькой тыкал в народонаселения от 7-58 лет. Думаю он не на русской зоне вроде отбывал!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зона - это чуть лучше, чем забвение, но и мука страшная. Насильникам и педофилам там самое место. И все-таки лучше их бы усыпляли.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зона - это чуть лучше, чем забвение, но и мука страшная. Насильникам и педофилам там самое место. И все-таки лучше их бы усыпляли. Абсолютно согласна....хорошо, что в наших зонах производится "суд" над этими уродами! А вообще лучше бы их казнили!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3941 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоковую теропиию всем пидофилам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Drynia777) 2люблю детей. А ты там был, на зоне?
ам,не дай бог!я ничего не совершил!вот!гегеге-наверно! но вот мой дядя!из своих 61 лет был там 32 года!и много что рассказивал! Цитата(Siesta) Абсолютно согласна....ХОРОШО, что в наших зонах производится "суд" над этими уродами! А вообще лучше бы их казнили!
ну!вот пожалуйста!как я и озвучивал! О,да!боже на зоне одни благочестивые судьи!Там ведь правит закон!!!как же там правильно!ах! Тогда к вам бесплатное предложение:идите на зону,сидите и судите там,что ж вы за Ps сидите! А ведь педофилы атакуют! p.s. ох.......... Пиши одним постом (Siesta) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(люблю детей) А пидофилы... это жертвы которым не дают девушки, и они пытаються заняться сексом с ребенком, т.к. он ничего не сможет сделать, даже справиться с ним!
Это не жертвы! это - убогие и ограниченные люди!!! по-этому им девушки и не дают! О чём здесь кричать, чем кичиться? своей ущербностью? Да, мы нормальные люди, не имеющие половых девиаций, которые губят маленьких детей!!! но мы интересны, хотя-бы нашим женщинам, а г-н *цензура*-садист и его склонность к маленьким детям интересна только ему самому и правоохранительным органам, может быть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Siesta) Думаю он не на русской зоне вроде отбывал!
на русской-русской!в городе новочеркаске!45 км от Ростова(для справки более зековского города с зек-понятиями вы не найдёте!может слышали: Ростов-папа,Одесса-мама) И я там жил в соседнем районе,где Чекатило проживал!даже на оперативной съемке видел свою улицу как-то! Цитата(Громозека) Это не жертвы! это - убогие и ограниченные люди!!! по-этому им девушки и не дают!
О чём здесь кричать, чем кичиться? своей ущербностью? Да, мы ...... ?????????? может ты что-то путаешь? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:39 |