![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пакость и уголовное преступление. Ну, если было изнасилование... Подавляющее большинство нормальных здоровых мужиков - латентные педофилы: ясен пень, что молоденькая девочка вкуснее и соблазнительнее уже поюзанной дамы или, тем более, старой калоши после дюжины абортов с разбитыми родами бёдрами. Просто, большинство умеет контролировать своё поведение. Вот, вчера, как раз, у Малахова была передача про самых молодых мам России - 13-14-летние блядёнки - одна дала своему учителю математики, другая дала своему сводному брату, третья - маминому сожителю, все потом благополучно родили, предварительно засадив своих возлюбленных за совращение малолетних. У меня тоже лет в 30 была одна блядёнка, правда, уже взрослая - в 15 лет я ей вдул первый раз и она на тот момент уже была не девочка. Оленька... как сейчас помню... Дочка 2-го секретаря Райкома Партии, которому я платил откаты за его крышевание моего кооператива в середине 80-х... Ножки от ушей, модельная фигурка. Первый триппер от неё подхватил. Дивная была девочка. Мы её пердолили на пару с моим другом Искандером, тоже кооператором. Он сегодня в Израиле известный адвокат, на телевизоре регулярно светится. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если было изнасилование... Подавляющее большинство нормальных здоровых мужиков - латентные педофилы: ясен пень, что молоденькая девочка вкуснее и соблазнительнее уже поюзанной дамы или, тем более, старой калоши после дюжины абортов с разбитыми родами бёдрами. Просто, большинство умеет контролировать своё поведение. Вот, вчера, как раз, у Малахова была передача про самых молодых мам России - 13-14-летние блядёнки - одна дала своему учителю математики, другая дала своему сводному брату, третья - маминому сожителю, все потом благополучно родили, предварительно засадив своих возлюбленных за совращение малолетних. У меня тоже лет в 30 была одна блядёнка, правда, уже взрослая - в 15 лет я ей вдул первый раз и она на тот момент уже была не девочка. Оленька... как сейчас помню... Дочка 2-го секретаря Райкома Партии, которому я платил откаты за его крышевание моего кооператива в середине 80-х... Ножки от ушей, модельная фигурка. Первый триппер от неё подхватил. Дивная была девочка. Мы её пердолили на пару с моим другом Искандером, тоже кооператором. Он сегодня в Израиле известный адвокат, на телевизоре регулярно светится. Смотрела я вчера этот ужас. Грязно и гадко. Куда девченки спешат... На..... я еще, успеют. Так ты её хотел как секс объект или папульки ее мстил?) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела я вчера этот ужас. Грязно и гадко. Вот, и я про то же... Вроде, формально - педофилия, а по факту сами девочки ноги раздвигали, никто их не насиловал. А мужик - он мужик и есть: как известно, сучка не захочет - кабель не вскочит.Куда девченки спешат... На..... я еще, успеют. Так ты её хотел как секс объект или папульки ее мстил?) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так ты её хотел как секс объект или папульки ее мстил?) Да, мы с ней случайно познакомились. Ехал мимо остановки на машине, смотрю стройная такая тёлочка в пуховике с потфельчиком. Я типа "куда подвезти?", - "До школы", - говорит. Ну, я Оленьку подвёз, предложил забрать после школы - согласилась. Забрал, заехал за другом с его подругой, купили по дороге пожрать и поехали ко мне на дачу. Там поели, выпили, в баньке попарились и по спальням разошлись. Всю неделю, разумеется, я с неё не слезал, а когда домой отвозить - вижу дом "обкомовский". Спрашиваю - кто родители-то, что в таком доме. Ну, она и сказала. Папа Михаил Харин... 2-й Секретарь райкома КПСС, курирует торговлю и частное предпринимательство... Я и маму Оленькую потом тоже нагнул пару раз. Нет. Никакой мести, конечно, не было. Просто, сучка была сладкая.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, и я про то же... Вроде, формально - педофилия, а по факту сами девочки ноги раздвигали, никто их не насиловал. А мужик - он мужик и есть: как известно, сучка не захочет - кабель не вскочит. Ну так мужик же не дебил. Сесть же можно. И конкретно. Да, мы с ней случайно познакомились. Ехал мимо остановки на машине, смотрю стройная такая тёлочка в пуховике с потфельчиком. Я типа "куда подвезти?", - "До школы", - говорит. Ну, я Оленьку подвёз, предложил забрать после школы - согласилась. Забрал, заехал за другом с его подругой, купили по дороге пожрать и поехали ко мне на дачу. Там поели, выпили, в баньке попарились и по спальням разошлись. Всю неделю, разумеется, я с неё не слезал, а когда домой отвозить - вижу дом "обкомовский". Спрашиваю - кто родители-то, что в таком доме. Ну, она и сказала. Папа Михаил Харин... 2-й Секретарь райкома КПСС, курирует торговлю и частное предпринимательство... Я и маму Оленькую потом тоже нагнул пару раз. Нет. Никакой мести, конечно, не было. Просто, сучка была сладкая. Только без обид, Пупсик ![]() "Фантазееер, ты меня называла" ( пою) Хотя. Продолжаю тебе и в тебя верить. Чего только не бывало, помнится Сообщение отредактировал Агата - 22.07.2021 - 11:59 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так мужик же не дебил. Сесть же можно. И конкретно. Не, ну в этой-то передаче ванькИ, как раз, клиническими дегенератами были - ты же видела их лица? А, девочки все, кстати, очень хорошенькие - на месте этих мужиков, я бы их тоже нахлобучил.Только без обид, Пупсик За что обижаться-то? Ты же мне тут не рассказываешь - что кошерно, а что - нет.![]() "Фантазееер, ты меня называла" ( пою) Хотя. Продолжаю тебе и в тебя верить. Чего только не бывало, помнится -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, ну в этой-то передаче ванькИ, как раз, клиническими дегенератами были - ты же видела их лица? А, девочки все, кстати, очень хорошенькие - на месте этих мужиков, я бы их тоже нахлобучил. За что обижаться-то? Ты же мне тут не рассказываешь - что кошерно, а что - нет. Вот реально убил. В этой передаче мужики просто обезьяны, девченки с тупыми лицами. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В этой передаче ... девченки с тупыми лицами. Это не страшно. Зато, наверняка, сосут хорошо и дают умело. Запросто так в 12-13 лет добровольно ноги не раздвигают - видать, хотели. Так, чего им тогда не вдуть, пусть хоть ей и 13? Людям мешают жить условности. А, вот, в ряде африканских стран этих условностей нет, так там в порядке вещей девок ипать сразу после начала месячных. так что - всё относительно. Завтра какие-нибудь аскеты-идиоты, типа Мезулиной, из Гос.Думы протолкнут закон, что девушка считается ребёнком до 20 лет и - что? Нагнуть 19-тилетнюю будет считаться педофилией?Я считаю просто: если девочка хочет и песда созрела - неважно, сколько ей лет. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не страшно. Зато, наверняка, сосут хорошо и дают умело. Запросто так в 12-13 лет добровольно ноги не раздвигают - видать, хотели. Так, чего им тогда не вдуть, пусть хоть ей и 13? Людям мешают жить условности. А, вот, в ряде африканских стран этих условностей нет, так там в порядке вещей девок ипать сразу после начала месячных. так что - всё относительно. Завтра какие-нибудь аскеты-идиоты, типа Мезулиной, из Гос.Думы протолкнут закон, что девушка считается ребёнком до 20 лет и - что? Нагнуть 19-тилетнюю будет считаться педофилией? Я считаю просто: если девочка хочет и песда созрела - неважно, сколько ей лет. Опустим цинизм твоих слов ![]() Качественному сексу учиться надо. А эти, извини, деградация. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опустим цинизм твоих слов Так, чтоб учиться - начать надо. И чем раньше начнёшь - тем лучше усвоишь, как известно. А задача родителей не в том, чтоб контролировать поведение, а чтоб привить правильное понимание грамотного и безопасного секса. Но, поскольку нас - Педагогов от Природы по призванию - среди вас не много, то, по крайней мере, не мешайте своим детям жить, а наоборот, помогайте им. Другой поддержки у детей нет.![]() Качественному сексу учиться надо. А эти, извини, деградация. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:40 |