![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он зверь просто. Действительно имеет извращенные ощущения к половой жизни. Таким нет места в обществе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Drynia777) [
Ну и чеж он тебе расскзывал? Что насильников и педофилов там уважают? Много чего!И суть не в том уважают или нет!суть в том что зеки низкие люди,(мой дядя тоже,я его призераю хоть он меня и любит!)они частенько оправдывают себя,вымещяя свою злобу на "новеньких"(подчеркиваю) зеках(зек зека воспитует)!!!!А вот если какой-нибудь авторитет что-то подобное сделает,ему ничего и не будет! P.s. посмотрел бы я на вас,поподи вы в комнату на день к зекам,а после на день к педофилам!Теряюсь весь в догадках какую вы комнату из этих двух предпочтете для следующего дняпровождения!!! Цитата(Verona) Даже уголовники "этих" стараются уничтожить? Похоже это самое опасно-ужасное преступление даже среди уголовников.
О.да!!!!"это самое опасно-ужасное преступление даже среди уголовников" какой бред вообще "опасно-ужасное"хехе "среди уголовников"..... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(люблю детей) А вот если какой-нибудь авторитет что-то подобное сделает,ему ничего и не будет!
А авторитет он подобного не делает - он по понятиям живёт, на то он и авторитет, а маленьких детей *цензура*ь это ой как не по понятиям ![]() И уважения такому не будет никогда, к тому же если ему бабы не дают, значит он *цензура*, так или иначе, ты меня казёл парашный по понятиям не грузи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Громозека) А авторитет он подобного не делает - он по понятиям живёт, на то он и авторитет, а маленьких детей *цензура*ь это ой как не по понятиям
![]() И уважения такому не будет никогда, к тому же если ему бабы не дают, значит он *цензура*, так или иначе, ты меня казёл парашный по понятиям не грузи! верно-верно!!геге!но всякое бывало и такое!!!И даже если будет подобное ему не чего не будет точно!будь то насилие или ещё что!!! Вот как-то на моих глазах было бесподобное отношение к девушке,одного авторетета такого в наколках характерных!!! Цитата(Громозека) А авторитет он подобного не делает - он по понятиям......
это я к чему опять же,зеки такие замечательные судьи,у них ведь всё по-понятиям.... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем тут зеки? Тов-щ любитель детей! Да вы, тот у которого полон рот золотых зубов, вы хоть понимаете о чем говорите???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(люблю детей) Вот как-то на моих глазах было бесподобное отношение к девушке,одного авторетета такого в наколках характерных!!!
Никто не говорил что они джентльмены,...или что-то подобное, но некоторый кодекс чести у них есть,...А ты, я смотрю избрал примером для подражания Чикатило, ну чтож, вполне достойно...Можт сразу себя и расстреляешь? зачем долго мучаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пупса БО) А причем тут зеки? Тов-щ любитель детей! Да вы, тот у которого полон рот золотых зубов, вы хоть понимаете о чем говорите???
ах простите!Я утрировал и собершил такую ошибку! Как много различий зеки,уголовники,заключенные,"спроведливые судьи"!!! Цитата(Громозека) Никто не говорил что они джентльмены,...или что-то подобное, но некоторый кодекс чести у них есть,...А ты, я смотрю избрал примером для подражания Чикатило, ну чтож, вполне достойно...Можт сразу себя и расстреляешь? зачем долго мучаться?
Во-первых!у меня нет примеров для подрожания(темболее mr.Чекатило) и каких-то стериотипов жизни!Я разве об этом что-то говорил,паритесь мистер...... Во-вторых!кодекс чести(смешно даже прям как у сегунов)?ттак это ж для наивных дурочков для вас!да мне нравится одна байка которую я слышал раз 10(и от дяди в том числе)!да вот,вроде,поосодили, из-за девушки зарезал,защищал её! P.s. еще правила из кодекса!во первых мистер я вас должен убить!т.к. вы мен казлом обозвали! Во-вторых!если девушка изменила то нужно зарезать и её и паренька!(я б уже человек 12 заволил бы) Цитата(люблю детей) Во-первых!у меня нет примеров для подрожания(темболее mr.Чекатило) и каких-то стериотипов жизни!Я разве об этом что-то говорил,паритесь мистер......
Во-вторых!кодекс чести(смешно даже прям как у сегунов)?ттак это ж для наивных дурочков для вас!да мне нравится одна байка которую я слышал раз 10(и от дяди в том числе)!да вот,вроде,поосодили, из-за девушки зарезал,защищал её! P.s. еще правила из кодекса!во первых мистер я вас должен убить!т.к. вы мен казлом обозвали! Во-вторых!если девушка изменила то нужно зарезать и её и паренька!(я б уже человек 12 завалил бы и ещё ты +1) вот! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ах простите!Я утрировал и собершил такую ошибку!
Как много различий зеки,уголовники,заключенные,"спроведливые судьи"!!! Ой тока не надо вы**ываться своим пафосом, а! Бесит. Вы тов-щ такое же б*дло как и все вне законники этой гр*банной планеты. Так что сидите на ж*пе и не стройте из себя философа-обывателя блин. Кроме тронутой психики я ниче у вас не вижу. Нормальному человеку даже бы в голову не пришло тут отписываться защищая свои интересы к педофелии. Ибо смысла в этом нет. Тут большинство против и что бы там не говорил все равно тя залажают, и мнения никто не изменит не ты не мы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пупса БО) Ой тока не надо вы**ываться своим пафосом, а! Бесит. Вы тов-щ такое же б*дло как и все вне законники этой гр*банной планеты. Так что сидите на ж*пе и не стройте из себя философа-обывателя блин. Кроме тронутой психики я ниче у вас не вижу. Нормальному человеку даже бы в голову не пришло тут отписываться защищая свои интересы к педофелии. Ибо смысла в этом нет. Тут большинство против и что бы там не говорил все равно тя залажают, и мнения никто не изменит не ты не мы...
ум!противоречите Mrs. для справки! Псих( гей,педофил,даун и пр.)=философ,гений!и это не подлежит обсуждению! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Псих( гей,педофил,даун и пр.)=философ,гений! Это откуда такие сведения??????
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:45 |