IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Педофилия
Pain
сообщение 29.07.2006 - 15:11
Сообщение #51

Я!)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Краснодар =))

Награды: 2
Подарки: 0

К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах:
1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии.

2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению.

3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений.

Как вы к этому относитесь, и почему?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
62 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов
BlackIce
сообщение 31.07.2006 - 3:24
Сообщение #52

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 1

1. молотком разбить руки
2. сломать ноги
3. полить кислотой лицо.

и оставить вот так ЖИТЬ
Вот вам мое отношение.
Тут даже убивать не нужно.

--------------------
Кразилёк грядёт!

блог на точках

--------------------

+Quote Post
BATON
сообщение 31.07.2006 - 23:01
Сообщение #53

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Нижний Новгород ака гГорький

Награды: 5
Подарки: 1

Цитата(BlackIce)
1. молотком разбить руки
2. сломать ноги
3. полить кислотой лицо.

Черт подери, за что такая жестокость к больным людям???
Почему больных раком вам жалко, а психически больных-нет???
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИХ НАДО ЖАЛЕТЬ И ОТПУСКАТЬ, я говорю что надо более гуманно относиться к людям и искать более гуманные способы их изоляции и наказания чем убийства, мучения и заключение в тюрьме(в таких условиях тюрьмы как сейчас).

P.S.
BlackIce, ничего личного... просто ты выразил точку зрения с которой согласно большенство...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Инесса
сообщение 31.07.2006 - 23:07
Сообщение #54

Леди

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Цитата(BATON)
Черт подери, за что такая жестокость к больным людям???
Почему больных раком вам жалко, а психически больных-нет???

А часто ли больные раком ломают жизнь детям, причиняя им и моральные и физические страдания? И потом, не все случаи педофилии - это действительно проявления болезни. Человек может быть моральным уродом, но при этом без малейшего отклонения в психике.

--------------------
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

--------------------

+Quote Post
BATON
сообщение 31.07.2006 - 23:38
Сообщение #55

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Инесса)
А часто ли больные раком ломают жизнь детям, причиняя им и моральные и физические страдания?

Нет, не часто... но они не виноваты в своем заболевании и нам их жалко, мы это лечим. Почему к людям которые не виноваты в том что они психи, мы не испытываем ничего кроме негатива??? И не посто негатива(это ясно и понятно) а мы стараимся их наказать так, чтобы самим страшно становится от своих методов(пожизненно- есть мало чего страшнее такого наказания). Почему в причинах болезни этих людей мы виним их, а не общество которое их такими сделало???
Цитата(Инесса)
И потом, не все случаи педофилии - это действительно проявления болезни. Человек может быть моральным уродом, но при этом без малейшего отклонения в психике.

Пусть современная медецина и считает некоторых психически адекватными, но посуди сама: Человеку нравится насиловать, убивать, приченять боль...это атипично...

--------------------
Подарок

+Quote Post
mazxik
сообщение 1.08.2006 - 1:22
Сообщение #56

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 4

Цитата(BATON)
Почему к  людям которые не виноваты в том что они психи, мы не испытываем ничего кроме негатива??? И не посто негатива(это ясно и понятно) а мы стараимся их наказать так, чтобы самим страшно становится от своих методов(пожизненно- есть мало чего страшнее такого наказания). Почему в причинах болезни этих людей мы виним их, а не общество которое их такими сделало???

Да потому что определение "общество, которое их такими сделало" можно применить абсолютно к любому человеку, плохому или хорошему. ЛЮБОГО человека "делает" общество. И что теперь, каждого по головке гладить? Вот, мол, я (общество) тебя воспитало, а теперь все вали на меня. Бред полнейший. Существуют психические отклонения, которые не наносят вреда другим людям, таких больных тихо наблюдают, и все. Но существуют и другие - маньяки, убивающие и насилующие, те же насилующие педофилы, которые реально калечат жизнь детям. Таких людей нужно изолировать от общества до полного излечения, хоть даже и пожизненно, если излечение невозможно.
Я сам в свои 24 в настоящее время ухаживаю за 18-ти летней девушкой, которая не "впереди планеты всей", а попросту говоря, она еще ребенок, хоть и взрослая вроде - на втором курсе учится! Не знаю даже, как объяснить мое трепетное к ней отношение, но не дай Бог что - убью. Буквально

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
BATON
сообщение 1.08.2006 - 1:32
Сообщение #57

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(max)
Да потому что определение "общество, которое их такими сделало" можно применить абсолютно к любому человеку, плохому или хорошему. ЛЮБОГО человека "делает" общество. И что теперь, каждого по головке гладить? Вот, мол, я (общество) тебя воспитало, а теперь все вали на меня. Бред полнейший. Существуют психические отклонения, которые не наносят вреда другим людям, таких больных тихо наблюдают, и все. Но существуют и другие - маньяки, убивающие и насилующие, те же насилующие педофилы, которые реально калечат жизнь детям. Таких людей нужно изолировать от общества до полного излечения, хоть даже и пожизненно, если излечение невозможно.
Я сам в свои 24 в настоящее время ухаживаю за 18-ти летней девушкой, которая не "впереди планеты всей", а попросту говоря, она еще ребенок, хоть и взрослая вроде - на втором курсе учится! Не знаю даже, как объяснить мое трепетное к ней отношение, но не дай Бог что - убью. Буквально

Елки, да понятно все, но зачем жестоко-то так??? Убъю, оболью кислотой... Зачем на их зло отвечать еще большим злом???

--------------------
Подарок

+Quote Post
mazxik
сообщение 1.08.2006 - 2:33
Сообщение #58

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 4

Цитата(BATON)
Елки, да понятно все, но зачем жестоко-то так??? Убъю, оболью кислотой... Зачем на их зло отвечать еще большим злом???

а нет никакого бОльшего зла. Просто не нужны такие люди на этой планете. Кроме боли на всю жизнь они ничего не могут дать другим. Но кислота - это не метод. Ненавижу издевательства. Таких людей надо или изолировать от общества, или лишать общество таких людей. Но, увы, я принципиально не верю в наше правосудие - то засудят невиновного, то оправдают убийцу. Кто сколько заплатит...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
dubdub
сообщение 1.08.2006 - 2:52
Сообщение #59

конструктор

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Цитата(max)
а нет никакого бОльшего зла. Просто не нужны такие люди на этой планете. Кроме боли на всю жизнь они ничего не могут дать другим. Но кислота - это не метод. Ненавижу издевательства. Таких людей надо или изолировать от общества, или лишать общество таких людей. Но, увы, я принципиально не верю в наше правосудие - то засудят невиновного, то оправдают убийцу. Кто сколько заплатит...

Наше общество и никакое другое производит на свет таких людей (как и любых других) так что спрос тут не только с правительства.
А кто нужен или не нужен - решать вообще не нам. Если появился на свет, значит были на то причины. И надо устранять причину, а не тупо истр*цензура*ть следствие.

--------------------
impossible can be possible

--------------------

+Quote Post
Инесса
сообщение 1.08.2006 - 12:12
Сообщение #60

Леди

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Цитата(BATON)
Нет, не часто... но они не виноваты в своем заболевании и нам их жалко, мы это лечим. Почему к  людям которые не виноваты в том что они психи, мы не испытываем ничего кроме негатива???  
Пусть современная медецина и считает некоторых психически адекватными, но посуди сама: Человеку нравится насиловать, убивать, приченять боль...это атипично...

У тебя на фотографиях очаровательный племянник. А вот теперь скажи, насколько ты будешь снисходителен к болезни человека, который этого малыша отловит, изнасилует и покалечит? А тем более если это будет происходить, скажем, когда он будет ходить в школу (исходить от учителя) и будет продолжаться несколько месяцев? (Прошу прощения за такой пример).
И потом, если человеку нравится насиловать и убивать, это еще не стопроцентный показатель его ПСИХИЧЕСКОЙ болезни. Да, по тем нормам, по которым мы привыкли жить - это отклонение. Но оно может быть вызвано не только болезнью, но элементарно неправильным воспитанием, отсутствием любви в детском возрасте и т.д. В таком случае человек прекрасно будет осознавать, что совершает преступление, но внутренне себе разрешать такие действия, снимать внутри себя нравственные барьеры.
Ты абсолютно прав - убивать - это ненормально. Но ты же не станешь спорить, что далеко не все убийцы психически больные люди.

--------------------
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

--------------------

+Quote Post
BATON
сообщение 1.08.2006 - 23:16
Сообщение #61

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я и неспорю что они все психическибольные. я говорь что нинадо никого убивать, обливать кислотой и прочее. Изоляция от общества-хороший на мой взгляд способ, но изоляция в современные тюрьмы в России это еще хуже кислоты. К таму-же если непожизненно то человек скорее всего вернется еще более свихнувшимся чем был доэтого- никакого перевоспитания и осознания. Из тюрем общество выпускает еще более злобных и мерзких людей.
Смертная казнь- кому станет легче от смерти насильника??? Да никому. Мкртвых невернешь.

--------------------
Подарок

+Quote Post

62 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic