![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(люблю детей) а!ещё мне очень нравится,что люди в ряду не понимания и своей низости,оскорбляя меня,думают что меня это заденет...ну.просто смешно...
еще люблю наблюдать как люди сбиваются в стада... и думают мы большинство-мы правы!мы научим жить...ну.будет все так чудестно... ещё меня просто порожают какой-то инфантильный компресс на меня(гегеге)такое ощущение что люди не далекие... p.s. мне очень приятно осозновать....)))))))))) ЕЩЁ ОДНО!!! я не считаю вас там дуракми,там не полноценными..... вы как бы это сказать.... просто нормальные люди,бесправа на что-то большее.... вот и всё! P.s. и это грустно... Хочу заметить, ты никогда в жизни не имел права на что-то большее чем просто стоять перед зеркалом и восхволять свою умную " в кавычках " персону,наматывая резинку для волос на свою пипетку..... Ибо твои ответные оскорбления... прямое док-во того, что тебя они ЗАДЕВАЮТ! Если бы тебе было пофиг, что про тебя думают, ты бы отписался пару раз и свалил бы отсюда. А тут нам надо доказывать что мы такие сякие. мы просто нормальные для нас открыт весь мир, мы уважаем друг друга, а для тебя открыта только палата в кащенко:lol: :lol: Мне кажется что тя в детсве поимели :lol: :lol: :lol: вот теперь ты рассуждаешь что это нормально Мы здравые граждане общества... мы знаем что такое дети, что они беззащитны перед взрослыми... такими как ТЫ. Именно потому что мы любим их а они любят НАС (здравой любовью) мы ограждаем их от таких как ТЫ, и заботимся о здоровье и психике...о твоей не позаботились.... очень жаль. Меня тоже поражает особенность таких личностей как ты, отделяться самыми нижайшими поступками и верить в свою "святость" и крутизну... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такова зона если ты слабый тебя подавляют так что надо быть ко всему готовым к любой ситуации и не опускаться
-------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пупса БО) Хочу заметить, ты никогда в жизни не имел права на что-то большее чем просто стоять перед зеркалом и восхволять свою умную " в кавычках " персону,наматывая резинку для волос на свою пипетку..... Ибо твои ответные оскорбления... прямое док-во того, что тебя они ЗАДЕВАЮТ! Если бы тебе было пофиг, что про тебя думают, ты бы отписался пару раз и свалил бы отсюда. А тут нам надо доказывать что мы такие сякие. мы просто нормальные для нас открыт весь мир, мы уважаем друг друга, а для тебя открыта только палата в кащенко:lol: :lol:
Мне кажется что тя в детсве поимели :lol: :lol: :lol: вот теперь ты рассуждаешь что это нормально Мы здравые граждане общества... мы знаем что такое дети, что они беззащитны перед взрослыми... такими как ТЫ. Именно потому что мы любим их а они любят НАС (здравой любовью) мы ограждаем их от таких как ТЫ, и заботимся о здоровье и психике...о твоей не позаботились.... очень жаль. Меня тоже поражает особенность таких личностей как ты, отделяться самыми нижайшими поступками и верить в свою "святость" и крутизну... ам... ну реально пофиг что обо мне думают...... насчет свалить я думаю об этом....т.к. конструктивного ничего нет,всеравно... да и к тому же считал,что форум это глупость(участвовать в нем)вот убедился... насчет того что вам открыт весь мир!очень сомнительно!Даже сейчас вы подобляетесь стадному инстинктку... а как для животных открыт "весь мир"?!обезьяна видит-обезьяна делает...(((да,для вас открыт весь мир... Ещё!не думайте что я как-то в жизни ограничен!тем более в общении с нормальными людьми:общаюсь,тусуюсь,трахаюсь!(и о да!извращаюсь!) вот еще !!!"такими как ТЫ" а кто я? p.s. да.уж точно,ничего не изменить... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ниче не изменить ниче не сделать"..... вот точно ты с ума сходишь. Так и пышишь, тебя раздражает что ты ниче не можешь сделать....
что теб жертву общества никто не понимает, несчастный мальчик, подать платочек? Ток не плачь! Человек -не животное, это знает каждый=))) А уж если ты говоришь что у тя есть чето большее чем твоя бессмысленная жалкая жизнь, тогда я тя поздравляю ты тока что обозвал ся обезьяной. Прально прально, самокритика полезна... ток не плачь я тя умоляю.. не люблю када ОНО плачет...если умеет.:lol: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пупса БО) "ниче не изменить ниче не сделать"..... вот точно ты с ума сходишь. Так и пышишь, тебя раздражает что ты ниче не можешь сделать....
что теб жертву общества никто не понимает, несчастный мальчик, подать платочек? Ток не плачь! Человек -не животное, это знает каждый=))) А уж если ты говоришь что у тя есть чето большее чем твоя бессмысленная жалкая жизнь, тогда я тя поздравляю ты тока что обозвал ся обезьяной. Прально прально, самокритика полезна... ток не плачь я тя умоляю.. не люблю када ОНО плачет...если умеет.:lol: да я плачу,бывает... но не сейчас....(хихихи) да и самокретичен я даже очень слишком как-то... О жизни и обезьянах!Жизнь-это лишь один из способов познания материи!познать материю,без самого инструмента познания материи не возможно,след. жизнь самое большое действи которое может случится с человеком... да!ЕЩЁ вы меня выстовляете... таким гадким не хоршим пафосно-мнительным(во как)... может! но вот девочки с которыми я встречался относительно долго,говорили как один:что я золотой... понимающий и чувствующий,что даже не хочется делать ничего плохого!!!и таких как я мало... Вот сам поражаюсь... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата девочки с которыми я встречался относительно долго,говорили как один:что я золотой... понимающий и чувствующий,что даже не хочется делать ничего плохого!!!и таких как я мало...
Да почему бы и нет? Разумеется ты золото и так далее и может быть и чутким и все вместе никто не отрицает. но не в этой теме.. чесно. Мне этого не понять, как и большинству...как и тебе не понять, почему мы не понимаем тебя =)))впрочем, у каждого свой скелет в шкафу... Цитата Жизнь-это лишь один из способов познания материи!познать материю,без самого инструмента познания материи не возможно,след. жизнь самое большое действи которое может случится с человеком.
О смысле жтзни у нас гдет в другом разделе...:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
всё что могу сказать!я не понимаю многого!
и самое главное не боюсь себе признаться в этом и во всем,и всегда открыт для перемен и полезного общения... но,зажатость,серость и тупость никогда не приемлю к себе... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В твоем понимани если человек НЕ проявляет нездоровую (в моем понимании) любовь к детишкам, то он зажат сер и туп? По-моему это определяет совсем не сексуальные фантазии и желания... то что тут большинство против это понятно это уже вопринято обществом как аморальное незаконное действие...но люди оч интересные... мы все это осуждаем... но к сожалению, сделать мало что можем... вряд ли тут тоже кто-то приемлит к себе все эти качества... просто в обмене "любезностями" вряд ли можно увидеть что-то хорошее...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пупса БО) В твоем понимани если человек НЕ проявляет нездоровую (в моем понимании) любовь к детишкам, то он зажат сер и туп? По-моему это определяет совсем не сексуальные фантазии и желания... то что тут большинство против это понятно это уже вопринято обществом как аморальное незаконное действие...но люди оч интересные... мы все это осуждаем... но к сожалению, сделать мало что можем... вряд ли тут тоже кто-то приемлит к себе все эти качества... просто в обмене "любезностями" вряд ли можно увидеть что-то хорошее...
любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!!хоть об износиловании всего живого на свете...... я не говорил о насилии детей ни плохо,ни хорошо!!!!но до определенного возраста,могу сказать точно,секс возможен по согласию...я вот встречался с 14 летней подругой( не склонял её к сексу,она сама захотела) и что мне себя зарезать или попроситься в места лишения свободы... а люди... может где-то и интерессные,но очень мало... и упаси бог что б я кого-то осужда(да не меняйтесь,не думайте,не понимайте-вам же хуже) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата встречался с 14 летней подругой( не склонял её к сексу,она сама захотела) и что мне себя зарезать или попроситься в места лишения свободы... Ну ты срвнил какой же это ребенок??? Мне кажется это нормальный подросток.... часто девушки уже созревают в этом возрасте... и осознают то чего хотят.это не законно но я педофилией это не считаю тем более если сама захотела. Это уже другой разговор канешно где то мы обсуждали ее в иной теме..ну не важно... если почитаешь эту тему... там тебе самому станет ясно, что к проблеме "раннего секса" а не педофлии (это САВСЕМ другое понятие) у нас иное отношение=) 14 лет это не ребенок... это уже период созревания в том числе и сексуального... тогда по согласию секск возможен это да, главное позаботиться о партнере ..о девушке... это не смертельно все-таки...
Цитата да не меняйтесь,не думайте,не понимайте-вам же хуже
каждый думает как он хочет (может) и ты в том числе, как я поняла ты вел речь совсем о другом... лан, не суть.... все здесь и думают и понимают но по своему и каждый по-своему прав... в том числе и ты прав по своему со своей точки зрения... как ТЫ САМ сказал... Цитата любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!!хоть об износиловании всего живого на свете
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:43 |