![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...
Сообщение не несет смысловой нагрузки(Siesta) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5493 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
педофилам надо яйца отрывать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Мурзик) Да повесить на него вечный бан! Девченки- вы же в реале к ТАКОМУ близко не подойдете- а здесь-то зачем общаться. ОНО ЖЕ ВОНЯЕТ...
ххххххххххххххх...... хихихихи................. ох!сердечко аж ёкнуло,как же я буду.......... p.s. *цензура*к.*цензура*к.*цензура*к... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(люблю детей) мужчины пытаются,как вот мой лучший друг,выставить виноватыми девушек,хоть и сами тупили как черти...
мужчины думают если изменила девушка то она шлюха,а если он то все в норме!самое интересное,что некоторые девушки с этим согласны... ВОТ ЧТО НА**Й таких девушек и мужиков... я лучше буду бесполым,буду ОНО... Я ТВОЯ МУЖЧИНА... Да, ну у тебя и понятие о мужиках:lol: Чтож теперь любой долбаный гопник настоящий мужик? Не знаю,...я всегда уважаю женщину, особенно свою женщину... Назвать свою женщину "тёлкой" - это ИМХО себя унизить!!! Настоящий мужик умеет отвечать за свои поступки, а то что ты тут написал - стая баранов!!!;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, действительно, как-то неприятно слышать такое. Женщина виновата, что она женщина. Она порой даже лучше поступает, к примеру осторожно подходит к браку. Но если ты нашел ее одну, то думаю никогда у мужика не поднимется рука на нее. Она тоже человек.
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд это ужасно. Таких людей надо лечит, но при этом понимаешь, что горбатого могила исправит.
-------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
да уж!ох..
Цитата(Siesta) Ну да..непонимаю тебя...у меня нет такой отклонении в психики, как у тебя..так что уж ИзВиНи..куда мне до вас..высших умофф=))))))
возможно-возможно!ну.да ладно... Цитата(Siesta) Ржу....откуда такая х*вая уверенность?????? Ты меня же нихрена не знаешь....
Аха..если человек идиот, то это надолго(с)...в твоем случаи это НаВсЕгДа=)))) тебя не знаю-точно!но не знаю складывается такое впечетление,может я ошибаюсь,но точно могу сказать,что мужчины к тебе относятся не так как ты думаешь как на самом деле к тебе они относятся... p.s. наблюдал шок девочек,когда они узнавали истенное отношение к себе.... ох,такие лица,будто,они и не могли и подумать о таком в свой адрес(главное что некоторые красивые ведь были из них...) ...а тут вот так и море печали... Но есть старая истина которое тмит женский ум:"какая женщина не будь,а всё равно её еб*дъ!" Пиши одним постом! (Siesta) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остановитесь, граница есть во всём! прям перебор прёт!
"Любитель детей" сними маску, я уверена, ты не такая дрянь, как здесь ломаешься. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тебя не знаю-точно!но не знаю складывается такое впечетление,может я ошибаюсь,но точно могу сказать,что мужчины к тебе относятся не так как ты думаешь как на самом деле к тебе они относятся... о! Провидец=))))) Ошибаешься, ты деточка, ошибаешься! У меня есть постоянный МЧ, море хороших людей меня окружают, подруги..друзья....так что хреновый ты психолог, ля!=))
А вот на счет тебя, я бы усомнилась что вообще кто то с тобой общается, конешно кроме этого сайта! Но это совсем другая тема! А по теме могу сказать одно, непонимаю, если человек нормальный, то как он может защищать педофилов.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, прочитала совсем немного, уже страшно становится, неужели таких уродов в нашей стране так много.................кошмар..........
Их расстреливать надо, срочно................... А этого, который тут вы***ся и пытается сказать, что он не такой как все просто в игнор! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:09 |