![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пупса БО) Да просто оно строит из себя *уй знает что... нужно чтоб наглядно до него дошло=))) Может ему в армию нада...для выпущения своей сексуальной энергии=)))))))))))) там стока молоденьких мальчиков)
п..ей ему конкретных для начала надо :-).. он сразу бы поменял свои взгляы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
всем:да,я -фрик!нет,серьезно,я-больной!Я это признаю!возможно это даже потология...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жеж оно приятно .. почитать высоко_культурные беседы интеллигентных человеков : )
Цитата(люблю детей) всем:да,я -фрик!нет,серьезно,я-больной!Я это признаю!возможно это даже потология...
Предварительный диагноз плоскостопие, уточненный - слабоумие? : )) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
а!ещё мне очень нравится,что люди в ряду не понимания и своей низости,оскорбляя меня,думают что меня это заденет...ну.просто смешно...
еще люблю наблюдать как люди сбиваются в стада... и думают мы большинство-мы правы!мы научим жить...ну.будет все так чудестно... ещё меня просто порожают какой-то инфантильный компресс на меня(гегеге)такое ощущение что люди не далекие... p.s. мне очень приятно осозновать....)))))))))) ЕЩЁ ОДНО!!! я не считаю вас там дуракми,там не полноценными..... вы как бы это сказать.... просто нормальные люди,бесправа на что-то большее.... вот и всё! P.s. и это грустно... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Люблю детей очень интересная позиция! То же самое - прийти на форум и громко заявить "Я считаю, что убивать - это нормально", а потом удивляться, что с ним не согласны и обвинять в обыденности тех, кто считает, что убивать все-таки не стоит...
-------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(люблю детей) ЕЩЁ ОДНО!!!
я не считаю вас там дуракми,там не полноценными..... вы как бы это сказать.... просто нормальные люди,бесправа на что-то большее.... вот и всё! P.s. и это грустно... Эххх раз, да ещё раз, да ещё много-много-много-много раз .. (*заунывно-задушевно запеваем, ибо грустно, йопс-тудэй) : )) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Люблю детей, Как сказала мама Мити, вы мне моСки не еб.....
Ты считаешь себя гением, что ли? Ты один выдающая личность, которую мы низкоподобные существа не можем понять? А что понимать то, твою любовь к детишкам.....и какой ты ожидал реакции с нашей стороны..что мы будем восхвалять тебя!???? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Siesta) 2 Люблю детей, Как сказала мама Мити, вы мне моСки не еб.....
Ты считаешь себя гением, что ли? Ты один выдающая личность, которую мы низкоподобные существа не можем понять? ох... я не гений просто больной фрик...ох......... а что-то вы понять не можите,ну да вы ж люди что там...... А что понимать то, твою любовь к детишкам.....и какой ты ожидал реакции с нашей стороны..что мы будем восхвалять тебя!???? ох... я не гений просто больной фрик...ох......... а что-то вы понять не можите!это точно!ну да вы ж люди что там...... я люблю детей!!!!!!!!а вы их не любите!!!!!!!!!! Цитата(Инесса) У Люблю детей очень интересная позиция! То же самое - прийти на форум и громко заявить "Я считаю, что убивать - это нормально", а потом удивляться, что с ним не согласны и обвинять в обыденности тех, кто считает, что убивать все-таки не стоит...
да!!!но я такого не говорил... и не надо вот заниматься сафизмом.... я тоже могу.... |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете чем педофил отличается от педагога? Педофил любит детей понастоящему! Одно дело страдать этим отклонением другое воплощать в жизнь сей страшный грех!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гры..... флюдер же ведь
даже не маньяк.... а вы ведетесь. в бан... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:24 |