![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в России и не только, существует такое понятие как ПЕДОФИЛИЗМ.
Педофилизм определяют в 3 видах: 1.Медицинский. Медицина давно изучает педофилию и относит её к разновидности психических расстройств; также ей наработан определенный багаж знаний по локализации этой аномалии. 2.Социальный. Педофилия, как заболевание, в исторической ретроспективе ввиду угрожающих масштабов приобретает такую социальную значимость, что необходимо уже вести речь о своеобразной педофилизации (процессе распространении педофилизма) общества, вносящей еще одну угрозу его разрушению. 3.Юридический. Поскольку педофилия изначально носит общественно-опасный характер, как для отдельного человека, так и для общества в целом - необходимо своевременно дать соответствующую правовую оценку, устанавливающую барьер на пути её распространения и ложащуюся в основу предупреждения её деструктивных проявлений. Как вы к этому относитесь, и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял Ваш вопрос. Формулируйте, пожалуйста, более конкретно. Вы не понимаете, как человек может насиловать детей (независимо от их возраста) и при этом не быть педофилом? Очень просто. То, что человек насилует ребёнка, ещё не означает, что его привлекают дети. Вполне возможно, попалась бы бабулька- насиловал бы бабульку. А, может, и дедульку. поняла, спасибо....хотя считаю, что тот, у кого поднялся на ребенка, все равно педофил... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переживаю за демографию Не надо за неё переживать. Чем меньше в стране народу, тем меньше в стране дебилов. Особенно, это актуально для стран, где больше нечем гордиться, кроме широты полей, лесов и рек. Как, например, Китай или Индонезии с Индией.Самые богатые, социально-успешные и благополучные страны - как раз с небольшим населением - Норвегия, Финляндия, Швейцария, Голландия, тот же Израиль. США спасают только мощная экономика, а проблем - масса. То же в Европе - в Германии, Франции...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с какого возраста матери дети начинают считаться "нормальными"? я говорила не о возрастных рамках, а о том, какие последствия могут быть после того, что ребенок переживет до взрослой жизни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с какого возраста матери дети начинают считаться "нормальными"? Вы все этого хотите. Что добиться меня. Оптимист ![]() Сообщение отредактировал Агата - 22.07.2021 - 15:46 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это дико. Как можно ненавидеть "ИХ" ? то есть не конкретного человека,за конкретный поступок...а просто "ИХ", за то что они есть. Каково твоё отношение к педофилам? Наверное ненавидишь. Не конкретного педофила, а всех. А я расскажу тебе такую историю. Реальная кстати. Три девочки (11, 12 и 14 лет) ходили к дедушке в гости. Деду было за 60. Ну ходили и ходили. Он с ними играл, угощал сладостями. Но однажды две девочки поссорились и учительница услышала из-за чего. Девочка 12 лет отсо*ала дедушке и тот ей дал 800 рублей, А вторая за то же действо получила 1000 рублей. И вот первой стало обидно и она требовала со второй сотку, чтобы всё было по чесноку, по 900 рублей. За справедливость девка была. Деда посадили за педофилию. Формально - педофил. А по факту просто девочки шлюпки не достигшие возраста согласия Сообщение отредактировал Бродяга - 6.02.2022 - 23:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каково твоё отношение к педофилам? Наверное ненавидишь. Не конкретного педофила, а всех. А я расскажу тебе такую историю. Реальная кстати. Три девочки (11, 12 и 14 лет) ходили к дедушке в гости. Деду было за 60. Ну ходили и ходили. Он с ними играл, угощал сладостями. Но однажды две девочки поссорились и учительница услышала из-за чего. Девочка 12 лет отсо*ала дедушке и тот ей дал 800 рублей, А вторая за то же действо получила 1000 рублей. И вот первой стало обидно и она требовала со второй сотку, чтобы всё было по чесноку, по 900 рублей. За справедливость девка была. Деда посадили за педофилию. Формально - педофил. А по факту просто девочки шлюпки не достигшие возраста согласия И то что ты делаешь сейчас, переносишь негативные эмоции с истории про педофила,на геев, это тоже называется манипуляция. Это история, никак не связана с темой. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педофил - это насильник. Это уголовно наказуемое действо. Если гей насилует, то его тоже надо наказывать. Но геи не насилуют. Причем даже не соблазняют натуралов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то что ты делаешь сейчас, переносишь негативные эмоции с истории про педофила,на геев, это тоже называется манипуляция. Это история, никак не связана с темой. Почему не относится? Раньше быть геем было не норма. Сделали же нормой. Следующий шаг это педофилы как раз. Снижение возраста согласия. Сейчас их так же как геев раньше - не любят, бьют и сажают. Но геи добились признания. Теперь ждём признание следующего уродства за норму Педофил - это насильник. Это уголовно наказуемое действо. Если гей насилует, то его тоже надо наказывать. Но геи не насилуют. Причем даже не соблазняют натуралов. А если девочка сама дала? Я написал выше историю. Девочек никто не насиловал. Сейчас девочки скороспелки. В 10 уже месячные. Моей 12. И грудь и месячные. Женщина. А теперь вопрос. Завтра такая девочка влюбится и даст мальчику 19 лет. Сама. Согласная. По любви. Мальчик педофил? Насильник? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не относится? Раньше быть геем было не норма. Сделали же нормой. Следующий шаг это педофилы как раз. Снижение возраста согласия. Сейчас их так же как геев раньше - не любят, бьют и сажают. Но геи добились признания. Теперь ждём признание следующего уродства за норму А если девочка сама дала? Я написал выше историю. Девочек никто не насиловал. Сейчас девочки скороспелки. В 10 уже месячные. Моей 12. И грудь и месячные. Женщина. А теперь вопрос. Завтра такая девочка влюбится и даст мальчику 19 лет. Сама. Согласная. По любви. Мальчик педофил? Насильник? Ты ушел совсем в другую степь. Нет, я не считаю в этом случае мальчика насильником. Хотя своему лет с 12 говорила, что если он хочет счастливой жизни, то секс только с девочкой старше 18 лет. И объясняла почему и приводила примеры, когда девочка на суде кричала - я люблю его и я сама ему дала, но родители ее сказали - в тюрьму и мальчика посадили в тюрьму. Поэтому я точно знаю, что первая девушка сына была намного его старше. Дочери я немного другое говорила - что до 16 вообще ни-ни. Я считаю, что это проблемы воспитания и девочки и мальчика. Девочке тоже надо объяснять, что может случиться с мальчиком. Но тут еще важна реакция родителей девочки на это. Если они подадут в суд, то да, мальчика посадят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три девочки (11, 12 и 14 лет) ходили к дедушке в гости. Деду было за 60. У девочек за долго до этого деда сломана психика, скорей их насиловали в их же семьях, а кто то этим озаботился? Родителей не допросили, как так получилось? И от куда у тебя этот пример??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:25 |