![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос этот в прямой зависимости от здоровья Общества. В Обществе, где главные цели искажены, где основной ценностью является Золотой телец (точнее даже не он, а зеленый фантик), где любое преступление можно "закрыть" если иметь достаточно денег, будут процветать подобные извращения.
Правильно тут отмечали, что рассадником является Интернет. Насмотревшись сайтов с подобной мерзостью люди с неустойчивой психикой начнут искать способы удовлетворения фантазий. То есть следует строго карать за распостранение материалов с моделями до 18-ти. (по крайнем мере, тех, где ЯВНО не 18.) К самим педофилам следует применять самые жесткие и показательные наказания. Я совершенно согласен с теми, кто предлогает их сажать на кол. Желательно прилюдно.... И пусть "свободные СМИ" усруться по поводу "средневековой жестокости варварской России", мы должны понять, что судьба одного НАШЕГО ребенка стоит ВСЕЙ западной "демократии". Свобода человека должна быть неограничима лишь там, где она не противоречит интересам других людей и Обществу в целом...... Но как и многие другие проблемы, эта решаема только тогда, когда мы вылечим не столько явление, сколько Общество. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убивать педофилов. Без вариантов. Ненавижу этих уродов. Сама бы всех передушила, собственными рукам!!!
В УК РФ слишком маленький срок предусмотрен для этих подонков. Преступление отценивается как "средней тяжести"!!! Господи!!! Средней тяжести за искалеченую судьбу и психику ребенка?! нет эмоций высказать всю степень возмущения.... Я вся киплю!! Нам преподша по УП говорила, что такой маленький срок потому, что это было специально пролоббировано группой, преследующей интересы педофилов. Я свою дочь буду водить за руку в школу и из школы!!! И отдам в борьбу! Чтобы если что бить по яйцам этим подонкам!! Меня отец в свое время учил - не бойся, бей по между ног и коли в глаза - пусть вытекут. А сама - беги! Когда не меня напал маньяк - только эти советы и спасли меня. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
teka А что другие родители спокойны были? И руководство твоей школы как оно вообще нормально к этому относилось? Ну как бы может учитель и не виноват, но так уж у нас повелось - ложки нашли... а осадочек остался. Бывает один раз достаточно попасть под подозрение и не отмыться потом всю жизнь. Уволить её не могли, так как дело было закрыто, вина не доказана. Многих родители забрали, некоторых нет. Дело в том, 2 девочки в психушку попали и показания с них взять было нельзя. А наши органы ничего не доказали. -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Buffi Summers
не бойся, бей по между ног и коли в глаза - пусть вытекут А потом еще доказывать в суде, что не превысила меры защиты? Или как это на юридическом языке. Нет, Баффи... Водя за ручку, не оградишь ребенка. Ты же не можешь ежеминутно быть рядом. А ведь эти педофилы везде.... И в школе тоже кстати. Менять нужно законодательную систему. И наказывать так, чтобы другие боялись даже ДУМАТЬ об этом. teka Уволить её не могли, так как дело было закрыто, вина не доказана. Многих родители забрали, некоторых нет. Дело в том, 2 девочки в психушку попали и показания с них взять было нельзя. А наши органы ничего не доказали. ИМХО - это слухи. Уволить человека всегда найдут за что. Это первое. А по поводу - органы ничего не доказали. Скорее всего и не было вины преподавателя. Во всяком случае, презумпцию невиновности еще никто не обвинял. Не доказали, значит не было оснований. Я верю в нашу судебную систему. Во всяком случае в таких тяжких преступлениях. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джоан
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
teka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22657 Из: Село Новоёпкино... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: КоТиК Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получилось.. пройдите к стенке дорогой товарищь. Родина вас не забудет и ваши кровавые ошметки уобрят землу страны на которой потом заколоситься золотая пшеница. А из пшеница сипекут ароматный каравай и накормят детей в дет.доме. короч расстрел гадафф..
Сообщение отредактировал КаБанЧИК - 26.12.2008 - 20:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вся киплю!! Читаю тему... Кипеть не надо , Баффи... В любом случае... Если маньяк уже обидел твоего ребёнка, помни о том, что месть - это блюдо, которое подают холодным... И если ты встретишься с ним кипящей, то просто убьёшь его, что для маньяка будет чистым удовольствием по сравнению с теми мучениями, которые он доставил твоему ребёнку... Я не знаю, чтобы я сделал с педофилом... Но я точно знаю, что я не кипятился бы и не волновался... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу. Я человек мирный, но дочу научу всему чему только можно! Я счинаю их всех кастрировать надо по самые уши!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник он правильно говорит....смерть для таких людей счастье!!! Блин...мои мысли цензура не выдержит...лучше промолчу о том что я сделал бы с этими подонками!
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 1:57 |