![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы предлагаете защищать их??? ох они бедные и несчастные???!
у вас есть дети?! -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педофилия - это что, "болезнь"? Думаю, что педофил - это мразь и от "болезни" этой можно найти хорошее "лекарство".
Посмотрите на этих "больных" и каким "лекарством" хотят их лечить. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Rinio - 3.02.2010 - 22:22 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы экономисты, блин... Это сколько надо смертников, чтоб укомплектовать хотя бы одну рабочую смену на самом захудалом производстве? О добыче чего угодно, исключая дерьмо, я не говорю, ибо для этого нужны квалификация и опыт. Тем паче- добыча ураносодержащих пород. Это уже не говоря о затратах по обеспечению охраны, жизнеобеспечения и прочем. И вообще, мочить- это одно, а мучать, даже очень плохих людей, без острой необходимости... Я прям начинаю понимать Никмака, блин.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksu..... Дата Вчера, 21:10
Цитата Вы предлагаете защищать их??? ох они бедные и несчастные???! Говорю в десятый раз - я предлагаю защищать людей, их души от бесполезной озлобленности. А этих "серьёзно духовно покалеченных" не предлагаю защищать или жалеть, это тоже бесполезное занятие. Мне всё равно как они живут и о чём думают, главное, чтобы были изолированы, и больше не могли причинять вред. Дети у меня есть.
у вас есть дети?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы предалагаете их выселить и тратить на них деньги. Тогда приведу ужасный пример,дай бог что это будет только примером. Вашу дочку\сына изнасиловали. Как вы себя поведете??? Бидите тоже их выселять???! Или захочите эту тварь изничтожить?! Я второе. Причем в очень сильно извращенной форме. Я уже приводила пример с ураном. И польза общества и уничтожение.
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25566 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была какая-то передача на эту тему и там проводиллось голосование. Варианты ответов "Смеертная казнь" "Пожизненное" "Кастрация"
Лично мое мнение - смертная казнь, а перед этим кастрация, чтоб не все так просто было. А содержать этих... слов нет приличных всю жизнь, пусть в клетке, но на мои налоги ... нееет. Это же получается эта мразь там сидит кушает, книжки читает, а я его содержу??? В то время как его жертвы( даже если остались живы) НИКОГДА не проживут ту жизнь которая у них могла бы быть... -------------------- Жизнь - как спорт. Для одного - тяжёлая атлетика, для другого - фигурное катание. Невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках
"Вершители рождаются, когда мёртвые занимаются любовью, а звёзды гаснут, глядя на это бесчинство..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Была какая-то передача на эту тему и там проводиллось голосование. Варианты ответов "Смеертная казнь" "Пожизненное" "Кастрация" Лично мое мнение - смертная казнь, а перед этим кастрация, чтоб не все так просто было. А содержать этих... слов нет приличных всю жизнь, пусть в клетке, но на мои налоги ... нееет. Это же получается эта мразь там сидит кушает, книжки читает, а я его содержу??? В то время как его жертвы( даже если остались живы) НИКОГДА не проживут ту жизнь которая у них могла бы быть... полностью согласна!!!! я бы еще как следуюет поиздевалась психологически!!! -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34738 Из: Московская обл. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: z Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу это.......педофилию...
Просто вспомнила не много об х пф-ии; у меня знакомая подверглась подобному насилию,и я не знала как с ней общаться(жаль ее не то слово, просто в голове не помещается)...хотя педоф. или многие из них образованные и умные "люди",они не из-за угла детей хватают и насилуют(прочитайте сами истории этих тварей),у них есть авторитет, семья,но они не могут внутри себя побеждать грязь и зло,развивают это до безумия... Называется эта дрянь-мне хорошо и на остольное наплевать. Даже на маленьких детей наплевать,на все наплевать кроме собственного безумного "кайфа",который заключается во власти над слабым и беззащитным человеком.(вот гады) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksu..... Дата Вчера, 21:10 Говорю в десятый раз - я предлагаю защищать людей, их души от бесполезной озлобленности. А этих "серьёзно духовно покалеченных" не предлагаю защищать или жалеть, это тоже бесполезное занятие. Мне всё равно как они живут и о чём думают, главное, чтобы были изолированы, и больше не могли причинять вред. Дети у меня есть. Никамк, у меня нет злости, к примеру. У меня есть здравый смысл, что от пожизненного они могут и выйти, а вот от пули- всё. Конец их деяниям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nikmak да не получается их полностью изолировать, рано или позно они выходят, становясь еще более озлобленными. Ведь всем известно, что с ними делают в местах не столь отдаленных, потому и вымещают свою злобу на детях с еще большей жестокостью. Людские души лечить бесполезно, особенно после того, как растерзали или искалечили жизнь ребенка, самое лучшее лекарство - это месть.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:19 |