![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так мы укуривались в хлам...
и не надо говорить,что это всё я!Подобные вещи я не кому не предлагаю делать первым... Ха ха ха.. я же говорила что ты буш скакать вокруг столба бить ся в грудь и говорить "Ах это она сама, ах это не я" ГДЕ ТВОЕ ПОНЯТИЕ ОТВЕТСВЕННОСТИ А????? Ах ну да, если ты НЕ МУЖЧИНА, а ОНО, ответсвенности НЕТ! НОЛЬ! Как и ПОЛА соответсвенно... Сама не сама.... ей 14 было, укурились в хлам..есть чем ГОРДИТСЯ??? Надо наоборот останавливать глупого подростка в таких желаниях... ты просто ПОЛЬЗУЕШЬСЯ подростковым интересом..... а оНА всего лишь хотела выпендриться перед тобой... вот и все. Однако НИ МОХГОВ НИ ОТВЕТСВЕННОСТИ за чужих людей у тебя НЕт . Вывод: НЕ МУЖИК! Точка.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пупса БО) Ха ха ха.. я же говорила что ты буш скакать вокруг столба бить ся в грудь и говорить "Ах это она сама, ах это не я" ГДЕ ТВОЕ ПОНЯТИЕ ОТВЕТСВЕННОСТИ А????? ....
так!во первых!первым я это не начинал точно...!Дальше я тащился от этого,это да!Я её и не трахал,а мог бы... да,у нас был разговор на тему моей ответствинности,ну,это долго...и я не оправдываюсь,мы не насуде пишу так как было... Цитата(Пупса БО) Ах ну да, если ты НЕ МУЖЧИНА, а ОНО, ответсвенности НЕТ! НОЛЬ! Как и ПОЛА соответсвенно... Сама не сама.... ей 14 было, укурились в хлам..есть чем ГОРДИТСЯ??? Надо наоборот останавливать глупого подростка в таких желаниях... ты просто ПОЛЬЗУЕШЬСЯ подростковым интересом..... а оНА всего лишь хотела выпендриться перед тобой... вот и все. Однако НИ МОХГОВ НИ ОТВЕТСВЕННОСТИ за чужих людей у тебя НЕт . Вывод: НЕ МУЖИК! Точка....
да!вывод,точен!я не мужик!Я б даже сказал не мужчинка!Никогда не хотел быть в определении "я мужик"!Я честенько слышал от многих ты не мужик!да ради,бога... Я лучше,наверно,ну честнее точно... да я знаю мужиков,мужчин их истенное отношение к девушкам и т.п. Когда я стою в институте или ещё где-нибудь и общаюсь в компании таких мужиков меня тошнит просто! "Я ей на рот дал!" "да пошла она на**й,лизать я ей буду!"Такое хваление происходит себя не стоящее ничего...(ох мне так смешно) Я стою думаю... да... или такой пи... когда розговаривают с девушкой с учетом встретится и т.д. такой голос делают,что ах!прям гипноз какой-то... Закончив разговор,говорят уже грубо:"вот Шл*ха!"или "Да пашла ты!" и вообщем отпускают такую реплику типа "да,ты и на Х** не нужна" И вот Такую картину сто раз наблюдал... А ещё мне вопрос задал кто-то:ты "пи**У лизал?-я-"сто раз!"-такой дикий смех,что мне плакать хочется,дальше успокоившись спрашивают улыбаясь:"ну и как на вкус?"-я отвечю-"очень клёвый(тут же более дикий смех)вкус!"-спрашиваю снова оторжавшись-"не воняет?"-я отвечвечаю-"ну,девушки чистоплотные ничего не вонет,странный запах такой клевый.больше меня напригает когда духанят П*с*ку,лижешь аж язык разъедает,вот говоришь ей "не духань!" всеравно душат пис**ку!"-и ржач... и т.д. Вообще,такое ощущние от них,что я идиот полный...Ну,да,полизать девушке пи**У,это ж так низко... нет!Я НЕ МУЖИК И НЕ БУДУ ТАКИМ ДЕРЬМОМ!УПОСИТЕ... Я всегда честен,вот,язык не поворачивается сказать "Я тебя люблю","ты красивая","ты мне нужна","не изменял я тебе"если это не так... Нет я рад бы научится пудрить мозги девушкам,врать им!мечтаю об этом... но не получается...А когда говорю это наверное чувствуется и навер. оч. приятно!И всегда понимаю если мне изменят...посылаю в редких случах,когда по-другому нельзя уже...Наверно, по этим и ряду других причин девушки мне и говорили:что я золотой и ТАких мало...ох.... я тут сто фактов могу написать почему я ненавижу "мужиков" и не вкоем случае не хочу им стать... мужчины пытаются,как вот мой лучший друг,выставить виноватыми девушек,хоть и сами тупили как черти... мужчины думают если изменила девушка то она шлюха,а если он то все в норме!самое интересное,что некоторые девушки с этим согласны... ВОТ ЧТО НА**Й таких девушек и мужиков... я лучше буду бесполым,буду ОНО... Я ТВОЯ МУЖЧИНА... p.s. Главное держитесь вместе,мужики... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5445 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педофилизм это зло, чего тут ещё обсуждать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-да....бред какой то...ну да попробую поотвечать,
Цитата да!вывод,точен!я не мужик!Я б даже сказал не мужчинка!Никогда не хотел быть в определении "я мужик"!Я честенько слышал от многих ты не мужик!да ради,бога... Я лучше,наверно,ну честнее точно... да я знаю мужиков,мужчин их истенное отношение к девушкам и т.п. Когда я стою в институте или ещё где-нибудь и общаюсь в компании таких мужиков меня тошнит просто! Просто эти мужчины не тра*ют детей...поэтому они отличаються от тебя!!!!
Может ОНИ и есть настоящие мужчины.... Цитата "Я ей на рот дал!" "да пошла она на**й,лизать я ей буду!"Такое хваление происходит себя не стоящее ничего...(ох мне так смешно)
Боже ты мой..тебе че памятник поставить, как перволизуну п*сь? Пол страны это делают, а ты тут новость открыл, кстати это к теме нифига не имеет отношения!
Я стою думаю... да... или такой пи... когда розговариваю с девушкой с учетом встретится и т.д. такой голос делаю,что ах!прям гипноз какой-то... Закончив разговор,говорят уже грубо:"вот Шл*ха!"или "Да пашла ты!" и вообщем отпускают такую реплику типа "да,ты и на Х** не нужна" И вот Такую картину сто раз наблюдал... А ещё мне вопрос задал кто-то:ты "пи**У лизал?-я-"сто раз!"-такой дикий смех,что мне плакать хочется,дальше успокоившись спрашивают улыбаясь:"ну и как на вкус?"-я отвечю-"очень клёвый(тут же более дикий смех)вкус!"-спрашиваю снова оторжавшись-"не воняет?"-я отвечвечаю-"ну,девушки чистоплотные ничего не вонет,странный запах такой клевый.больше меня напригает когда духанят П*с*ку,лижешь аж язык разъедает,вот говоришь ей "не духань!" всеравно душат пис**ку!"-и ржач... и т.д. Вообще,такое ощущние от них,что я идиот полный...Ну,да,полизать девушке пи**У,это ж так низко... Цитата ... я лучше буду бесполым,буду ОНО... Я ТВОЯ МУЖЧИНА... И кому ты будешь нужен, ОНО?
Так и будешь удовлятворять и прятать свои детские комплексы, занимаясь сексом с ребенком? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Siesta) Н-да....бред какой то...ну да попробую поотвечать,
Просто эти мужчины не тра*ют детей...поэтому они отличаються от тебя!!!! Может ОНИ и есть настоящие мужчины.... Боже ты мой..тебе че памятник поставить, как перволизуну п*сь? Пол страны это делают, а ты тут новость открыл, кстати это к теме нифига не имеет отношения! И кому ты будешь нужен, ОНО? Так и будешь удовлятворять и прятать свои детские комплексы, занимаясь сексом с ребенком? ам... отвечать не хочу... полное не понимание что я хотел сказать.речь-то была не о обо мне,в целом, а мужика!да и не упоминал я нигде что трахал детей,вобщем-то... Вот сразу видно нужен тебе типичный мужик... уверен,что тебя мужчин и в Х** не ставят... Всё отвечать не буду на точто уже 10 раз отвечал... Если человек идиот,не понимает о чем речь хоть 300 раз напиши толку зиро или он не читает что было написано раньше-его проблеммы... И ОНО,нужно гараздо большим чем ты думаешь...)))))ну.да мои проблемы... p.s. ОНО вам не нужно,ОНО в вас не нуждается... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5469 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу противно читать((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 люблю детей. Долго смеялясь! Очень удобно выгораживать свою убогость фразами "а есть и *цензура*уже, чем я".
Только есть и получше, да вот сравнения с такими ты не выдержешь! -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, зачем с этим уродом вступать в дискуссии?
Он только этого и добивается. В игнор, и баста! ![]() -------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ам... отвечать не хочу... полное не понимание что я хотел сказать.речь-то была не о обо мне,в целом, а мужика!да и не упоминал я нигде что трахал детей,вобщем-то... Вот сразу видно нужен тебе типичный мужик... Ну да..непонимаю тебя...у меня нет такой отклонении в психики, как у тебя..так что уж ИзВиНи..куда мне до вас..высших умофф=))))))
Цитата уверен,что тебя мужчин и в Х** не ставят... Ржу....откуда такая х*вая уверенность?????? Ты меня же нихрена не знаешь....
Цитата Если человек идиот,не понимает о чем речь хоть 300 раз напиши толку зиро или он не читает что было написано раньше-его проблеммы... Аха..если человек идиот, то это надолго(с)...в твоем случаи это НаВсЕгДа=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да повесить на него вечный бан! Девченки- вы же в реале к ТАКОМУ близко не подойдете- а здесь-то зачем общаться. ОНО ЖЕ ВОНЯЕТ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:08 |