IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Педофилия
Pain
сообщение 29.07.2006 - 15:11
Сообщение #221

Я!)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Краснодар =))

Награды: 2
Подарки: 0

К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах:
1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии.

2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению.

3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений.

Как вы к этому относитесь, и почему?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
62 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Start new topic
Ответов
malex72
сообщение 31.10.2006 - 15:20
Сообщение #222

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Самара-городок

Награды: 1

Он зверь просто. Действительно имеет извращенные ощущения к половой жизни. Таким нет места в обществе.

--------------------

+Quote Post
Гость_люблю детей_*
сообщение 31.10.2006 - 15:23
Сообщение #223

| Цитата

Guests

Цитата(Drynia777)
[
Ну и чеж он тебе расскзывал? Что насильников и педофилов там уважают?

Много чего!И суть не в том уважают или нет!суть в том что зеки низкие люди,(мой дядя тоже,я его призераю хоть он меня и любит!)они частенько оправдывают себя,вымещяя свою злобу на "новеньких"(подчеркиваю) зеках(зек зека воспитует)!!!!А вот если какой-нибудь авторитет что-то подобное сделает,ему ничего и не будет!

P.s.
посмотрел бы я на вас,поподи вы в комнату на день к зекам,а после на день к педофилам!Теряюсь весь в догадках какую вы комнату из этих двух предпочтете для следующего дняпровождения!!!

Цитата(Verona)
Даже уголовники "этих" стараются уничтожить? Похоже это самое опасно-ужасное преступление даже среди уголовников.

О.да!!!!"это самое опасно-ужасное преступление даже среди уголовников"
какой бред вообще "опасно-ужасное"хехе "среди уголовников".....

+Quote Post
Громозека ^
сообщение 31.10.2006 - 15:30
Сообщение #224

о-ло-ло)))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Цитата(люблю детей)
А вот если какой-нибудь авторитет что-то подобное сделает,ему ничего и не будет!

А авторитет он подобного не делает - он по понятиям живёт, на то он и авторитет, а маленьких детей *цензура*ь это ой как не по понятиямat.gif
И уважения такому не будет никогда, к тому же если ему бабы не дают, значит он *цензура*, так или иначе, ты меня казёл парашный по понятиям не грузи!

--------------------

+Quote Post
Гость_люблю детей_*
сообщение 31.10.2006 - 15:52
Сообщение #225

| Цитата

Guests

Цитата(Громозека)
А авторитет он подобного не делает - он по понятиям живёт, на то он и авторитет, а маленьких детей *цензура*ь это ой как не по понятиямat.gif  
И уважения такому не будет никогда, к тому же если ему бабы не дают, значит он *цензура*, так или иначе, ты меня казёл парашный по понятиям не грузи!

верно-верно!!геге!но всякое бывало и такое!!!И даже если будет подобное ему не чего не будет точно!будь то насилие или ещё что!!!
Вот как-то на моих глазах было бесподобное отношение к девушке,одного авторетета такого в наколках характерных!!!

Цитата(Громозека)
А авторитет он подобного не делает - он по понятиям......

это я к чему опять же,зеки такие замечательные судьи,у них ведь всё по-понятиям....

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 31.10.2006 - 15:58
Сообщение #226

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

А причем тут зеки? Тов-щ любитель детей! Да вы, тот у которого полон рот золотых зубов, вы хоть понимаете о чем говорите???

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Громозека ^
сообщение 31.10.2006 - 16:00
Сообщение #227

о-ло-ло)))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Цитата(люблю детей)
Вот как-то на моих глазах было бесподобное отношение к девушке,одного авторетета такого в наколках характерных!!!

Никто не говорил что они джентльмены,...или что-то подобное, но некоторый кодекс чести у них есть,...А ты, я смотрю избрал примером для подражания Чикатило, ну чтож, вполне достойно...Можт сразу себя и расстреляешь? зачем долго мучаться?

--------------------

+Quote Post
Гость_люблю детей_*
сообщение 31.10.2006 - 16:09
Сообщение #228

| Цитата

Guests

Цитата(Пупса БО)
А причем тут зеки? Тов-щ любитель детей! Да вы, тот у которого полон рот золотых зубов, вы хоть понимаете о чем говорите???

ах простите!Я утрировал и собершил такую ошибку!
Как много различий зеки,уголовники,заключенные,"спроведливые судьи"!!!

Цитата(Громозека)
Никто не говорил что они джентльмены,...или что-то подобное, но некоторый кодекс чести у них есть,...А ты, я смотрю избрал примером для подражания Чикатило, ну чтож, вполне достойно...Можт сразу себя и расстреляешь? зачем долго мучаться?

Во-первых!у меня нет примеров для подрожания(темболее mr.Чекатило) и каких-то стериотипов жизни!Я разве об этом что-то говорил,паритесь мистер......
Во-вторых!кодекс чести(смешно даже прям как у сегунов)?ттак это ж для наивных дурочков для вас!да мне нравится одна байка которую я слышал раз 10(и от дяди в том числе)!да вот,вроде,поосодили, из-за девушки зарезал,защищал её!

P.s.
еще правила из кодекса!во первых мистер я вас должен убить!т.к. вы мен казлом обозвали!
Во-вторых!если девушка изменила то нужно зарезать и её и паренька!(я б уже человек 12 заволил бы)

Цитата(люблю детей)
Во-первых!у меня нет примеров для подрожания(темболее mr.Чекатило) и каких-то стериотипов жизни!Я разве об этом что-то говорил,паритесь мистер......
Во-вторых!кодекс чести(смешно даже прям как у сегунов)?ттак это ж для наивных дурочков для вас!да мне нравится одна байка которую я слышал раз 10(и от дяди в том числе)!да вот,вроде,поосодили, из-за девушки зарезал,защищал её!

P.s.
еще  правила из кодекса!во первых мистер я вас должен убить!т.к. вы мен казлом обозвали!
Во-вторых!если девушка изменила то нужно зарезать и её и паренька!(я б уже человек 12 завалил бы и ещё ты +1)

вот!

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 31.10.2006 - 16:23
Сообщение #229

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата
ах простите!Я утрировал и собершил такую ошибку!
Как много различий зеки,уголовники,заключенные,"спроведливые судьи"!!!

Ой тока не надо вы**ываться своим пафосом, а! Бесит. Вы тов-щ такое же б*дло как и все вне законники этой гр*банной планеты. Так что сидите на ж*пе и не стройте из себя философа-обывателя блин. Кроме тронутой психики я ниче у вас не вижу. Нормальному человеку даже бы в голову не пришло тут отписываться защищая свои интересы к педофелии. Ибо смысла в этом нет. Тут большинство против и что бы там не говорил все равно тя залажают, и мнения никто не изменит не ты не мы...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Гость_люблю детей_*
сообщение 31.10.2006 - 16:31
Сообщение #230

| Цитата

Guests

Цитата(Пупса БО)
Ой тока не надо вы**ываться своим пафосом, а! Бесит. Вы тов-щ такое же б*дло как и все вне законники этой гр*банной планеты. Так что сидите на ж*пе и не стройте из себя философа-обывателя блин. Кроме тронутой психики я ниче у вас не вижу. Нормальному человеку даже бы в голову не пришло тут отписываться защищая свои интересы к педофелии. Ибо смысла в этом нет. Тут большинство против и что бы там не говорил все равно тя залажают, и мнения никто не изменит не ты не мы...

ум!противоречите Mrs.
для справки!
Псих( гей,педофил,даун и пр.)=философ,гений!и это не подлежит обсуждению!

+Quote Post
Siesta
сообщение 31.10.2006 - 16:34
Сообщение #231

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Цитата
Псих( гей,педофил,даун и пр.)=философ,гений!
Это откуда такие сведения??????

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post