![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Люблю детей, ты путаешь понятия ребенок и подросток!
Ты захотел выделится и стать белой вороной? Но не перепутал ли тему, с таким мышлением как у тебя, тебя везде будут гнобить, тк все таки Славо Богу, на форумах живут нормальные, адекватные люди, которые не приемлют то что ты называешь нормальным! Цитата любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!! Ну то же самое и мы..ты написал, мы ответили на твою реплику...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(люблю детей) и таких как я мало...
Вот сам поражаюсь... любимый, таких как ты не было, нет и .. и не надо (с) .. пф : ) А вас, мил-человек, токмо дети привлекают? а то у моей знакомой крыска разродилась, не знаем куда пристроить малявок .. не возьмете ли себе парочку для сексуальных утех? надо жеж расширять горизонты! .. пф : ) .. однако жеж зацепили вы местное население, такой ажиотаж, растудысь-его-тудысь : ) .. а крыски хорошие, беленькие, сладенькие .. соблазнительные, возьмите, а? -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата любой человек имеет право думать,писать о чем угодно!!!!!!!!хоть об износиловании всего живого на свете......
А еще наблюдать люки на стенах, считать себя наполеоном и общаться с инопланетянами... (телепатически, разумеется). Цитата я вот встречался с 14 летней подругой( не склонял её к сексу,она сама захотела) и что мне себя зарезать или попроситься в места лишения свободы...
А если бы она у тебя наркотики попросила (сама бы захотела, не по твоему наставлению) - ты бы тоже ей дал попробовать? Немного из физиологии развития половой системы: К 12-13 годам подростки переходят в стадию платонической любви - им еще не нужен физический контакт, они переживают чувство влюбленности только эмоционально. 14-16 период тактильной любви - есть потребность в ласках, но еще нет моральной готовности и потребности в физиологическом акте. 17 - и далее - период генитальной любви. Человек готов к вступлению в интимные отношения. Большинство преобретает сексуальный опыт в возрасте 18-19 лет. Безусловно, и в физиологии, и в психике человека возможны небольшие сдвиги. Но усредненно все выглядит именно так. И если еще можно допустить, что в 14 девушка хочет секса, то говорить о потребности секса в 11 - нагло врать в свою защиту. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки! Может, скажем дружное "ФИ" этому "милому человеку"? Зажмем носы и постоим в сторонке?! Представте только, КАК устают его шаловливые рученки во время чтения всех "любезных", адресованных ему сообщений! Давайте пожалеем "мужчинку"- пусть отдохнет и подумает, стоит ли сюда возвращаться!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Инесса) А еще наблюдать люки на стенах, считать себя наполеоном и общаться с инопланетянами... (телепатически, разумеется).
они счастливее тебя гораздо,уж поверь!!! Цитата(Инесса) А если бы она у тебя наркотики попросила (сама бы захотел
.
а, не по твоему наставлению) - ты бы тоже ей дал попробовать? дал бы!т.к. она осознанно трахалась со мной,так же и осознанно сделала выбор в пользу наркотиков... И ещё наркотики-это отличная вещь!Только употр*цензура*ть нужно с умом... это мне сказал доктор флосовских наук когда мы с ним общались... Цитата(Инесса) И если еще можно допустить, что в 14 девушка хочет секса, то говорить о потребности секса в 11 - нагло врать в свою защиту.
меня вымораживает что люди делят людей на детей и не детей,в плане,сексуальных желаний,фантазий!да и так то же!такое ощущения что дети не люди,не личности ничего не понимаю,а понимают прекрастно понимают!не надо говрить ,что "дети" не испытывают секс-фантазий и не желают не чего!желают и хотят!из собственного жизненного опыта знаю... Вот у меня двоюродная сестра есть,назовем её Леной!!!с лет 9 она любила,сама,полежать на мне сверху!!!и это было с каким-то сексуальным подтекстом(но по началу я не понимал этого,не обращал внимания-воспринемал как игру)!дальше было все развиватся! и я понимал если что,то убьют в первую очередь меня!а я даже и не думал ни о чем подобном,я не склонял её ни к чему,первым... еще и к тому же мне и 15-ти лет не было... вот!мы жили как-то,вот,так странно и к 12 годам я б мог её спокойно трахнуть,совратив её!я переехал!ей сейчас 14!пишет что любит меня,ждет,и (закройте уши) ХОЧЕТ меня давно(намекает на это)...ах!моя сестричка я тебя то же люблю!и так рад что ты есть.......(*цензура*к...*цензура*к..*цензура*к...) и попробуйте переубедить меня что "дети" ничего не хотят... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и такое бывает=))) Не со мной лично, но бывает... кстати чаще такое хотение в юном возрасте появляется к старшыим братьям (двоюродным троюродным и так далее) и ля ля ля ля(ах какой он классный мой старший, я прямо крутая в его компании если бы у меня был такой мальчик). Но что за секс в 12 лет??? Блин, нельзя, извини, жахнуть малолетку и потом прыгать вокруг столба и орать " А это ее выбор , а она сама захотела!"... да че бы она не захотела там... 12 лет 9 лет даже 14 еще не возраст когда девочкам стоит начинать половую жизнь... а пользоваться туманными "хотениями" кого-попало по-моему удел неудачников=)
Цитата доктор флосовских наук когда мы с ним общались...
Ты мне не поверишь но мне доктор филосовских наук сказал, что если заниматься мастурбацие на ладошках волосы появяться! Прикинь????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата они счастливее тебя гораздо,уж поверь!!!
О! В это-то я верю! Цитата дал бы!т.к. она осознанно трахалась со мной,так же и осознанно сделала выбор в пользу наркотиков...
И ещё наркотики-это отличная вещь!Только употр*цензура*ть нужно с умом... это мне сказал доктор флосовских наук когда мы с ним общались... А ты в курсе, что есть очень большая разница между "знать" и "понимать"? В 14 лет все уже знают, что наркотики - это плохо, но не все понимают это. Точно так же, еще лет с 7 дети уже в курсе, откуда они взялись. Есть у них свойство такое - подражать поведению взрослых. И даже если возникает интерес в сфере секса, он именно на уровне подражания, а не осознанного, со всех сторон обдуманного желания. Цитата меня вымораживает что люди делят людей на детей и не детей,в плане,сексуальных желаний,фантазий!да и так то же!такое ощущения что дети не люди,не личности ничего не понимаю,а понимают прекрастно понимают!не надо говрить ,что "дети" не испытывают секс-фантазий и не желают не чего!желают и хотят!из собственного жизненного опыта знаю...
У меня тоже на эту тему жизненный опыт есть - в этой теме уже писала. Я сама лет в 11-12 чуть не стала жертвой педофила. Слава богу, его вспугнули. А что он хотел со мной сделать - я понятия не имела! И уж тем более не хотела секса ни с ним, ни с кем-то другим. Кстати, именно это непонимание и спасло мою психику. Цитата с лет 9 она любила,сама,полежать на мне сверху!!!и это было с каким-то сексуальным подтекстом(но по началу я не понимал этого,не обращал внимания-воспринемал как игру)!
Про подтекст - это ты сам решил? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата с лет 9 она любила,сама,полежать на мне сверху!!!и это было с каким-то сексуальным подтекстом(но по началу я не понимал этого,не обращал внимания-воспринемал как игру)!
Про подтекст - это ты сам решил? Кстати кстати, Вот тут верно подмечено... скорее всего страсть к ней была у него раз ему ПРИШЛО это в голову.... Я тоже со старшим братом любила поваляться перед теликом в обнимку... когда мне было 10 лет а ему 19.... но в моей голове были исключительно тупые мысли как о заботливом братишке... и не иначе как "друг по жизни" я его не воспринимала... у нас и сейчас подобные отношения....как не странно, иногда мы даже спим в одной кровати...когда допустим много гостей дома.И чет никаких таких мыслей у меня не возникало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата с лет 9 она любила,сама,полежать на мне сверху!!!и это было с каким-то сексуальным подтекстом(но по началу я не понимал этого,не обращал внимания-воспринемал как игру)! Ага, и ты решил что она хочет именно секса от тебя? Бред!
Согласна с многими кто уже высказался по этому поводу! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пупса БО) Кстати кстати, Вот тут верно подмечено... скорее всего страсть к ней была у него раз ему ПРИШЛО это в голову....
Я тоже со старшим братом любила поваляться перед теликом в обнимку... когда мне было 10 лет а ему 19.... но в моей голове были исключительно тупые мысли как о заботливом братишке... и не иначе как "друг по жизни" я его не воспринимала... у нас и сейчас подобные отношения....как не странно, иногда мы даже спим в одной кровати...когда допустим много гостей дома.И чет никаких таких мыслей у меня не возникало. во-первых!!!может в 9 лет и нет не чего сексуального не было,я думал что это игра и мне на тот момент было 14 лет... и что б там хотеть кого-то сильно я не очень-то и задумывался... но,со временем секс-подтекст был!вот лежим,я возбудился и не заметить и не почувствовать это не было возможно!я её сдвинул в бок не удобно как-то стало(встало хихи),а она так смотрит хитро на меня,положив ручку мне на живот, и говорит:что-то не так,....ка,хочешь что-то? или вот лежали и она так переодически не долго изображала половой акт со мной... И даже если она не чего не хотела,то видя что я возбуждаюсь не прекращала это!.!.! на счет моей 14 подружки и наркотиков... так мы укуривались в хлам... и не надо говорить,что это всё я!Подобные вещи я не кому не предлагаю делать первым... p.s. Всё надо идти,видитили я занятой человек,а про зверушек и т.д. позже скажу как свободное время будет... мыслей тыщи... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:50 |