IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Педофилия
Pain
сообщение 29.07.2006 - 15:11
Сообщение #271

Я!)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Краснодар =))

Награды: 2
Подарки: 0

К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах:
1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии.

2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению.

3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений.

Как вы к этому относитесь, и почему?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
62 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Start new topic
Ответов
Пупса БО
сообщение 1.11.2006 - 21:51
Сообщение #272

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата(люблю детей)
а!ещё мне очень нравится,что люди в ряду не понимания и своей низости,оскорбляя меня,думают что меня это заденет...ну.просто смешно...
еще люблю наблюдать как люди сбиваются в стада... и думают мы большинство-мы правы!мы научим жить...ну.будет все так чудестно...
ещё меня просто порожают какой-то инфантильный компресс на меня(гегеге)такое ощущение что  люди не далекие...

p.s.
мне очень приятно осозновать....))))))))))

ЕЩЁ ОДНО!!!
я не считаю вас там дуракми,там не полноценными.....
вы как бы это сказать.... просто нормальные люди,бесправа  на что-то большее....
вот и всё!

P.s. и это грустно...

Хочу заметить, ты никогда в жизни не имел права на что-то большее чем просто стоять перед зеркалом и восхволять свою умную " в кавычках " персону,наматывая резинку для волос на свою пипетку..... Ибо твои ответные оскорбления... прямое док-во того, что тебя они ЗАДЕВАЮТ! Если бы тебе было пофиг, что про тебя думают, ты бы отписался пару раз и свалил бы отсюда. А тут нам надо доказывать что мы такие сякие. мы просто нормальные для нас открыт весь мир, мы уважаем друг друга, а для тебя открыта только палата в кащенко:lol: :lol:
Мне кажется что тя в детсве поимели :lol: :lol: :lol: вот теперь ты рассуждаешь что это нормально

Мы здравые граждане общества... мы знаем что такое дети, что они беззащитны перед взрослыми... такими как ТЫ.
Именно потому что мы любим их а они любят НАС (здравой любовью) мы ограждаем их от таких как ТЫ, и заботимся о здоровье и психике...о твоей не позаботились.... очень жаль.
Меня тоже поражает особенность таких личностей как ты, отделяться самыми нижайшими поступками и верить в свою "святость" и крутизну...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
LeoN_sX1
сообщение 1.11.2006 - 21:52
Сообщение #273

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г. Москва

Награды: 3
Подарки: 0

Такова зона если ты слабый тебя подавляют так что надо быть ко всему готовым к любой ситуации и не опускаться

--------------------
Не мы такие - жизнь такая...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Гость_люблю детей_*
сообщение 1.11.2006 - 22:57
Сообщение #274

| Цитата

Guests

Цитата(Пупса БО)
Хочу заметить, ты никогда в жизни не имел права на что-то большее чем просто стоять перед зеркалом и восхволять свою умную " в кавычках " персону,наматывая резинку для волос на свою пипетку..... Ибо твои ответные оскорбления... прямое док-во того, что тебя они ЗАДЕВАЮТ! Если бы тебе было пофиг, что про тебя думают, ты бы отписался пару раз и свалил бы отсюда. А тут нам надо доказывать что мы такие сякие. мы просто нормальные для нас открыт весь мир, мы уважаем друг друга, а для тебя открыта только палата в кащенко:lol: :lol:  
Мне кажется что тя в детсве поимели :lol: :lol: :lol:  вот теперь ты рассуждаешь что это нормально

Мы здравые граждане общества... мы знаем что такое дети, что они беззащитны перед взрослыми... такими как ТЫ.
Именно потому что мы любим их а они любят НАС (здравой любовью) мы ограждаем их от таких как ТЫ, и заботимся о здоровье и психике...о твоей не позаботились.... очень жаль.  
Меня тоже поражает особенность таких личностей как ты, отделяться самыми нижайшими поступками и верить в свою "святость" и крутизну...

ам... ну реально пофиг что обо мне думают......
насчет свалить я думаю об этом....т.к. конструктивного ничего нет,всеравно... да и к тому же считал,что форум это глупость(участвовать в нем)вот убедился...
насчет того что вам открыт весь мир!очень сомнительно!Даже сейчас вы подобляетесь стадному инстинктку... а как для животных открыт "весь мир"?!обезьяна видит-обезьяна делает...(((да,для вас открыт весь мир...
Ещё!не думайте что я как-то в жизни ограничен!тем более в общении с нормальными людьми:общаюсь,тусуюсь,трахаюсь!(и о да!извращаюсь!)

вот еще !!!"такими как ТЫ" а кто я?

p.s.
да.уж точно,ничего не изменить...

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 1.11.2006 - 23:03
Сообщение #275

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

"ниче не изменить ниче не сделать"..... вот точно ты с ума сходишь. Так и пышишь, тебя раздражает что ты ниче не можешь сделать....
что теб жертву общества никто не понимает, несчастный мальчик, подать платочек? Ток не плачь!
Человек -не животное, это знает каждый=))) А уж если ты говоришь что у тя есть чето большее чем твоя бессмысленная жалкая жизнь, тогда я тя поздравляю ты тока что обозвал ся обезьяной. Прально прально, самокритика полезна... ток не плачь я тя умоляю.. не люблю када ОНО плачет...если умеет.:lol:

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гость_люблю детей_*
сообщение 1.11.2006 - 23:25
Сообщение #276

| Цитата

Guests

Цитата(Пупса БО)
"ниче не изменить ниче не сделать"..... вот точно ты с ума сходишь. Так и пышишь, тебя раздражает что ты ниче не можешь сделать....
что теб жертву общества никто не понимает, несчастный мальчик, подать платочек? Ток не плачь!
Человек -не животное, это знает каждый=))) А уж если ты говоришь что у тя есть чето большее чем твоя бессмысленная жалкая жизнь, тогда я тя поздравляю ты тока что обозвал ся обезьяной. Прально прально, самокритика полезна... ток не плачь я тя умоляю.. не люблю када ОНО плачет...если умеет.:lol:

да я плачу,бывает... но не сейчас....(хихихи)
да и самокретичен я даже очень слишком как-то...
О жизни и обезьянах!Жизнь-это лишь один из способов познания материи!познать материю,без самого инструмента познания материи не возможно,след. жизнь самое большое действи которое может случится с человеком...

да!ЕЩЁ вы меня выстовляете... таким гадким не хоршим пафосно-мнительным(во как)... может!
но вот девочки с которыми я встречался относительно долго,говорили как один:что я золотой... понимающий и чувствующий,что даже не хочется делать ничего плохого!!!и таких как я мало...
Вот сам поражаюсь...

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 1.11.2006 - 23:31
Сообщение #277

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
девочки с которыми я встречался относительно долго,говорили как один:что я золотой... понимающий и чувствующий,что даже не хочется делать ничего плохого!!!и таких как я мало...

Да почему бы и нет? Разумеется ты золото и так далее и может быть и чутким и все вместе никто не отрицает. но не в этой теме.. чесно. Мне этого не понять, как и большинству...как и тебе не понять, почему мы не понимаем тебя =)))впрочем, у каждого свой скелет в шкафу...

Цитата
Жизнь-это лишь один из способов познания материи!познать материю,без самого инструмента познания материи не возможно,след. жизнь самое большое действи которое может случится с человеком.

О смысле жтзни у нас гдет в другом разделе...:)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гость_люблю детей_*
сообщение 1.11.2006 - 23:48
Сообщение #278

| Цитата

Guests

всё что могу сказать!я не понимаю многого!
и самое главное не боюсь себе признаться в этом и во всем,и всегда открыт для перемен и полезного общения...
но,зажатость,серость и тупость никогда не приемлю к себе...

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 1.11.2006 - 23:57
Сообщение #279

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

В твоем понимани если человек НЕ проявляет нездоровую (в моем понимании) любовь к детишкам, то он зажат сер и туп? По-моему это определяет совсем не сексуальные фантазии и желания... то что тут большинство против это понятно это уже вопринято обществом как аморальное незаконное действие...но люди оч интересные... мы все это осуждаем... но к сожалению, сделать мало что можем... вряд ли тут тоже кто-то приемлит к себе все эти качества... просто в обмене "любезностями" вряд ли можно увидеть что-то хорошее...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гость_люблю детей_*
сообщение 2.11.2006 - 1:46
Сообщение #280

| Цитата

Guests

Цитата(Пупса БО)
В твоем понимани если человек НЕ проявляет нездоровую (в моем понимании) любовь к детишкам, то он зажат сер и туп? По-моему это определяет совсем не сексуальные фантазии и желания... то что тут большинство против это понятно это уже вопринято обществом как аморальное незаконное действие...но люди оч интересные... мы все это осуждаем... но к сожалению, сделать мало что можем... вряд ли тут тоже кто-то приемлит к себе все эти качества... просто в обмене "любезностями"  вряд ли можно увидеть что-то хорошее...

любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!!хоть об износиловании всего живого на свете...... я не говорил о насилии детей ни плохо,ни хорошо!!!!но до определенного возраста,могу сказать точно,секс возможен по согласию...я вот встречался с 14 летней подругой( не склонял её к сексу,она сама захотела) и что мне себя зарезать или попроситься в места лишения свободы...
а люди... может где-то и интерессные,но очень мало...
и упаси бог что б я кого-то осужда(да не меняйтесь,не думайте,не понимайте-вам же хуже)

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 2.11.2006 - 2:14
Сообщение #281

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
встречался с 14 летней подругой( не склонял её к сексу,она сама захотела) и что мне себя зарезать или попроситься в места лишения свободы...
Ну ты срвнил какой же это ребенок??? Мне кажется это нормальный подросток.... часто девушки уже созревают в этом возрасте... и осознают то чего хотят.это не законно но я педофилией это не считаю тем более если сама захотела. Это уже другой разговор канешно где то мы обсуждали ее в иной теме..ну не важно... если почитаешь эту тему... там тебе самому станет ясно, что к проблеме "раннего секса" а не педофлии (это САВСЕМ другое понятие) у нас иное отношение=) 14 лет это не ребенок... это уже период созревания в том числе и сексуального... тогда по согласию секск возможен это да, главное позаботиться о партнере ..о девушке... это не смертельно все-таки...
Цитата
да не меняйтесь,не думайте,не понимайте-вам же хуже

каждый думает как он хочет (может) и ты в том числе, как я поняла ты вел речь совсем о другом... лан, не суть.... все здесь и думают и понимают но по своему и каждый по-своему прав... в том числе и ты прав по своему со своей точки зрения... как ТЫ САМ сказал...
Цитата
любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!!хоть об износиловании всего живого на свете

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

62 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic