![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сути все верно - девочки сами хотят, родители не против...только потом часто они становятся психически больными людей...задолго до старческой деменции и альцгеймера
а рожать нормальных детей кто будет? Любимое занятие многих людей: пытаться навязать другим своё представление о том, как им следует и как не следует жить. путаете, не навязывают, а высказывают свое мнение.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не путай изнасилование малолетних с педофилией. Если бы моя дочка в 13-14 лет от большой любви объявила, что сама добровольно хочет жить со своим парнем, я бы, конечно, попытался её разубедить, но в любом случае - никакого горя бы в этом не было. Да, и даже родила б - нормально б это воспринял. Учёбе её это б не помешало, будущей личной жизни - тоже. Ну, да - кавалер её формально считался бы педофилом, раз дочка несовершеннолетняя. Ну, и на здоровье. Для меня всегда главное, что моим дочкам было хорошо, так что захотели бы в 13 начать - я бы не мешал и нервы детям не мотал. Дак дело то в том, что педофилы выбирают и 3-5 летних. И не всегда педофилия это половое сношение, насилие. Это и развратные действия тоже Вся суть в том, что многие родители сами "ведут" своих детей к раней половой жизни. Многие из корысти, многие от дури собственной. Сообщение отредактировал Агата - 22.07.2021 - 14:41 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педофилия – форма сексуальной девиации, характеризующаяся половым влечением к детям. Вот где Вы увидели в указанной статье то, что я выделил красным? Совершеннолетие в РФ с 18 лет. "Возраст согласия" - с 16, а ещё недавно был с 14 лет. УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим совершеннолетнего возраста предусматривает наказание для педофилов (понятие см. выше) где в чем расхождения? Насчёт наказания за педофилию. Вы не видите разницы между влечением и действием? Эта статья не для педофилов наказание предусматривает, а за определённые действия. Человек может быть педофилом и не иметь никаких контактов с не достигшими 16 лет людьми. А может насиловать детей и при этом не быть педофилом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1- думаю, девочка при врала. Не думаю, что ей был какой-то смысл мне врать (если это в принципе возможно). Всё практически проходило на моих глазах - мы вместе тогда работали с её мамой, с которой я был в доверительных отношениях, благо, что муж её остался в России доделывать какие-то дела. Я иногда подвозил ee дочкy до Тель-Авива, иногда забирал по пути. Я тогда каждые выходные в Тель-Авив ездил - был "воскресным папой" моей тогда 6-тилетней дочки от первого брака. И по дороге 15-тилетняя красотка мне рассказывала много интересного о полубогемной жизни модельных Агентств средней руки. Как там их караулят богатые папики, спонсоры и агенты и прочие интересные подробности и рассуждения вполне смышлёной юной леди. До сих пор не могу понять - почему я ей ни разу не вдул при наличие массы возможностей и её очевидной симпатии ко мне... Помню, как эта лолитка в мини юбочке покуривала на сиденье рядом, а мой болт всю дорогу упирался в руль так, что я мог не держать его руками...
2- знала я таких. Алкоголь, наркота, бесплодие и тд. 3- ну мы же на форуме. Почему не обсудить? Кстати, мой Мир пересекаться с большим количеством других Миров. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 22.07.2021 - 14:44 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот где Вы увидели в указанной статье то, что я выделил красным? Совершеннолетие в РФ с 18 лет. "Возраст согласия" - с 16, а ещё недавно был с 14 лет. Насчёт наказания за педофилию. Вы не видите разницы между влечением и действием? Эта статья не для педофилов наказание предусматривает, а за определённые действия. Человек может быть педофилом и не иметь никаких контактов с не достигшими 16 лет людьми. А может насиловать детей и при этом не быть педофилом. а 14 или 16 лет - это совершеннолетние? ![]() объясните выделенное черным... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а рожать нормальных детей кто будет? А можно поинтересоваться, Вам они зачем? Эти чужие "нормальные дети"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что ей был какой-то смысл мне врать (если это в принципе возможно). Всё практически проходило на моих глазах - мы вместе тогда работали с её мамой, с которой я был в доверительных отношениях, благо, что муж её остался в России доделывать какие-то дела. Я иногда подвозил ee дочкy до Тель-Авива, иногда забирал по пути. Я тогда каждые выходные в Тель-Авив ездил - был "воскресным папой" моей тогда 6-тилетней дочки от первого брака. И по дороге 15-тилетняя красотка мне рассказывала много интересного о полубогемной жизни модельных Агентств средней руки. Как там их караулят богатые папики, спонсоры и агенты и прочие интересные подробности и рассуждения вполне смышлёной юной леди. До сих пор не могу понять - почему я ей ни разу не вдул при наличие массы возможностей и её очевидной симпатии ко мне... Помню, как эта лолитка в мини юбочке покуривала на сиденье рядом, а мой болт всю дорогу упирался в руль так, что я мог не держать его руками... Какую бы жизнь девочка не вела, она остается ребенком, плюс в силу обстоятельств, с уже женскими чертами характера. Врут они красиво и убедительно. Возможно, ей хотелось впечатлить тебя. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А можно поинтересоваться, Вам они зачем? Эти чужие "нормальные дети"? переживаю за демографию ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сути все верно - девочки сами хотят, родители не против...только потом часто они становятся психически больными...задолго до старческой деменции и альцгеймера А с какого возраста матери дети начинают считаться "нормальными"?а рожать нормальных детей кто будет? Какую бы жизнь девочка не вела, она остается ребенком, плюс в силу обстоятельств, с уже женскими чертами характера. Врут они красиво и убедительно. Вы все этого хотите. Что добиться меня.Возможно, ей хотелось впечатлить тебя. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а 14 или 16 лет - это совершеннолетние? Не совсем понял Ваш вопрос. Формулируйте, пожалуйста, более конкретно.![]() объясните выделенное черным... Вы не понимаете, как человек может насиловать детей (независимо от их возраста) и при этом не быть педофилом? Очень просто. То, что человек насилует ребёнка, ещё не означает, что его привлекают дети. Вполне возможно, попалась бы бабулька- насиловал бы бабульку. А, может, и дедульку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 21:51 |