![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Lilac) Прочитала "Лолиту". Отвращение и к ней, и к ее педофилам. Тех, кто этим занимается, просто убивать надо, медленно и мучительно. А тех, кто не занимается, изолировать. И пусть себе дрочат на здоровье!
А мне вот было жалко Гумберта! Он стал рабом своего же чувства, а это стерва довела его до дурдома! Это не маленькая девочка, а самая настоящая с..а! -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педофилов надо отстреливать!!!!!!! Я думаю многие со мной согласятся (кроме педофилов конечно
![]() Но у меня один вопрос: Когда мне было 19 я встречался с 17-й девушкой и мы переспали, получается я своего рода тоже педофил или как ![]() -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расстреливать сволочей. имхо
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мочить в сортире с предварительной кастрацией!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Когда мне было 19 я встречался с 17-й девушкой и мы переспали, получается я своего рода тоже педофил или как ? Нет. По крайне мере у меня язык не повернётся такое сказать , если разница всего-то 2 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. По крайне мере у меня язык не повернётся такое сказать , если разница всего-то 2 года. Спаибо, а то я так просебя вдруг подумал что девушка была несовершеннолетней... короче в сочитании с этой темой не сильно хорошо себя почувствовал. -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() ![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Но у меня один вопрос: Когда мне было 19 я встречался с 17-й девушкой и мы переспали, получается я своего рода тоже педофил или как ![]() а ты как думал ты педофил конечно!ну ты что,парень???я тебе советую не трепаться тут,а то вон что с тобой сделают(почитай-почитай)!прежде тебя отправят в самый правильный и гуманный суд в мире,в камеру короче,и не бог чего сделаю!!!! Короче я тебя тоже призераю!!!Педофил,педофил,педофил.....! ![]() ![]() ![]() к моему мнению присоединяются так же:тетя Люба,дядя Ваня,Татьяна Фёдоровна(моя первая учительница),дедушка Антон(ВОВ):"переспал с 17 летней до брака ![]() вот а ты думаешь что ты не педофил!!!еще какой педофил!!!ФУ меня тошнит от тебя педофил!педофил... всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох привет,,привет,привет! ![]() ![]() ![]() вы живы то здесь???ну это ладно ![]() P.s. милые девушки ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заренее не поздравляют.. с возвращением...
а вот я не считаю 17..даже 15 лет педофелизмом...в этом возрасте люди уже несут ответсвенность за свою сексуальную жизнь знают что это такое и соображают=) но до 13 лет...для меня это уже понятие педофелии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а ты как думал ты педофил конечно!ну ты что,парень???я тебе советую не трепаться тут,а то вон что с тобой сделают(почитай-почитай)!прежде тебя отправят в самый правильный и гуманный суд в мире,в камеру короче,и не бог чего сделаю!!!! Короче я тебя тоже призераю!!!Педофил,педофил,педофил.....! ![]() ![]() ![]() к моему мнению присоединяются так же:тетя Люба,дядя Ваня,Татьяна Фёдоровна(моя первая учительница),дедушка Антон(ВОВ):"переспал с 17 летней до брака ![]() вот а ты думаешь что ты не педофил!!!еще какой педофил!!!ФУ меня тошнит от тебя педофил!педофил... всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты так шутишь, то шутка хреновая. Есть и другой вариант у тебя либо с башкой невпорядке либо по е..у давно не получал! Сообщение отредактировал Rain - 1.03.2007 - 0:29 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |