![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
[QUOTE=Пупса БО]QUOTE]
по подробнее... позже.... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(люблю детей) P.s.
еще правила из кодекса!во первых мистер я вас должен убить!т.к. вы мен казлом обозвали! Во-вторых!если девушка изменила то нужно зарезать и её и паренька!(я б уже человек 12 заволил бы) А, ну да, убить....я не против... PS Значит девушка всё-таки изменяет,...наводит на размышления:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной бред выданный Вашим мозгом никак не влияет на мое сознание, я не меньщий псих чем любой философ... но я славо богу не уподобляюсь животному вроде ВАс, тов=щ Любитель Детей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(люблю детей) ум!противоречите Mrs.
для справки! Псих( гей,педофил,даун и пр.)=философ,гений!и это не подлежит обсуждению! то что ты гей,педофил,даун, больной петушара - вот это не подлежить ни сомнению.. ни обсуждению... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Громозека) А, ну да, убить....я не против...
PS Значит девушка всё-таки изменяет,...наводит на размышления:) Во-первых!убил бы мистер,не задумываясь...(очень деликатно),рад бы был да вот как-то не могу этого сделать,знаете!(очень грустно) Ггггг!девушка не изменяет?да гдеж такое видано!осмотрись лопушок,ты ж им ясен как божий день! !боже еще один поверил что девушки не изменяют! ну я дальше буду сложно........ |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата боже еще один поверил что девушки не изменяют!
те такие попадались =) неудивительно что ты на младших переключился) гри за себя! неудачник!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Voodoo) то что ты гей,педофил,даун, больной петушара - вот это не подлежить ни сомнению.. ни обсуждению...
ну,а ты сразу тупитца!Молодая осыбь не подлежащяя к процессу изночально,но ты этого не поймешь нет... сразу видно Цитата(Пупса БО) те такие попадались =) неудивительно что ты на младших переключился) гри за себя! неудачник!!!
ам!ну да не поподались!ох я нее удачник ох я сожалею... мне так не ловко боже не удачник,"моих шесть тёлок *цензура*л кто-то,другой а после 5из этих шести я *цензура*л!"(трактовка для вас),вот серьёзно не удачник... ой ловлю себя на мысли... всё конец......... Цитата(Drynia777) 2любитель детей. Ты почти всегда пишешь, что мы все дурачки, низкие и т.д., а ты весь такой умный, все знаешь и чуть ли не правишь миром. Откуда такой пафос?
P.s. Еще вопрос: кем ты себя представляешь в будущем? "тем кем я являюсь!!!"-помоему громко звучит,как?,,,,А?????????? |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Госпади, с таким ненормальным я еще не сталкивалась... слушай Смактуновкий, не разыгрывай тут комедию, а? Че вы*бываться-то? Тя нормально посылают а ты пед*ка изображаешь своей манерностью достал всех уже. Че ты вапще сюда приходишь? Все на тя тут клали давно... в чем дело то? Тут те просто нефиг делать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пупса БО) Госпади, с таким ненормальным я еще не сталкивалась... слушай Смактуновкий, не разыгрывай тут комедию, а? Че вы*бываться-то? Тя нормально посылают а ты пед*ка изображаешь своей манерностью достал всех уже. Че ты вапще сюда приходишь? Все на тя тут клали давно... в чем дело то? Тут те просто нефиг делать...
да ты не дура!а что им ещё делать если тупицы(тебя имею ввиду)как некласть если не чего скказать не могут!класть ещё как класть.... (прошу осмыслить четче)... А еще мне не дает покоя одна мысль! Я думаю все мужчины педофилы!Вот всегда поражало как дяди с любовь относятся к маленьким девочкам... Ведь не просто так!!!Вот реально,почему? мои мысли по этому поводу:он премеряется ищет свою грань.... так где-то.... Пиши одним постом (Siesta) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А еще мне не дает покоя одна мысль!
Бредовая мысль, и по одному себе, судить о всех мужчинах, глупо, тупо и тэдэ!
Я думаю все мужчины педофилы!Вот всегда поражало как дяди с любовь относятся к маленьким девочкам... Ведь не просто так!!!Вот реально,почему? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 15:02 |