IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Педофилия
Pain
сообщение 29.07.2006 - 15:11
Сообщение #491

Я!)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Краснодар =))

Награды: 2
Подарки: 0

К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах:
1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии.

2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению.

3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений.

Как вы к этому относитесь, и почему?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
62 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Start new topic
Ответов
sisi
сообщение 3.05.2010 - 13:44
Сообщение #492

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14

Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2010 - 14:30) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А что даст эта помощь? Если тяга к извращениям и убийствам, то чем эта помощь поможет? Он перестанет убивать , как физически, так и морально? Что - то слишком много " добрых " ... Вот и разгул теперь педофилов (((( Да не с аурой чёрной, а с желанием жить спокойно за детей, которые подвергаются опасности , из - за того, что они после " лечения" тюремного или психологического потом выходят и продолжают детей насиловать. Если тяга такая, то её можно лишь похоронить , если не исправить. А такие не лечатся, тяга, понимаешь ли(((((

--------------------

+Quote Post
Rinio
сообщение 3.05.2010 - 14:01
Сообщение #493

Иезуит

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Там, где нет идиотов.

Награды: 5

Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 2:43) *
А что даст эта помощь? Если тяга к извращениям и убийствам, то чем эта помощь поможет? Он перестанет убивать , как физически, так и морально? Что - то слишком много " добрых " ... Вот и разгул теперь педофилов (((( Да не с аурой чёрной, а с желанием жить спокойно за детей, которые подвергаются опасности , из - за того, что они после " лечения" тюремного или психологического потом выходят и продолжают детей насиловать. Если тяга такая, то её можно лишь похоронить , если не исправить. А такие не лечатся, тяга, понимаешь ли(((((

Тот, кто защищает извращенцев, возможно, в глубине своей темной душенки, сам извращенец.

--------------------
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......

--------------------

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.05.2010 - 14:10
Сообщение #494

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Rinio @ 3.05.2010 - 13:39) *
И вообще, умник, ты уже здесь многих достал со своей способностью
Ну, эт понятно... Всю жисть это от таких слышу... А, конкретно по теме, что ты думаешь о педофилах-представителях РПЦ? Не видишь ли ты в этом прямого влияния Католичества в общем и Папского Престола в частности?.. Всё-таки, на то он и форум, чтоб обсуждать тему,а не переругиваться!..

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Rinio
сообщение 3.05.2010 - 14:19
Сообщение #495

Иезуит

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Там, где нет идиотов.

Награды: 5

Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2010 - 3:09) *
Ну, эт понятно... Всю жисть это от таких слышу... А, конкретно по теме, что ты думаешь о педофилах-представителях РПЦ? Не видишь ли ты в этом прямого влияния Католичества в общем и Папского Престола в частности?.. Всё-таки, на то он и форум, чтоб обсуждать тему,а не переругиваться!..

--------------------
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......

--------------------

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.05.2010 - 14:26
Сообщение #496

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 13:43) *
А что даст эта помощь? Если тяга к извращениям и убийствам, то чем эта помощь поможет? Он перестанет убивать , как физически, так и морально?
Любая человеческая патология должна иметь шанс. Психологи на то и существуют, чтоб решать психические и психологические проблемы простых людей. Я уже где-то тут писАл, что в России просто пока нет понятия и потребности в семейных психологах,а в тех же США, например, они так же привычны в каждой семье, как участковые терапевты в СССР!.. Конечно, они помогают и в психических отклонениях, и в семейных конфликтах... Абсолютно уверен, что большинство, осознающих себя педофилом,некрофилом,зоофилом и т.д., страдает от этого и имея такую возможность, пошёл бы за помощью к психологу.
Цитата(Rinio @ 3.05.2010 - 14:00) *
из - за того, что они после " лечения" тюремного или психологического потом выходят и продолжают детей насиловать. Если тяга такая, то её можно лишь похоронить , если не исправить. А такие не лечатся
Оставлять людей с психическими отклонениями без шанса на помощь нельзя. Отстрел больных не решает проблемы. Многие из них, наверняка, хотел бы излечиться... Кстати, тот же писатель В.Набоков всю жизнь страдал от своей этой тяги, если кто был в его Доме-Музее в Питере(думаю, любой патриот России там бывал, иначе, какой же он патриот) видел там его записки, его переживания, переданные современниками... Его просто его интеллигентность спасала от преступления... А сколько таких...

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.05.2010 - 14:28

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 3.05.2010 - 17:11
Сообщение #497

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

name='Апостол Иуда' date='3.05.2010 - 15:25' post='797468']
Цитата
Любая человеческая патология должна иметь шанс. Психологи на то и существуют, чтоб решать психические и психологические проблемы простых людей. Я уже где-то тут писАл, что в России просто пока нет понятия и потребности в семейных психологах,а в тех же США, например, они так же привычны в каждой семье, как участковые терапевты в СССР!.. Конечно, они помогают и в психических отклонениях, и в семейных конфликтах... Абсолютно уверен, что большинство, осознающих себя педофилом,некрофилом,зоофилом и т.д., страдает от этого и имея такую возможность, пошёл бы за помощью к психологу.
Оставлять людей с психическими отклонениями без шанса на помощь нельзя. Отстрел больных не решает проблемы. Многие из них, наверняка, хотел бы излечиться... Кстати, тот же писатель В.Набоков всю жизнь страдал от своей этой тяги, если кто был в его Доме-Музее в Питере(думаю, любой патриот России там бывал, иначе, какой же он патриот) видел там его записки, его переживания, переданные современниками... Его просто его интеллигентность спасала от преступления... А сколько таких...
Этот шанс на убийстве детей, как физическом, так и моральном! Не слишком ли высокая цена этого шанса? А учёные занимаются этой проблемой и пришли к выводу, что это НЕ излечимо. И если он встал на этот путь, то его уже не остановить иначе, чем- пулей в затылок((((

Сообщение отредактировал sisi - 3.05.2010 - 17:12

--------------------

+Quote Post
Кондотьер
сообщение 3.05.2010 - 17:50
Сообщение #498

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Педофилов на кол. Вместе с пи д орами и прочими извращенцами.

--------------------
"Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей

--------------------

+Quote Post
sisi
сообщение 24.05.2010 - 16:25
Сообщение #499

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вот в этой статье , не допустили того, что бы педофил увёл девочку. А вот сегодня по теле показали, что нашли и присудили педофила -Наумова , в Красноярске изнасиловавшему и убившему 5- летнюю девочку Малькову к пожизненному. Причём , доказали и ещё одно убийство до неё. А жена его прикрывала и делала алиби.
И вот , возник вопрос. Тому, кто из Москвы- присудят статью( допустим) Отсидит- выйдет( да и тот , кто пожизненно, подавать будет на апелляцию (и вполне.. может, лет так через несколько, выйти.) И те, кто не убил ребёнка, так и без апелляций выходят и..... продолжают насиловать детей. Думаю, что к таким, всё же надо применять- смертную казнь, вне зависимости от количества детей и последствий( если и не убил физически, а морально, так же)

Он ходил по городу в плаще на голое тело, и приставал к детям
Александр БОЙКО — 13.05.2010

В День Победы жертвой педофила-эксгибициониста стала двенадцатилетняя школьница, проживающая в районе Волгоградского проспекта. В тот вечер девочка вместе с родителями, как и многие москвичи, вышла на улицу, чтобы полюбоваться праздничным салютом. С последним залпом семья направилась к дому.

У школьницы развязался шнурок, и она немного отстала от своих родителей. Мама и папа ребенка остановились у обочины дороги, поджидая дочь.

Девочка еще возилась с непослушным шнурком, когда сзади к ней подошли двое незнакомых мужчин.

- Один из них был в длинном плаще, его руки находились в карманах, - рассказал помощник начальника СУ при УВД по Центральному округу столицы подполковник юстиции Владимир Самохвалов. - Другой вытянул руки перед собой и попытался схватить малышку за плечи. На ходу он что-то сказал спутнику, и тот резко распахнул полы плаща.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "развратные действия".

В этот момент мама девочки обернулась и увидела двоих незнакомцев позади дочери.

Женщина закричала. Один из мужчин убежал, второй остался на месте «во всей красе». Родители побежали к девочке, которая буквально окаменела от ужаса. Мама девочки прижала ее к себе, чтобы успокоить, а отец задержал педофила.

Эксгибиционист пытался сбежать, однако запутался в приспущенных штанах. Сотрудники милиции установили личность маньяка, это 41-летний житель Москвы Дмитрий И.В.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "развратные действия". Идет следствие. Если вы пострадали от этого человека звоните по телефону "02".

Сообщение отредактировал sisi - 24.05.2010 - 16:29

--------------------

+Quote Post
Который
сообщение 24.05.2010 - 16:33
Сообщение #500

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Латвия

Награды: 4

Можете считать меня педофилом,но мне нравятся девочки от 14 лет.Сейчас они развиты не по годам... ab.gif
Вот у моей двоюродной сестры,моего возраста,сиськи начали рости только в 14 лет и менструация тогда же,а вот у двоюродной сестры на 11 лет младше сиськи были огромные.Поэтому я не педофил,просто дефки развиваются быстро...

Сообщение отредактировал Который - 24.05.2010 - 16:37

--------------------

+Quote Post
sisi
сообщение 24.05.2010 - 16:37
Сообщение #501

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Который @ 24.05.2010 - 17:32) *
Можете считать меня педофилом,но мне нравятся девочки от 14 лет.Сейчас они развиты не по годам... ab.gif

Ну ты же их не насилуешь? Тогда это не педофил , которому место на вышке( небе, то бишь)

--------------------

+Quote Post

62 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic