![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксу, тогда получается, что мы с Самоубийцей ( блин, хоть бы ник по- короче придумала)))) , более гуманны))))) А вот с таких работ и убежать можно и ещё и людей радиацией травить....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксу, тогда получается, что мы с Самоубийцей ( блин, хоть бы ник по- короче придумала)))) , более гуманны))))) А вот с таких работ и убежать можно и ещё и людей радиацией травить.... ну возможно гуманны..... не знаю..просто я не понимаю зачем итреблять ресурс??? а убежать???ммм....нет... даже если это будет добыча урановой руды(кст,не знаю добывается ли в России) то там охрана будет огого...стреляют на поражение! да пусть травятся!!! ты ж их хотела ваще на мясо пустить?=)) неужто жалко?? я наоборот из целей чтоб норм люди жили, а эти все равно смертники...пофиг! это мое мнение... лучше туда чем просто истреблять...да и если честно думаю у нас все равно опыты какие нить проводятся над людьми(несмотря на то что запрещены законом) можно в лабораторию как мышей... еще раз говорю...я экономист..и для меня важна экономия ресурсов и макимум выгоды. это вариант -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ладно, экономист ..... Я - то гуманитарий))))) Но суть та же по отношению к ним((((( Просто у меня - эмоции, у тебя- расчёт))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ладно, экономист ..... Я - то гуманитарий))))) Но суть та же по отношению к ним((((( Просто у меня - эмоции, у тебя- расчёт)))) =))) прдлагаю эмоции перевести в расчет, все равно это тело.... -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал sisi - 30.01.2010 - 13:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ксу ,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно - отрицательно. Этих нелюдей, если их вина целиком и полностью доказана, для начала на операционный стол, сделать полную кастрацию, а потом и на рудники.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно про одного такого показывали по телеку. Изнасиловал двоих или троих мальчишек, поймали, доказали его вину, блин дали 5 лет тюрьмы. После отсидки, в первый же день изнасиловал мальчишку. Ну,разве это дело ..... да м...ь их надо сразу. *картинно вскинула руки и закатила глаза* Ах, Ринио, оставь..Будем гуманны к ним...нам надо нести добро в массы и не наполнять сосуд нашего разума ненавистью. Подумаем о чём другом.... Кхм...в общем..и вот после этого, ещё заявляется: преступник пойман-посажен, а следовательно обезврежен, о нём теперь забыть и заняться куда более интересными для человечества делами...тьфу... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..просто я не понимаю зачем итреблять ресурс??? Это не ресурс, это- отход -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:03 |