![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ. Как вы к этому относитесь, и почему? Отрицательно. Потому что эта патология несет вред.. Вред не сколько ее владельцу, сколько людям/ детям окружающим ентого больного человека.. Любая человеческая патология должна иметь шанс. Согласна, но до определенного момента. С момента совершения преступления, по-моему мнению, патология в виде педофилии автоматически должна терять ентот шанс. И вот , возник вопрос. Тому, кто из Москвы- присудят статью( допустим) Отсидит- выйдет( да и тот , кто пожизненно, подавать будет на апелляцию (и вполне.. может, лет так через несколько, выйти.) И те, кто не убил ребёнка, так и без апелляций выходят и..... продолжают насиловать детей. Думаю, что к таким, всё же надо применять- смертную казнь, вне зависимости от количества детей и последствий( если и не убил физически, а морально, так же) Раньше такие сами вешались еще в изоляторах, т.к. на зонах их опускали мама не горюй.. Сейчас да, таким дают пожизненно и те живут как ни в чем не бывало.. Видать и на зонах сейчас другие моральные ценности стали.. Поэтому я не педофил,просто дефки развиваются быстро... Енто из серии "я не насильник! она сама меня спровоцировала своей короткой юбкой" )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi
Нет,я их не насилую,но сексом с ними занятся не против...Юность 14летняя привлекает... Непонимаю только тех педофилов,которым нравятся дети от 3 до 8 лет...Что там может нравится?Ни сисек ни писек...14 летние это не извращение,а вот 3-8 лет это уродство!Таких надо стрелять! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi Нет,я их не насилую,но сексом с ними занятся не против...Юность 14летняя привлекает... Непонимаю только тех педофилов,которым нравятся дети от 3 до 8 лет...Что там может нравится?Ни сисек ни писек...14 летние это не извращение,а вот 3-8 лет это уродство!Таких надо стрелять! Красота влечёт, это понятно. Но педофилия - это отклонение , если влечёт к действиям - насилия, а это- у них крыша едет и не вылечивается. Такое- и приводит к насилию 5-8 летних. Сообщение отредактировал sisi - 24.05.2010 - 18:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36492 Из: USA Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi Нет,я их не насилую,но сексом с ними занятся не против...Юность 14летняя привлекает... Непонимаю только тех педофилов,которым нравятся дети от 3 до 8 лет...Что там может нравится?Ни сисек ни писек...14 летние это не извращение,а вот 3-8 лет это уродство!Таких надо стрелять! посмотрела твой профиль, тебе 31 год.. и нравятся 14-ти летние ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал America - 24.05.2010 - 20:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi Нет,я их не насилую,но сексом с ними занятся не против... хм.. если вы живете в РФ, то не мешало бы ознакомиться с УК РФ, а именно с п.1 ст.134 "Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового." Цитата Юность 14летняя привлекает... Непонимаю только тех педофилов,которым нравятся дети от 3 до 8 лет...Что там может нравится?Ни сисек ни писек...14 летние это не извращение,а вот 3-8 лет это уродство!Таких надо стрелять! Красота влечёт, это понятно. Но педофилия - это отклонение , если влечёт к действиям - насилия, а это- у них крыша едет и не вылечивается. Такое- и приводит к насилию 5-8 летних. забавно, но педофилия -это направленность полового влечения на детей. В основном на детей пубертатного периода (период от 11 до 16 лет.. всё индивидуально). Т.е. педофилом является НЕ только человек совершивший изнасилование ребенка (и убийство)... задумайтесь, а то аж страшно становиццо. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='svitch' date='24.05.2010 - 23:10' post='815389'
Цитата забавно, но педофилия -это направленность полового влечения на детей. В основном на детей пубертатного периода (период от 11 до 16 лет.. всё индивидуально). Т.е. педофилом является НЕ только человек совершивший изнасилование ребенка (и убийство)... задумайтесь, а то аж страшно становиццо. Ну , я так понимаю, что педофилы есть такие, которые своё желание умеют укротить, они в мыслях - наслаждаются и не так опасны( хотя , могут в определённый момент - сорваться) , а те, которые воплощают это в жизнь, тех надо уничтожать сразу, они не излечимы. А то, что в 14 лет сами половую жизнь ведут, то это уже не педофилы ими пользуются, а просто мужчины , которых они САМИ ублажают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
America
Та я и не втречаюсь с такими девочками...Староват я для этого...Хотя в 29 лет чуть чуть повстречался с 17летней...Но ничего не получилось.Одно дело вид,другое дело мозги...Просто есть такие дефки,которые в 14 лет выглядят как 20летние.А умных 14 летних сейчас думаю днём с огнём не найдёшь...(об исключениях говорить не надо) svitch Та лана,я не маньяк и никого насиловать не собераюсь.14 летние и выше мне нравятся,но мне они не нужны...красивые бывают...но по мозгам ещё маленькие...Про секс это я так сказал,не долго думая... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну , я так понимаю, что педофилы есть такие, которые своё желание умеют укротить, они в мыслях - наслаждаются и не так опасны( хотя , могут в определённый момент - сорваться) , а те, которые воплощают это в жизнь, тех надо уничтожать сразу, они не излечимы. То, что они укрощают свои желания енто хорошоооо, но они всё равно, к сожалению, потенциально опасны для общества... тех кто не совершил преступление нужно выявлять и изолировать, а тех кто уже -ликвидировать)) Цитата А то, что в 14 лет сами половую жизнь ведут, то это уже не педофилы ими пользуются, а просто мужчины , которых они САМИ ублажают. Российский УК категорически не рекомендует ублажаться взрослым дядям и тётям с детьми не достигшими 16-го возраста даже если те сами ентого хотят)))) Сами с усами. Одно дело выбрать в партнеры сверстника, другое престарелого дядю. Да и вообще.. в голове не укладывается как можно захотеть 14-юю/14-его взрослому человеку? ![]() ![]() America Та я и не втречаюсь с такими девочками...Староват я для этого...Хотя в 29 лет чуть чуть повстречался с 17летней...Но ничего не получилось.Одно дело вид,другое дело мозги...Просто есть такие дефки,которые в 14 лет выглядят как 20летние.А умных 14 летних сейчас думаю днём с огнём не найдёшь...(об исключениях говорить не надо) Ню.. даже если она(14-яя) и выглядит как 20-яя, что мешает замутить не с 14 летней, а с 20 летней? Или подождать, когда она действительно достигнет 20-го возраста?)) Цитата svitch Та лана,я не маньяк и никого насиловать не собераюсь.14 летние и выше мне нравятся,но мне они не нужны...красивые бывают...но по мозгам ещё маленькие...Про секс это я так сказал,не долго думая... вот и хАрАшо ![]() Сообщение отредактировал svitch - 25.05.2010 - 15:57 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вобще,как я понял педофилию,то нет таких женщин,которых бы привлекали маленькие мальчики.Если это и есть,то это исключение,а вот мужчинам нравятся молодые только потому что мужчины хотят видеть в женщине глупышку наивную...даже ребёнка в своих рассуждениях.Хочется видеть что то беззащитное то что надо защищать,оберегать от этой жизни...Хочется быть защитником и добытчиком мамонтов...Хочется быть умнее и сильнее женщины...Вот поэтому и появляются такие извращения,как педофилия...Видели фильмы Лолита и Леон(с Жаном Рено)?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется быть защитником и добытчиком мамонтов... Влад, но мужчина-педофил не бросается в погоню за мамонтом. И не спешит прикрыть и обогреть эту, как ты говоришь, глупышку. Он реализует совсем другие инстинкты...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 11:59 |