IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Педофилия
Pain
сообщение 29.07.2006 - 15:11
Сообщение #561

Я!)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Краснодар =))

Награды: 2
Подарки: 0

К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах:
1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии.

2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению.

3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений.

Как вы к этому относитесь, и почему?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
62 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Start new topic
Ответов
Лола Лоу
сообщение 22.07.2021 - 13:55
Сообщение #562

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 206
Подарки: 1032

ой, у нас бы скандал весной, хотите обсудить педофилия ли это?

8-летняя модель Мила Маханец публикует откровенные фото со своим 13-летним парнем. Мама на этом зарабатывает деньги, а соцсети требуют лишить ее родительских прав. ФОТОрепортаж

8-летняя киевская модель Мила Маханец начала встречаться с 13-летним Insta-блогером Павлом Паем
Пара активно и без лишнего стеснения публикует откроваенно недетские фотографии в соцсетях. На это обратила внимание в соцсети Фейсбук пользователь под ником Gerda Weber

Она возмущена тем, что мать девочки Дарьи Маханец не только не пресекает это, но еще и активно раскручивает Instagram-карьеру своей дочери и сексуализирует собственного ребенка за деньги.

"Дарья не думает, что помимо визжащих детей в комментариях и просмотрах, львиную долю составляют педофилы", - возмущается автор поста.

По данным издания Большой Киев, 14 февраля, в День всех влюбленных дети арендовали отдельную квартиру, где снимали "контент" для своих подписчиков.

В то же время, далеко не все украинцы в восторге от подобных фото. Большинство пользователей соцсети возмущены странным и весьма развратным поведением детей и не понимают, как родители могут спокойно смотреть на подобный роман.

Ряд комментаторов призывают лишить родителей родительских прав, а также заблокировать Instagram-страницы Милы и Павла. Среди комментариев есть также и обращение к Нацполиции и уполномоченному президента по правам детей Николаю Кулебе с призывом обратить внимание на ситуацию.

Ниже примеры некоторых комментариев пользователей Фейсбука под публикацией Gerda Weber:

"У мамаши не всё в порядке с головой!!! В голове только одна мысль - заработать на своём ребенке и не важно как!!! Лишать таких родительских прав!";

"Это мне напомнило маленький отрывок из жизни Майкла Джексона описанный в одном источнике, когда Майклу не было и 15 но он уже был знаменит отец Майкла запирал его с бабами и заставлял его спать с ними , оттуда и пошли все проблемы с психикой";

"У мамочки явно отклонения!"

обсудим?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes

+Quote Post
Агата
сообщение 22.07.2021 - 13:58
Сообщение #563

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сибирь

Награды: 23
Подарки: 153

Все старо как мир.
"Мамаши" продавали и продают своих детей за деньги. Кто-то выводит на обочину, кто-то в инстаграм.
Самое печальное то, что девочка считает вполне нормальным такое. Деньги правят миром.

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

"Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 153 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 22.07.2021 - 14:07
Сообщение #564

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Агата @ 22.07.2021 - 11:51) *
Так рассуждают те, кого такая беда не коснулась лично. Как только это происходит с их детьми, мнение кардинально меняется.
Я ни в коем случае не желаю такого горя никому.
Ты не путай изнасилование малолетних с педофилией. Если бы моя дочка в 13-14 лет от большой любви объявила, что сама добровольно хочет жить со своим парнем, я бы, конечно, попытался её разубедить, но в любом случае - никакого горя бы в этом не было. Да, и даже родила б - нормально б это воспринял. Учёбе её это б не помешало, будущей личной жизни - тоже. Ну, да - кавалер её формально считался бы педофилом, раз дочка несовершеннолетняя. Ну, и на здоровье. Для меня всегда главное, что моим дочкам было хорошо, так что захотели бы в 13 начать - я бы не мешал и нервы детям не мотал.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Любопытная
сообщение 22.07.2021 - 14:07
Сообщение #565

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 143
Подарки: 3084

Цитата(Лола Лоу @ 22.07.2021 - 13:55) *

обсудим?

что тут обсуждать...все комментарии верны.....ужас!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3084 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Любопытная
сообщение 22.07.2021 - 14:16
Сообщение #566

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Anarhist @ 22.07.2021 - 12:49) *
И при чём здесь педофилия?
Забавно, наверно, дискутировать, не понимая значение используемых понятий.

Педофилия – форма сексуальной девиации, характеризующаяся половым влечением к детям.

УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим совершеннолетнего возраста
предусматривает наказание для педофилов (понятие см. выше)

где в чем расхождения?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 22.07.2021 - 14:17
Сообщение #567

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Агата @ 22.07.2021 - 12:58) *
Все старо как мир.
"Мамаши" продавали и продают своих детей за деньги. Кто-то выводит на обочину, кто-то в инстаграм.
Самое печальное то, что девочка считает вполне нормальным такое. Деньги правят миром.
Это твой мир, а там - их мир! И ваши миры никогда не пересекутся. Так, имеет ли смысл в рассуждениях о том, что тебя абсолютно не касается? У моей знакомой лет 30 назад была прелестная 15-летняя дочка-красавица модельной внешности... Ладно, что у меня самого в то время зайке 17 лет было - с ней расслаблялся. Неожиданно сорвалась та дочка в Тель-Авив на кастинг какой-то Фирмы, прошла, снялась в нескольких журналах в массовке, неплохо заработала, покаталась, повидала мир. Рассказывала, что, разумеется, за хорошие контракты давала всем, от кого эти контракты зависели - по другому никак, слишком рынок дырок большой - конкуренция великая. Вернулась к спокойной жизни годкам к 30 с неплохими деньгами. Сразу купила себе дом, отучилась в Университете, вышла замуж и сегодня вполне благополучная семейная мадам среднего достатка! Каждый сам распоряжается своей жизнью.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Любопытная
сообщение 22.07.2021 - 14:20
Сообщение #568

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2021 - 14:17) *
Это твой мир, а там - их мир! И ваши миры никогда не пересекутся. Так, имеет ли смысл в рассуждениях о том, что тебя абсолютно не касается? У моей знакомой лет 30 назад была прелестная 15-летняя дочка-красавица модельной внешности... Ладно, что у меня самого в то время зайке 17 лет было - с ней расслаблялся. Неожиданно сорвалась та дочка в Тель-Авив на кастинг какой-то Фирмы, прошла, снялась в нескольких журналах в массовке, неплохо заработала, покаталась, повидала мир. Рассказывала, что, разумеется, за хорошие контракты давала всем, от кого эти контракты зависели - по другому никак, слишком рынок дырок большой - конкуренция великая. Вернулась к спокойной жизни годкам к 30 с неплохими деньгами. Сразу купила себе дом, отучилась в Университете, вышла замуж и сегодня вполне благополучная семейная мадам среднего достатка! Каждый сам распоряжается своей жизнью.

где-то врет...контракты с несовершеннолетними не заключают...только с их законными представителями
маме, видимо, пофик чем ребенок зарабатывала
мои племянницы тоже были в детстве моделями...лет до 24...контракт заключали их родители и ездили везде с ними...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 22.07.2021 - 14:32
Сообщение #569

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Любопытная @ 22.07.2021 - 13:20) *
где-то врет...контракты с несовершеннолетними не заключают...только с их законными представителями
маме, видимо, пофик чем ребенок зарабатывала
мои племянницы тоже были в детстве моделями...лет до 24...контракт заключали их родители и ездили везде с ними...
Мама, очевидно, была реалистом и понимала, что по-любому какой-нибудь местный Моня-ровестник распечатает её дочку, сопя и ковыряясь потными пальцами в её *цензура*. Причём, пошло, неприятно и неумело. Так, уж, пусть это произойдёт с максимальной пользой для дочки, раз уж этого всё равно не избежать. Тем более - и это ГЛАВНОЕ - сама дочка этого хочет. И всё у них в результате прекрасно получилось. Девичья красота и молодость дорого стоят, но быстро теряют качество и обесцениваются - и только самой юной леди решать - как всем этим распорядиться. А невзрачным девчушкам (разумеется, не имея в виду никого из присутствующих) с овальными черепами, короткими шеями и музыкальными, как ножки рояля, ногами, конечно, остаётся только о морали рассуждать и рассказывать детям, как хранили девственность для их папки до 24-х лет.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Anarhist
сообщение 22.07.2021 - 14:32
Сообщение #570

_

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 78
Подарки: 243

Любимое занятие многих людей: пытаться навязать другим своё представление о том, как им следует и как не следует жить.
Их дети, пусть делают, что хотят. Даже если кто-то продаёт своих детей - чем это остальным мешает? Осуждать других несоизмеримо проще, чем заняться устройством собственной жизни. Делайте своих детей и воспитывайте так, как считаете правильным.

Цитата(Лола Лоу @ 22.07.2021 - 13:55) *
"Дарья не думает, что помимо визжащих детей в комментариях и просмотрах, львиную долю составляют педофилы", - возмущается автор поста.
Глупая женщина. Чтобы иметь мнение - надо иметь знания по теме, по которой имеете мнение.
То, что в интернете есть фото/видео, позволяющие педофилам удовлетворить свои желания - это прекрасно. И пусть мамаши радуются, что сейчас есть возможность имитации почти любого действия без совершения действия в реальности. То, что педофилы/насильники/убийцы и т.д. могут вместо реальных действий др...ть на картинки/видео или убивать и насиловать в компьютерных играх - ОЧЕНЬ снижает количество подобных действий в реальности.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 243 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Амурчик
Подарок
Подарил(а): Амурчик

+Quote Post
Агата
сообщение 22.07.2021 - 14:33
Сообщение #571

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сибирь

Награды: 23
Подарки: 153

Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2021 - 14:17) *

1- думаю, девочка при врала.
2- знала я таких. Алкоголь, наркота, бесплодие и тд.
3- ну мы же на форуме. Почему не обсудить?
Кстати, мой Мир пересекаться с большим количеством других Миров.

--------------------

"Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 153 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи